Fa_Natka
Наталья
Беларусь
cvetik66 писал(а): |
Но это приятный шок,сижу разглядываю,любуюсь! |
Светик, я с тобой рядом присяду,
на красоту Сашину полюбуюсь
cvetik66 писал(а): |
Ну никак не приспособлюсь к своей новой духовке,ведь я 3 года пекла вслепую на старой |
Светик, в твоей старой духовке, наверное температура выше была.
Маркизко писал(а): |
Или сделать стартовую t выше ( у меня 240град ), |
Тоже так попробую, а-то пекла при 220 с паром - не помогло.
Маркизко писал(а): |
или увеличить время выпечки на 5-7 мин, |
Я на 3 мин. увеличивала - мало.
Маркизко писал(а): |
или подсушивать батон после выпечки, в выключенной духовке, с приоткрытой дверцей 7-10мин. |
Ой, страшно, как получатся сухарики
Маркизко писал(а): |
Ната, превосходные батончики ! |
Маркизко писал(а): |
Попробуй увеличить начальную t, градусов на 10-20, время выпечки оставь тоже. Вот увидишь, батончик будет гладеньким, как яичко. |
Саша, спасибо,
Буду пробовать все твои советы, и которые мне и не мне