Анна410
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/231/121812241352f292727e013.jpg)
Анна
43 года
Казань
Дарницкий хлеб, пекла вчера:
вкусный! мякиш сухой но излишне не крошиться, можно и в бутерброде съесть и в тостер положить.
200 г. пшеничной муки
200 г. ржаной муки
2 ст.л. раст масла.
1,5 ч.л. соли
1 ст.л. сахара
270 мл. воды
1.5 ч.л. дрожжей
режим 07 ржаной, 3.5 часа.
я конечно люблю потемнее хлеб. но это первый со ржаной мукой удачный вариант. Крышка не провалилась, она чуть выпуклая. Муки по стенкам нет. буханка аккуратная. В процессе я сама не участвовала, просто все сложила и достала готовый хлеб.