Болталка для хлебопёков-3

Каtya



S.Petersburg
Света1608 писал(а):
Таня пишет расстаивать на полотенце, а потом перекладывать на пергамент. А я этот раз сразу на пергаменте расстаивала и прямо с ним сунула в духовку, а уже испеченный хлеб у меня с бумаги соскальзывает очень хорошо.
А если ты хочешь, как у Тани, то тебе надо взять левую руку под полотенце с батоном, правую сверху на батон положить и аккуратно перекинуть его на руку. А потом уже переложить на противень или бумагу, где ты будешь печь.


Света, give_heart вот мне так и нужно-все по полочкам )))
спасибо тебе!

cvetik66 писал(а):
ничего не поняла,бутерброд какой-то между досками.
ты что же вверх дном расстаиваешь?
короче мы с тобой не поняли друг друга...


girl_haha girl_haha
а то как же? канешн.вверх ногами,вверх швом Smile
а как нужно? ))
Юрьевна Smile писал(а):
Кать! не бойся тесто, оно не кусается!

Булочку в руку перекати и на бумагу положи, расстойка чуток не полная, чтобы разрез раскрылся, по этому осесть не должна, если конечно поймаешь расстойку! На видео посмотреть, так там так небрежно с тестом обращаются пкари, а мы трясемся над каждой булочкой!
Смелее, один раз не получится, зато хоть тесто в руках подержишь и поймешь - когда надо перекладывать!



Спасибо,Танечка!
а я-то боялась,даже не думала.что руками ))
видео нет времени посмотреть,а надо бы))

 
31 Мар 2014 22:09

Страница 232 из 1000