Болталка для хлебопёков-3

cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь
Света1608 писал(а):
Я сейчас горбулку свою покажу - вот плакаться надо. Разрез и вкус обалденный, а внешний вид

И тебя на горбуки пробило,я тоже сегодня Тане занесла girl_haha
мякиш отличный,на внешний вид не сморти,закрой глаза и ешь. Wink
вот моя улыба с козырьком:
Фото

Янинкин классный получился! good2
Света1608 писал(а):
И еще скажите, пожалуйста, кто сушил закваску? Я еду в Литву в субботу и хочу транспортировать в сушенном виде свою закваску.

я сушила,но не реанимировала...ты вези свежую,не перекиснет,в багажнике прохладно.
Я в Вильнюс передавала через Юраса ржаную,она день без холодильника была и ничего.
залей сверху ледяной водичкой и вези.
Каtya писал(а):
, то как потом перекладывать на протвинь? боюсь даже пробовать...
Руку как-то подсовывать? осядут ведь...

Кать я хохотала,ой не могу.... girl_haha girl_haha girl_haha
Ты с бумагой и перетаскивай сразу на противень,или картонкой воспользуйся,если нет лопаты,картонку под бумагу подсовываешь и переносишь,хлеб отлично съезжает,я всё время так делаю Wink
я вообще бортики не делаю,если булки(батоны) правильно сформованы,то не плывут.

 
31 Мар 2014 20:38

Страница 231 из 1000