Моя семья - моя крепость (Болталка)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Апр 2014 15:46
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||
Надюша за детишками своими поехала ![]()
Маша, про щитовидку и йод могу рассказать тебе все, я в этом деле профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Апр 2014 15:56
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||
Ага .
Ну да , читала такое . Всё -таки с твоим правильным питанием , я бы лично не заморачивалась . Про фейхоа почитай , он йодом богат http://www.rasteniya-lecarstvennie.ru/5746-chem-polezna-feyhoa-lechebnye-svoystva.html. |
||||||||||||||
01 Апр 2014 16:04
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||
А, Маша, еще есть регионы, где в воздухе большое содержание йода, это на побережьях морей. Я вот живу на море, но про Украину мой врач говорил, что у нас нет в стране региона, где достаточно йода, все регионы йододефицитные, в том числе и на побережьях, хотя на побережьях его в разы больше, чем в местах не у морей. Врачу своему я доверяю полностью, эндокринологу, т.к. перед тем, как лечь к нему под нож, много читала о нем, он входит в 10 лучших эндокринологов мира!! Так что мне, можно сказать, с ним повезло
![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Апр 2014 16:45
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||||
Всем приветик!
Мне в прошлую беременность назначал терапевт. Пила всего неделю и бросила, знакомая фармацевт сказала что там одна химия и не советует его принимать. |
||||||||||||||
01 Апр 2014 16:55
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||||
У меня в начале Б был 140, в середине 150, в конце около 115, через сутки после родов чуть больше 80. В этот раз в 6 недель был 130. У тебя хороший гемоглобин ![]() |
||||||||||||||
01 Апр 2014 18:40
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||
Поэтому и кровь нужно разжижать , высокий не очень хорошо . У Маши в самый раз ![]() Nataliya Уже почти 11 неделек , как время бежит ![]() Девочки , купила чудо-рукавичку цептер - нравится ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Апр 2014 18:46
|
Irrka
37 лет |
|||||||||||||
Девчоооонкиии привеееет
![]() простите засранку выпала совсем ![]() У нас все хорошо,растеееем ![]() Ударилась в вышивку,оформила ангелочков и малышку что вышивала,потом еще одну небольшую картинку на днях закончила,нужно будет оформить,и еще одну начала ![]() Йодомарин я пью,на гормон щит не сдавала,но до Б был в норме,и по узи смотрели норм была,узист даже удивилась,мол для нашей местности такая щитовидка,йодомарин врач назначила,до этого пила фолио,там фолька и йод,и витамины фемибион пью,там тоже йод содержится,может не надо мне тогда пить его?! ![]()
да,в нем много йода,я варенье с нее делала,кушаю иногда ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Апр 2014 18:55
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||
Атата тебе ![]() ![]()
Ааа, ну тада понятно куда пропала ![]() ![]() Хвастайся вышивками !
Ир , это тебе решать ![]() |
||||||||||||||
01 Апр 2014 19:04
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||
Ира , мы купили за 135 грн. без батареек , а вот ссылки нашла дешевле http://www.homyak-govoryn.in.ua/ , http://homyak-toy.com.ua/?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTs3MTg3ODA1OzE5ODg1MTc4NDt3d3cucmFzdGVuaXlhLWxlY2Fyc3R2ZW5uaWUucnU6Z3VhcmFudGVl&yclid=5719479480510333521. Может пригодится ![]() |
||||||||||||||
01 Апр 2014 19:04
|
Irrka
37 лет |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
ага,щас сфотаю ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Апр 2014 19:08
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||
Это из-за йода ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Апр 2014 19:27
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||
Я когда была на безйодовой диете, это проявлялось в сильнейшей слабости, у меня так болели руки и ноги, что я практически лежачая была, у меня не было сил дойти с мужем до стоянки, даже спуститься по лестнице в подъезде, только до лифта дойти, потом, чтобы чуток подышать воздухом, мы выезжали к морю, выйти с машины тоже особенно не было сил, поэтому я дышала, открыв окно в машине. В общем, при нехватке йода появляется сильнейшая усталость, у меня, конечно, все было сильно усугублено, т.к. йод постарались совершенно вывести с моего организма, чтобы он полностью усвоил радиоактивный йод при облучении, на все 100%. Думаю, если небольшая нехватка, то лишь немного будет усталость чувствоваться, и все. Сейчас, я такое чувствую, когда гормон, который пью, попадается поддельный, так я и понимаю, что контрафакт купила вместо нормальных таблеток, тоже через неделю где-то усталость чувствуется больше обычного. Головокружений, кстати, не было в связи с нехваткой йода ![]() |
||||||||||||||
01 Апр 2014 19:54
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||||
Ну не всегда высокий гемоглобин показывает что надо кровь разжижать, это же совсем по другим анализам смотрят. У знакомой гемоглобин невысокий, а с гемостазом ужас что творится. Также и наоборот может быть. Сама в шоке что уже почти 11 недель, даже не верится ![]() У меня для зеркал и для духовки какая-то недорогая тряпочка, даже не знаю из какого материала, не думала что такое бывает: влажной протираю и все блестит без разводов ![]() |
||||||||||||||
01 Апр 2014 19:58
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||||
Irrka, я сейчас пью фемибион, про йодомарин в этот раз никто слова не сказал.
Ир, у тебя когда пдр? |
||||||||||||||
01 Апр 2014 20:04
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||
Конечно и другие проблемы могут быть http://doctor.kz/health/news/2012/01/12/12644
Пробовала разные , всё фигня. |
||||||||||||||
01 Апр 2014 21:46
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||||
Irina.777, ну я в начале прошлой Б укладывалась в норму, потом, конечно, от повышения в шоке была. Принимала кардиомагнил не помню уже как долго, курантил всю беременность и фольку по 1 таб 3 раза в день до родов, как раз про эти препараты в статье написано. Может, они и повлияли на резкое снижение.
Сейчас пью дюфастон и фемибион + курантил курсами. Переживаю ужасно, на данный момент перерыв курантила. ![]() |
||||||||||||||
02 Апр 2014 0:49
|
Бондарева
Киев |
|||||||||||||
Irina.777
Спасибо за ссылочки. Очень заманчиво, конечно, по 75 грн. Я уже на кидстафе по 90 закзала.утешает, что в Киеве, не прийдется за дооставку платить. Что за рукавичка такая волшебная? Ируля, не проадай так ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Апр 2014 1:30
|
Бондарева
Киев |
|||||||||||||
Девочки, меня терзают смутные сомнения. Мне кажется, что девчонки мои худенькие: 10,7 и 10,5 были в год. Расскажите, чем кормите и как часто
|
||||||||||||||
02 Апр 2014 12:03
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
|||||||||||||
Девчата, всем привет!!! Вылезаю из кустов рукой махнуть
![]() Готовимся к крестинам, в воскресенье у нас. Потом и фотки в группку выложу немного, не обижайтесь, что раньше не показала, как-то я побаиваюсь ![]() Буду вливаться в общение Возвращайтесь все!! |
||||||||||||||
02 Апр 2014 12:41
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||
Желтками сырыми (от надежных домашних кур) салаты заправляю сейчас, Огонян так рекомендует. Масло вроде выбрала приличное магазинное, но как то с опаской чуток ем. А домашнего мне не найти, мало кто этим теперь занимается. Так бы больше его ела. Орехи ем грецкие, люблю их, редиску сейчас стала покупать, зелени всегда была в моем рационе, есть и будет. Бананов много кушаю, яблоки, груши тоже. Хурму в сезон зимний ела, но как-то по мне она очень приторно сладкая. Не много её поела в этом году, в прошлом без Б она почему-то лучше шла. Помидоры сейчас хорошие пошли краснодаские сочные ароматные, кушаю. Но я и чери всю зиму ела. Чёрный шоколад ем тоже. Гормон правда я два года назад сдавала на щитовидку, когда Б не получалась. Но сейчас если это платный анализ по желанию то не буду сдавать, а если халява будет, то можно и полюбопытствовать ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Ириш, почитаю ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Апр 2014 12:48
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||
Спасибо, Наташа! Пусть у тебя тоже будет всегда правильный уровень гемоглобина ![]()
Я б точно не пила. И Узи и анализы в норме, и кушаешь ты навярняка из Лениного списка продукты. Спрашивается зачем засорять организм ненужной химией? Но это моё ИМХО, ты конечно сама решай ![]() |
||||||||||||||
02 Апр 2014 13:18
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||
Я вот чё второй день готовлю только без феты
http://forum.say7.info/topic5644.html Знаю, что не сезон, все равно вкусно. Позатем летом готовила с фетой тоже вкусно, мне в холодном виде тоже больше нравится как и автору, но я и горячим второй день не брезгую. Ем с греч. йогуртом 7,5 %. А холодный так без йогурта |
||||||||||||||
02 Апр 2014 13:29
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||||
Это разве худенькие? Мы вон как в сентябре из-за зубов начали худеть, так пипец. В год были около 9,9. Вот только неделю назад стали 11, полгода не могли килограмм набрать. В попе шило, ни минуты не сидит, еще и еду не особо жалует. У вас очень хороший вес, особенно для девочек. Зачем лишние кг? У нас вон ровесник весит 14кг, ходить тяжело, падает постоянно. |
||||||||||||||
02 Апр 2014 14:04
|
Бондарева
Киев |
|||||||||||||
По нормам-то нормальные, а на вид - гончие
![]() ![]() ![]()
Последние месяцы тоже сосем по чуть набираем ![]() |
||||||||||||||
02 Апр 2014 14:55
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||
Опыт уже есть , всё будет хорошо ![]()
Просто влажной рукавичкой всё протираешь и никаких разводов .Я уже испробовала на зеркалах , стекле , кастрюле из нержавейки . Мне понравилась ![]() ![]()
Ир , а рост какой ? Совсем и не худенькие . Анюта уже за 11 кг перевалила и мне кажется это многовато ![]() ![]() Каша , йогурт , овощной супчик + мясо или рыба , паста сырковая , творожок , пюре гарбузовое + банан или яблоко , печёное яблоко . Это основное , ну и пробует из моей тарелки иногда .Три - четыре раза ест + два раза сися и ночью не знаю сколько раз ![]() ![]()
Это личное дело каждого , я до крестин тоже старалась , чтоб чужие не смотрели ![]()
Может внимание не обращала .Вот первое попавшееся объявление в поисковике http://agrobazar.ru/fruit/sale/Feijoa/ru/ .Правда , может не сезон сейчас и его нет в продаже ![]()
Да , лучше не говорить ![]()
Я овощного сезона дождусь - попробую . |