Ржаной зерновой хлеб (заварной)

Сообщение Автор
 
01 Апр 2014 13:34

Распечатать сообщение
Привет Света,
По виду, очень даже хорош твой хлебушек good2
Света1608 писал(а):
и поняла, что в хлопьях причина

Да, от хлопьев очень зависит. Если хлопья бысторастворимые, их лучше не брать для хлеба. Можно часть хлопьев заменить на зерна какие-нибудь.
Еще липкость теста может быть от нехорошо заваренной заварки.
Света1608 писал(а):
Еще бы черного кунжута достать для красоты.

Если бываешь в Вильнюсе, черный кунжут есть здесь
http://www.sveikiproduktai.lt/katalogas/juoduju-sezamu-seklos-100-g-0
и здесь дешевле
http://www.delona.lt/305,juoduju-sezamu-seklos-100g.html
Janinka123

Янина


Вильнюс

Janinka123Мои рецепты
 
01 Апр 2014 14:14

Распечатать сообщение
Спасибо, Янина. Как раз в субботу едем. И за хлебушек спасибо, но очень хочется такой же красивый, как и у вас.
Света1608

Света

46 лет
Украина, Литва

Света1608Мои рецепты
 
03 Апр 2014 1:16

Распечатать сообщение
Света1608 писал(а):
Как раз в субботу едем

Света,
Я в хлеб беру только эти хлопья
Фото

Можешь купить и попробовать испечь с ними хлеб. Тогда точно будешь знать в хлопьях ли причина...
Janinka123

Янина


Вильнюс

Janinka123Мои рецепты
 
03 Апр 2014 1:51

Распечатать сообщение
Спасибо большое, Янина. Попробую. Smile
Света1608

Света

46 лет
Украина, Литва

Света1608Мои рецепты
 
03 Апр 2014 19:47

Распечатать сообщение
Янина! Спасибо за ответ - конечно актуально- хлеб очень понравился, буду совершенствоваться ! Rose
letta

Анечка


Московская обл.

lettaМои рецепты
*
08 Май 2014 14:59

Распечатать сообщение
Янина, здравствуй. Я тебе снова несу хлебушек. Купила хлопья, которые ты советовала, совсем другое дело.
Фото
Хлебушек получился отличный, хорошо поднялся. К сожалению фото не передает его красоты и моего удовольствия. Спасибо большое.
Света1608

Света

46 лет
Украина, Литва

Света1608Мои рецепты
 
09 Июн 2014 20:34

Распечатать сообщение
Света1608 писал(а):
Купила хлопья, которые ты советовала, совсем другое дело.

Ну и прекрасно, Светочка!
Заглядывай Wink
Janinka123

Янина


Вильнюс

Janinka123Мои рецепты
 
25 Дек 2014 16:22

Распечатать сообщение
Здравствуйте, Янина!
Вот, поднабралась опыта, разобралась с заквасками, заварками, расстойками и прочим и решила опять испечь ваш хлебушек!!! Спасибо! Он чудесен! Хрустящий и очень ароматный! Само тесто тоже ароматное ! Очень легко я с ним справилась в этот раз! Спасибо вам!! Rose
Фото

Фото

И ещё у меня к вам вопросы - как вы его оставляете вызревать? Я заворачивала его в хлопковое полотенце и на решетке оставляла на ночь.
Янина, чем вы смазываете формы? У меня 2 л11, я их смазывала маслом гхи, можно ли вообще ничем не смазывать? или прилипнет? Мне показалось что он немного уменьшился как выпекся и отошел от стенок формы.
Жду ответа!! Непременно буду повторять ! give_heart Rose Romashki
letta

Анечка


Московская обл.

lettaМои рецепты
 
24 Янв 2015 12:35

Распечатать сообщение
Здравствуйте, Янина!!
Вот опять пекла ваш чудесный хлеб!
Обожаю его! Огромное спасибо! Rose Rose Rose
Фото

Фото
letta

Анечка


Московская обл.

lettaМои рецепты
 
26 Апр 2015 21:26

Распечатать сообщение
Janinka123 Rose

Янина, спасибо за рецептик ! girl_claping

Фото


Воды многовато и перестоял чуть. scratch_one-s_head

Яня ! air_kiss girl_in_love Romashki
Маркизко

Саша


Санкт-Петербург

МаркизкоМои рецепты
 
20 Янв 2020 21:00

Распечатать сообщение
Janinka123
Спасибо! Romashki

Katerina.K

Катерина

49 лет
Новосибирск

Katerina.KМои рецепты
 
03 Июн 2020 10:50

Распечатать сообщение
Какие хлебушки у всех восхитительные!

олина

лена




олинаМои рецепты
Страница 3 из 3

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |