Хлебопечка

Betta16

Светлана

72 года
г.Павлодар,Казахстан
Анна410 писал(а):
что режим "ржаной" в панасониках

Это не ржаной хлеб, а с НЕБОЛЬШИМ добавлением рж.муки. Её в рецепте всего 50 грамм.
Анна410 писал(а):
попробовать другой режим
У нас с тобой одинаковые ХП В рецепте и указан режим "08", а он длится 6 часов
Одной из причин что крыша у хлеба проваливается - это не ХЛЕБОПЕКАРНАЯ мука. У меня одни раз такое было, сменила муку и всё нормалёк!
Ну кулич у тебя получился, меня аж жаба давит (моя жаба добрая,белая и почти пушистая girl_haha ) Ты пекла на том же режиме что в инструкции указано?

 
01 Апр 2014 1:08

Страница 286 из 305