Lunetta
Мария
Мичетта писал(а): |
а что значит "все компоненты загрузить в дежу"? |
дежа - это миска. Так называют миски у тестомесов.
Алла475 писал(а): |
Правда, завела я их утром, а выпекала вечером. Тоже, между прочим, удобно для тех, кто хотел бы поужинать блинами, а днём на работе. |
Алла475 писал(а): |
Вот всё, что осталось |
хороши кружавчики
Алла475 писал(а): |
Мне блины очень понравились, ну просто идеальные пропорции всех ингредиентов Спасибо, Маша, я ваша на веки |
Я очень рада, Алла
@лёнушк@ писал(а): |
сегодня и мы завтракали этими блинчиками!к сожалению, тоже без фото. но блинчики нам понравились. пахнут и вправду замечательно хлебушком. только я бы добавила чуток жира в тесто для бОльшей нежности. |
я рада, Алена
t a s m i писал(а): |
Мария, я готовила по твоему рецепту эти замечательные блинчики... но я не смогла их сфотографировать, к сожалению... |
Главное, что рецепт понравился
MN2012 писал(а): |
Мария, великолепный рецепт!!!!! |
Я рада, Наташечка
Katriona писал(а): |
Супербыстро, суперпросто, супервкусно!! |
Ура!!!
Katriona писал(а): |
Большое спасибо от всей семьи и четвероногих блинопотребителей! |
они очаровательны, Катюша