Света1608 писал(а): |
Таня пишет расстаивать на полотенце, а потом перекладывать на пергамент. А я этот раз сразу на пергаменте расстаивала и прямо с ним сунула в духовку, а уже испеченный хлеб у меня с бумаги соскальзывает очень хорошо.
А если ты хочешь, как у Тани, то тебе надо взять левую руку под полотенце с батоном, правую сверху на батон положить и аккуратно перекинуть его на руку. А потом уже переложить на противень или бумагу, где ты будешь печь. |
cvetik66 писал(а): |
ничего не поняла,бутерброд какой-то между досками.
ты что же вверх дном расстаиваешь? короче мы с тобой не поняли друг друга... |
Юрьевна ![]() |
Кать! не бойся тесто, оно не кусается!
Булочку в руку перекати и на бумагу положи, расстойка чуток не полная, чтобы разрез раскрылся, по этому осесть не должна, если конечно поймаешь расстойку! На видео посмотреть, так там так небрежно с тестом обращаются пкари, а мы трясемся над каждой булочкой! Смелее, один раз не получится, зато хоть тесто в руках подержишь и поймешь - когда надо перекладывать! |