Sarahanda
Анастасия
35 лет
Украина, Донецк
Натуличка Сергеевна
Натуличка Сергеевна писал(а): |
Настя,зачитаешься у тебя как всегда красиво и вкусно спасибо Кажется я первая утащила кусочек |
Натуличка,Спасибо большое!!!
Первый кусочек-первому посетителю!!!
Алычка
Алычка писал(а): |
Боже, как это красиво и аппетитно - обалдеть !!! |
Угощайся, Алла!!!
Пасиб
казачка
казачка писал(а): |
Отличный рецепт Представляю, как вкусно |
Спасибо,Карина!!!Это так
Только не очень сладко, нужно иметь ввиду
На здоровье угощайся
yfnfif77
Наташ, мне будет очень приятно,если тебе понравится пироженко
MN2012
MN2012 писал(а): |
Такой интересный вариант
Обязательно при случае приготовлю
А шоколадную основу можно же по любому рецепту сделать
(а то у меня есть любимый )?
Спасибо, Настя! |
Спасибо за внимание
Вариант, вроде, лежит на поверхности, но как-то не реализован
Конечно же, делай основу по любимому рецепту, если хочешь
Единственный момент-шоколадная основа должна быть довольно густенькой и плотной , не очень воздушной или жидкой, если хочется получить два отдельных слоя
А если планируется зебра-то без разницы
Таня+
Таня+ писал(а): |
Вкуснотища то какая!!! После поста объязательно сделаю! Вопрос:в тесто ни разрыхлитель ,ни сода не нужны?Какой размер формы? |
Жду после поста,Таня!
В тесто ни разрыхлитель, ни сода не нужны. Сам принцип брауни-тяжеловатая, плотная, такая....трюфельная,что ли структура. После выпечки оба слоя по плотности и влажности напоминают творожную запеканку. Рыхлость и рассыпчатость не предусмотрена,так сказать
Спасибо большое за вопрос о размере формы! Я забыла уточнить
Уже дополнила рецепт: 25 на 25 см
LeDi WaDa
Валерия
Спасибо большое, угощайся на здоровье!!!!!!!!!!!
Ленок84
Ленок84 писал(а): |
Настя, у меня аж дух захватило от чудесного вида этой вкуснятины! Рецепт замечательный! Хочу-хочу-хочу!!! И обязательно приготовлю! Спасибо! |
Ох!!!Прям так
Спасибо тебе большое, очень надеюсь, что вкус не разочарует!!!!!
ЕЩЕ РАЗ уточню, что пирожное получается не очень сладким!!! Имейте ввиду, пожалуйста Либо сахарку добавьте в тестА , либо покройте сладенькой глазурью