cvetik66

Светлана
58 лет
Беларусь
Света1608 писал(а): |
Я сейчас горбулку свою покажу - вот плакаться надо. Разрез и вкус обалденный, а внешний вид |
И тебя на горбуки пробило,я тоже сегодня Тане занесла
мякиш отличный,на внешний вид не сморти,закрой глаза и ешь.
вот моя улыба с козырьком:
Янинкин классный получился!
Света1608 писал(а): |
И еще скажите, пожалуйста, кто сушил закваску? Я еду в Литву в субботу и хочу транспортировать в сушенном виде свою закваску. |
я сушила,но не реанимировала...ты вези свежую,не перекиснет,в багажнике прохладно.
Я в Вильнюс передавала через Юраса ржаную,она день без холодильника была и ничего.
залей сверху ледяной водичкой и вези.
Каtya писал(а): |
, то как потом перекладывать на протвинь? боюсь даже пробовать...
Руку как-то подсовывать? осядут ведь... |
Кать я хохотала,ой не могу....
Ты с бумагой и перетаскивай сразу на противень,или картонкой воспользуйся,если нет лопаты,картонку под бумагу подсовываешь и переносишь,хлеб отлично съезжает,я всё время так делаю
я вообще бортики не делаю,если булки(батоны) правильно сформованы,то не плывут.