Торт медовый (бабушкин)

scorpion509


50 лет
New Jersey, USA
Привет девочки
у нас с мужем сегодня 6 лет совместной жизни
и я вчера пекла этот медовый торт.

вот решила выставить мое пошаговое фото

Мед растопить на медленном огне,

прямо на огне бросить в мед соду и хорошо размешать. Мед будет сильно пениться.

Отдельно в чашке взбить яйца с сахаром.

Мед снять с огня и положить туда сливочное масло,

дать ему растаять и хорошо перемешать. Затем в мед добавить взбитые яйца,

осторожно перемешать и всыпать муку.

Замесить не сильно крутое тесто.

Дать ему полежать минут 5-10 затем раскатать очень тонкими лепешками

и выпечь до готовности.


Готовые остывшие лепешки промазать кремом. Для крема взбить 0,5 л сметаны с 1 стаканом сахара и ванилином. Украсить по желанию.

На ночь убрать в холодильник.

На следующий день торт прямо "тает" во рту.

 
30 Сен 2007 8:11

Страница 1 из 6