Батон нарезной из муки в/с ( довоенный)

Fa_Natka

Наталья


Беларусь
cvetik66 писал(а):
Но это приятный шок,сижу разглядываю,любуюсь!

Светик, я с тобой рядом присяду, friends на красоту Сашину полюбуюсь girl_in_love
cvetik66 писал(а):
Ну никак не приспособлюсь к своей новой духовке,ведь я 3 года пекла вслепую на старой

Светик, в твоей старой духовке, наверное температура выше была.
Маркизко писал(а):
Или сделать стартовую t выше ( у меня 240град ),

Тоже так попробую, а-то пекла при 220 с паром - не помогло.
Маркизко писал(а):
или увеличить время выпечки на 5-7 мин,

Я на 3 мин. увеличивала - мало.
Маркизко писал(а):
или подсушивать батон после выпечки, в выключенной духовке, с приоткрытой дверцей 7-10мин.

Ой, страшно, как получатся сухарики girl_haha
Маркизко писал(а):
Ната, превосходные батончики !

Embarassed Yahoo!
Маркизко писал(а):
Попробуй увеличить начальную t, градусов на 10-20, время выпечки оставь тоже. Вот увидишь, батончик будет гладеньким, как яичко.

Саша, спасибо, sharik Буду пробовать все твои советы, и которые мне и не мне girl_haha

 
01 Апр 2014 22:56

Страница 6 из 11