Болталка для хлебопёков-3

Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр
Юрьевна Smile писал(а):
хочу, а Люда с Таней не разрешают, говорят -ПОСТ
но я же не строгий... я только без мясного может все же разрешат

Татьяна!!! Клмнпрст...Ты почто из нас с Таней Бабков-ежек делаш??? Таня вообще молчит, а я тут хороводы водила, аккуратненько так рассказывала, что пост совсем не страшно, и не все сразу... а она:"не разрешают." Ну хулиганка и все тут acute acute acute
Света1608 писал(а):
У меня тут возник вопрос про силиконовые формы. Многие пишут, что пекут в них хлеб, а я специально обратила внимание - на всех формах стоит максимум 230 градусов. А как же 250 хлебных? Я, кстати, как-то засунула свою силиконку тескомовскую на 220, так уже запах посторонний унюхала.

Мне муж купил, не посоветовавшись со мной - хотел приятное сделать... А они не держат тесто совсем. Бортики расплываются unknown Может это у меня такие... никудышние unknown unknown
Света1608 писал(а):
И еще скажите, пожалуйста, кто сушил закваску? Я еду в Литву в субботу и хочу транспортировать в сушенном виде свою закваску. Это хорошая идея или, может, есть что-то лучше?
cvetik66 писал(а):
Я в Вильнюс передавала через Юраса ржаную,она день без холодильника была и ничего.
залей сверху ледяной водичкой и вези.

А как долго везти. Я бы не сушила, так везла бы. Даже без воды. Если в пределах суток транспортировка.
Юрьевна Smile писал(а):
Смелее, один раз не получится, зато хоть тесто в руках подержишь и поймешь - когда надо перекладывать!

Я тоже еще ни разу без диванов не расстаивала umnik2
cvetik66 писал(а):

А что такое с Люсей,я пропустила?

Кризис у нее.. говорит. Больше ничего не рассказывает unknown
Гелинака писал(а):
Девы я принесла не в тему, но мы обо всем можем, вот тут гляньте
http://forum.say7.info/post4501175.html#4501175

Галочка...... Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
verygood verygood verygood verygood verygood
praising praising praising praising praising praising praising praising
praising praising praising
Ну ты гигант!!!!Молодчинка!!!!!
Река Таня писал(а):
Катя, вот тут ниже http://forum.say7.info/topic47930-75.html посмотри, как Саша Маркизко показывает формовку и расстойку батонов.

Спасибо, Танюша. Мне это тоже актуально friends

 
31 Мар 2014 23:46

Страница 232 из 1000