scorpion509
50 лет
New Jersey, USA
Привет девочки
у нас с мужем сегодня 6 лет совместной жизни
и я вчера пекла этот медовый торт.
вот решила выставить мое пошаговое фото
Мед растопить на медленном огне,
прямо на огне бросить в мед соду и хорошо размешать. Мед будет сильно пениться.
Отдельно в чашке взбить яйца с сахаром.
Мед снять с огня и положить туда сливочное масло,
дать ему растаять и хорошо перемешать. Затем в мед добавить взбитые яйца,
осторожно перемешать и всыпать муку.
Замесить не сильно крутое тесто.
Дать ему полежать минут 5-10 затем раскатать очень тонкими лепешками
и выпечь до готовности.
Готовые остывшие лепешки промазать кремом. Для крема взбить 0,5 л сметаны с 1 стаканом сахара и ванилином. Украсить по желанию.
На ночь убрать в холодильник.
На следующий день торт прямо "тает" во рту.