OLENA7 писал(а): |
Есть еще в яйцах, говядине, слив. масле, но это тебе не подойдет |
Желтками сырыми (от надежных домашних кур) салаты заправляю сейчас, Огонян так рекомендует. Масло вроде выбрала приличное магазинное, но как то с опаской чуток ем. А домашнего мне не найти, мало кто этим теперь занимается. Так бы больше его ела. Орехи ем грецкие, люблю их, редиску сейчас стала покупать, зелени всегда была в моем рационе, есть и будет. Бананов много кушаю, яблоки, груши тоже. Хурму в сезон зимний ела, но как-то по мне она очень приторно сладкая. Не много её поела в этом году, в прошлом без Б она почему-то лучше шла. Помидоры сейчас хорошие пошли краснодаские сочные ароматные, кушаю. Но я и чери всю зиму ела. Чёрный шоколад ем тоже. Гормон правда я два года назад сдавала на щитовидку, когда Б не получалась. Но сейчас если это платный анализ по желанию то не буду сдавать, а если халява будет, то можно и полюбопытствовать

. На мой взгляд я всего йодосодержащего достаточно потребляю и смело могу обойтись без йодомарина. Попробую морскую капусту сухую, может понравится. Спасибо большое Леночка за список продуктов
Спасибо, Ириш, почитаю

Я что-то его у нас даже в супермаркетах не видела фейхоа. Может плохо смотрела

Я врачу то не говорю что я не ем мясо, сейчас уже и рыбу, а преимущественно все сырое и свежее, по крайней мере 50-60 %. А то хай поднимет насчет белка, незаменимых аминоскислот и т.д. Пусть лучше спокойно работает
