Маркизко
Саша
Санкт-Петербург
cvetik66
cvetik66 писал(а): |
сижу разглядываю,любуюсь! |
Fa_Natka писал(а): |
я с тобой рядом присяду, |
Спасибо, Светик !
Спасибо, Натуся !
cvetik66 писал(а): |
перцы все распикировала и часть томатов,завтра остальные буду. |
Неее, я строго по лунному календарю, может фигня, конечно,
но мне так нравится.
cvetik66 писал(а): |
Я в полной уверенности,что это перепек |
При всём уважении к Ленусе, не могу согласиться. Хотя, допускаю,
что вы с Леной, не так друг друга поняли.
cvetik66 писал(а): |
никак не приспособлюсь к своей новой духовке |
Светик, когда то этот процесс у меня тоже занял некоторое время,
да и сейчас не могу сказать, что полностью освоена, т.е. то что мне
надо, то освоено, а многие функции, которые мне, в общем то и не нужны,
даже не рассматриваю.
cvetik66 писал(а): |
Маркизко писал(а):
или подсушивать батон после выпечки, в выключенной духовке,
с приоткрытой дверцей 7-10мин.
так надолго не оставляла,попробую |
Fa_Natka писал(а): |
Ой, страшно, как получатся сухарики |
Не боитесь, есть даже рецепты хлебов, где это рекомендуется
в обязаловку.
Девчонки, пробуйте и найдете свой вариант, ведь ничего же не
теряете, ну подумаешь, усушите пару батонов до несъедобности,
зато найдете верное решение враз и навсегда.