Ржаной зерновой хлеб (заварной)

Janinka123

Янина


Вильнюс
Привет Света,
По виду, очень даже хорош твой хлебушек good2
Света1608 писал(а):
и поняла, что в хлопьях причина

Да, от хлопьев очень зависит. Если хлопья бысторастворимые, их лучше не брать для хлеба. Можно часть хлопьев заменить на зерна какие-нибудь.
Еще липкость теста может быть от нехорошо заваренной заварки.
Света1608 писал(а):
Еще бы черного кунжута достать для красоты.

Если бываешь в Вильнюсе, черный кунжут есть здесь
http://www.sveikiproduktai.lt/katalogas/juoduju-sezamu-seklos-100-g-0
и здесь дешевле
http://www.delona.lt/305,juoduju-sezamu-seklos-100g.html

 
01 Апр 2014 13:34

Страница 3 из 3