Блины дрожжевые к завтраку

Lunetta

Мария



Мичетта писал(а):
а что значит "все компоненты загрузить в дежу"?

дежа - это миска. Так называют миски у тестомесов.

Алла475 писал(а):
Правда, завела я их утром, а выпекала вечером. Тоже, между прочим, удобно для тех, кто хотел бы поужинать блинами, а днём на работе.

girl_claping good2
Алла475 писал(а):
Вот всё, что осталось

хороши кружавчики girl_in_love good2
Алла475 писал(а):
Мне блины очень понравились, ну просто идеальные пропорции всех ингредиентов Спасибо, Маша, я ваша на веки

Я очень рада, Алла Yahoo! friends
@лёнушк@ писал(а):
сегодня и мы завтракали этими блинчиками!к сожалению, тоже без фото. но блинчики нам понравились. пахнут и вправду замечательно хлебушком. только я бы добавила чуток жира в тесто для бОльшей нежности.

Yahoo! girl_claping я рада, Алена
t a s m i писал(а):
Мария, я готовила по твоему рецепту эти замечательные блинчики... но я не смогла их сфотографировать, к сожалению...

Главное, что рецепт понравился Yahoo! good2
MN2012 писал(а):
Мария, великолепный рецепт!!!!!

Я рада, Наташечка friends
Katriona писал(а):
Супербыстро, суперпросто, супервкусно!!

Ура!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Katriona писал(а):
Большое спасибо от всей семьи и четвероногих блинопотребителей!

girl_in_love friends
они очаровательны, Катюша girl_in_love girl_in_love girl_in_love

 
02 Апр 2014 0:49

Страница 3 из 4