Силла - шведский заварной хлеб

loranas

Лариса


Нижний Тагил
Река Таня писал(а):
Заварка тоже на обдирной была? Или только закваска? Странно, что у тебя на сеяной она капризничает, артистка какая! А у меня хорошо поднимается.

Танечка, только закваска. На сеянной она тоже растет, но на привычной обдирной повыше как-то. Артистка не то слово, она будто специально балует, чтоб я только ржаные хлеба ела, пшеничную в/с на дух не переносит. wacko1 Да я и сама ржаной больше всего люблю, а маме и на дрожжах или смешанный испечь могу sharik
Река Таня писал(а):
Возможно, в t дело. У меня при 30 гр. и даже выше все этапы проходят, и опара, и тесто, и расстойка окончательная.

У меня дома 26 градусов. Но я тесту ставила кипяток в кружке...
Река Таня писал(а):
На здоровье, Ларочка. Ты знаешь, я всегда тебя рада видеть.

Спасибо, Танечка! give_heart give_heart give_heart

 
01 Апр 2014 20:10

Страница 3 из 9