Батон нарезной из муки в/с ( довоенный)

Маркизко

Саша


Санкт-Петербург
cvetik66 Rose

cvetik66 писал(а):
сижу разглядываю,любуюсь!

Fa_Natka писал(а):
я с тобой рядом присяду,


Спасибо, Светик ! Embarassed
Спасибо, Натуся ! Embarassed
cvetik66 писал(а):
перцы все распикировала и часть томатов,завтра остальные буду.

Неее, я строго по лунному календарю, может фигня, конечно,
но мне так нравится. Smile
cvetik66 писал(а):
Я в полной уверенности,что это перепек

При всём уважении к Ленусе, не могу согласиться. Хотя, допускаю,
что вы с Леной, не так друг друга поняли. unknown
cvetik66 писал(а):
никак не приспособлюсь к своей новой духовке

Светик, когда то этот процесс у меня тоже занял некоторое время,
да и сейчас не могу сказать, что полностью освоена, т.е. то что мне
надо, то освоено, а многие функции, которые мне, в общем то и не нужны,
даже не рассматриваю. Smile
cvetik66 писал(а):
Маркизко писал(а):
или подсушивать батон после выпечки, в выключенной духовке,
с приоткрытой дверцей 7-10мин.
так надолго не оставляла,попробую

Fa_Natka писал(а):
Ой, страшно, как получатся сухарики

Не боитесь, есть даже рецепты хлебов, где это рекомендуется
в обязаловку. girl_yes2
Девчонки, пробуйте и найдете свой вариант, ведь ничего же не
теряете, ну подумаешь, усушите пару батонов до несъедобности,
зато найдете верное решение враз и навсегда. Smile

 
02 Апр 2014 1:52

Страница 6 из 11