Осетинский сычужный сыр

Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра
Анни писал(а):
Инна я попробую

Анют, да не вопрос! friends Это уж когда будет время и желание! give_heart give_heart give_heart
Анни писал(а):
Я только сейчас подумала и вспомнила что кефир был холодный

У меня так сто раз было с рецептами girl_haha , что-нибудь да упущу! Wink friends friends friends friends
Я в рецепте сейчас жирненько напишу, чтобы кефир был не холодный! Wink
Девочки уже не в первый раз об этом пишут - молоку с закваской холодно - не затягивает и через 40 минут и через час. Ждать не нужно. Если при 2таб/литр через 40 минут нет сгустка - можно просто рукой потрогать молочную массу. Если она холодная(почти комн.темп) - поставить её в таз с горячей водой ещё до деления и разбивания сгустка. Сгусток образуется мгновенно. Молочку с закваской просто холодно! Wink Я обычно ставлю чашу с молоком на тёплый пол к батарее.
Анечка, всё получится!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

 
01 Апр 2009 23:32

Страница 28 из 67