Betta16
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/2/6458003424c0a4e7e88feb.jpg)
Светлана
72 года
г.Павлодар,Казахстан
Анна410 писал(а): |
что режим "ржаной" в панасониках |
Это не ржаной хлеб, а с НЕБОЛЬШИМ добавлением рж.муки. Её в рецепте всего 50 грамм.
Анна410 писал(а): |
попробовать другой режим |
У нас с тобой одинаковые ХП В рецепте и указан режим "08", а он длится 6 часов
Одной из причин что крыша у хлеба проваливается - это не ХЛЕБОПЕКАРНАЯ мука. У меня одни раз такое было, сменила муку и всё нормалёк!
Ну кулич у тебя получился, меня аж жаба давит (моя жаба добрая,белая и почти пушистая
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
) Ты пекла на том же режиме что в инструкции указано?