Хлебопечка

Анна410

Анна

43 года
Казань
Дарницкий хлеб, пекла вчера:

вкусный! мякиш сухой но излишне не крошиться, можно и в бутерброде съесть и в тостер положить.


200 г. пшеничной муки
200 г. ржаной муки
2 ст.л. раст масла.
1,5 ч.л. соли
1 ст.л. сахара
270 мл. воды
1.5 ч.л. дрожжей
режим 07 ржаной, 3.5 часа.

я конечно люблю потемнее хлеб. но это первый со ржаной мукой удачный вариант. Крышка не провалилась, она чуть выпуклая. Муки по стенкам нет. буханка аккуратная. В процессе я сама не участвовала, просто все сложила и достала готовый хлеб.

 
01 Апр 2014 11:00

Страница 286 из 305