Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

26 Мар 2014 11:35

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Маша , девочки тебе столько примеров привели , что всё предусмотреть нельзя и нужно рожать в роддоме , чтоб и оборудование было и профессиональная команда . И с мнением мужа всё-таки нужно считаться .В своём стремлении сделать всё правильно , главное не навредить

Поддерживаю твои слова целиком и полностью!
всегда можно найти выход ) Тем более я уверена. в Питере за деньги о чем угодно можно договориться ))) Удачи!!!

Irina.777 писал(а):
Кожа нежная , мне говорили от солнышка прятать . Я на вечернее солнышко только подставляла , а так пелёнкой закрывала .

Так я утром гуляла - с 9 до 11 примерно солнышко попадало в любом случае, потом капюшон закрыла, потому что ветер поднялся

Irina.777 писал(а):
Хорошие прибавки !

Я тоже так считаю )
Irina.777 писал(а):
Теперь глаз да глаз нужен .

Ой, не то слово wacko1 До сих пор потряхивает, а ночью снилось, что Илька из кроватки выпал wacko1 wacko1 wacko1 Теперь либо на руках, либо в кроватке, либо глубоко на диване рядом со мной, чтобы я перекрывала пути к отступлению girl_haha

Девчата, вылезайте из норок! Иришка-нальчанка - вы там как? Ленок из Англии? Ку-ку ! Smile)))

26 Мар 2014 18:45

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Бондарева писал(а):
У меня в списке для роддома была памятка, правда, о крови: если хотите ее забрать, то нужно заранее договориться с организацией, которая будет эту кровь хранить.

Это на счет пуповинной крови, ее же правильно забрать надо, транспортировать в криобанк. Из плаценты можно получить что-то хорошее после родов, но для медицинских целей берут плаценту 36-38 недель гестации и после операции кесаревого сечения. После нормальных родов она ни на что не годится,там уже гормоны плохие и всякие инфаркты в сосудах. Маша просто хочет свою плаценту забрать, из-за принципиальных позиций.

26 Мар 2014 21:56

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Отключись немного , наслаждайся беременностью .
Маша , а у тебя уже есть шевелюшки ?

Да не буду пока больше про это) Легкие пинки, иногда посильнее, особенно чувствуются когда на спине лежишь. Прям видела и чувствовала пинания у пупка после того как макарошки с утра в ванну выплюнула)))

26 Мар 2014 22:18

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
Острянка
я не знала unknown но писала не о том, что с ней делать. Я о том, что специалисты, которые занимаются хранением, пускай только крови Wink , знают подходящие продвинутые роддома sharik

27 Мар 2014 20:30

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
alityaliya писал(а):
Так я утром гуляла - с 9 до 11 примерно солнышко попадало в любом случае,

Вот и загар от солнышка Smile .
alityaliya писал(а):
Девчата, вылезайте из норок! Иришка-нальчанка - вы там как? Ленок из Англии? Ку-ку ! )))

Не хотят писать здесь unknown .
МАСЯ писал(а):
Легкие пинки, иногда посильнее, особенно чувствуются когда на спине лежишь.

Классно girl_in_love .

28 Мар 2014 1:47

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Девочки, привет girl_bye
У меня ничего нового, хожу на массажи. На следующей неделе будет последний сеанс, не знаю, даст мне что-то или нет unknown Ходим вдвоем с мужем. Массажист хороший, ооочень много, как оказалось, знакомых мужа, его знают, ходят к нему и крайне рекомендуют Embarassed Я результата пока не вижу, но меня и не беспокоило особенно ничего. Но у меня он видит проблемы, у меня правая ключица не на месте. Говорит, что даже на фотках должно быть видно, что у меня правое плечо выше. Действительно, я просмотрела много фоток - так и есть. Мужу сказал, что он здоров и делает ему профилактический массаж Embarassed Потом хотим маму мою повозить к нему.
Сегодня отдала мамины документы на загранпаспорт, ее сегодня сфоткали, через 2 недели сделают Embarassed Хотим на майские куда-то съездить, рассматривали Грузию, но пока не решили. Смотрела, смотрела я на Батуми, вроде красиво, но может Юлечка тогда и правду сказала, мы много где были, по фотографиям не слишком впечатляет unknown Не знаю, пока в общем Embarassed Еще думаем про Балканские страны или Грецию или Эмираты, но последние меньше интересуют Embarassed
Сегодня пекла эти печеньки, выглядят точно как на фотке, на вкус - СУПЕР!!! good2 good2 good2
http://forum.say7.info/topic67343.html
А еще у нас сегодня дождь и холодно Embarassed

28 Мар 2014 15:48

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
OLENA7
Нам очень-очень Греция понравилась. Пытаюсь мужа уговорить осенью еще поехать, уже машиной и с малятами girl_in_love Пока не очень сопротивляется. А Грузия - это мечта, еще не скоро попадем туда, машиной туда не добраться, а самолетом у нас много вещей получается

29 Мар 2014 2:10

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Бондарева
Ириш, а напиши, какие из стран, где вы побывали, вам понравились больше всего, а какие оставили равнодушными.
Вот я осталась равнодушна к Австрии, ну вот полностью, Испания тоже мало как-то впечатлила, еще так себе Франция. Больше всего люблю Италию, вот это самая-самая моя фаворитка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Остальные средне, что-то больше понравилось, что-то меньше. Вот мне понравился Израиль тоже, а друзья вот недавно были, вообще их не впечатлил unknown
Думаем с мужем, вот сейчас склоняемся к Грузии girl_haha girl_haha как у нас все меняется, прям не по дням, а по часам girl_haha girl_haha girl_haha

29 Мар 2014 4:21

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
OLENA7
мне везде нравится, ни одна страна не оставила равнодушной unknown Мы, конечно, по сравнению с вами, мало поездили Wink Самые-самые на сейчас - это Куба и Греция. Греция, наверное, потому, что это посленяя поездка была, а вот Куба оставила неизгладимые впечатления. И там, и там волшебное море. Мы с друзьями, с которыми были на Кубе решили, что туда надо в конце жизни ехать, т.к. по сравнению с ней, все остальное попроще выглядит Wink Зато в Греции всякие рукотворные красивости на каждом шагу girl_in_love А мне везде интересно и в Лондоне, и в Минске, и в Новгород-Северском.
Есть, правда, город, который вообще не зацепил. Луцк. Даже не смотря на замок. Так и не поняла, чем там люди восхищаются unknown

29 Мар 2014 4:25

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
OLENA7
В Эмиратах недавно друзья были. Говорят, что дорого до неприличия, не понравилось им. А другим, наоборот, очень понравилось. Но у этих людей разные интересы. Одни по магазинам, а другие по достопримечательностям. Но и те и другие говорили, что дороговастенько

29 Мар 2014 17:06

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Бондарева писал(а):
Есть, правда, город, который вообще не зацепил. Луцк. Даже не смотря на замок. Так и не поняла, чем там люди восхищаются

Я на западной из областных центров только во Львове была, он, конечно, волшебный, а, нет, еще в Ужгороде. Ужгород малюсенький, мы там только в центральной части были, она, конечно, в таком же стиле, как Львов. У нас там было всего пару часов на экскурсию, мало, конечно Embarassed Слышала от мамы про Черновцы, она там на практике была, когда в универе училась, говорит, там очень красивый университет, сейчас даже фотку закину
Фото

Хотелось бы побывать когда-нибудь. Вообще я в Украине мало где была, если брать областные центры, то Киев, Запорожье, Донецк, Днепропетровск, Севастополь, Ужгород, Львов, Полтава, а если по регионам, то Крым и Западную немного объездили. Думаю, что много чего интересного есть еще. Муж у меня не очень любит по Украине ездить unknown Даже на Питер я его не могу уговорить, говорит, пока есть необъезженные европейские страны, в ближайшее зарубежье не поедет. Я его тут чудом на Грузию уговорила girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha и то он не в восторге. Говорит: хоть поедим блюд грузинских, а смотреть там, думаю, особенно нечего unknown Я очень надеюсь, что нам там понравится, а то потом будет мне вспоминать всю жизнь эту Грузию girl_haha girl_haha
Бондарева писал(а):
Мы с друзьями, с которыми были на Кубе решили, что туда надо в конце жизни ехать, т.к. по сравнению с ней, все остальное попроще выглядит

Хочу на Кубу теперь girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Бондарева писал(а):
Говорят, что дорого до неприличия, не понравилось им.

У меня сестра работает в турагентстве в Краматорске, она недавно там была в рекламном туре (т.е. совершенно бесплатно проживание, перелет, питание, программы у них экскурсионной там не было, они только отели смотрели разные, т.к. тур рекламный), тоже сказала, что оооооочень все дорого wacko1 wacko1 wacko1 Она уже в рекламных турах была во многих странах, говорит, что Эмираты пока что самые дорогие Embarassed Она в свободное время от работы, конечно, поездила посмотрела достопримечательности, понравилось, особенно там какая-то белоснежная мечеть, я фотки ее видела в контакте, ооочень красиво, конечно, особенно девушки там все были в черных одеяниях, так положено, на фоне белоснежной мечети, конечно, впечатлило. Но дороговизна, естественно, нас останавливает, да и Европу все-таки мы с мужем больше любим, чем Восток, Азию и т.д. А неизведанных стран осталось еще ого-го girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

29 Мар 2014 17:09

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
У нас сегодня +2 и ветрищеееее wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ледяной Embarassed Смотрела погоду, так будет где-то до 8 апреля, только потом потеплеет Embarassed

30 Мар 2014 13:44

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

41 год
Беларусь

PalandjikМои рецепты
Всем приветик! girl_bye
Времени писАть совсем нет Embarassed почитываю регулярно. Еще с Юлиной легкой руки изучаю тему "Прикорм". Решила почитать всю темку wacko1 почти половину осилила Smile
У нас все ок. Добавила пару фоток в группку.

01 Апр 2014 1:48

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
OLENA7
Черновцы - сказочный город!!! Мы ездили как-то на выходные. Спокойный и нарядный. Если получится уговоритьмужа, то обязательно поезжайте.

Я сегодня дала девчонкам по ложке и потарелке каждой. Эх и весело ж у нас было girl_haha Я, правда, думала, что будет хуже girl_haha запачкали только стульчики и подносы от стульчиков. Ну и сами, конечно, вывозились по локти, и в волосах каша была girl_haha Зато схомякали все без капризов,даже и не заметили. Что меня особенно порадовало, так это то, что попадали иногда ложкой в рот. Причем, все по-взрослому: набирали ложкой кашу из тарелки и несли в рот. Потом,конечно, обе руки были в тарелках girl_haha

Девочки, как вы развлекаете детей, какие игры, занятия?

01 Апр 2014 13:33

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Palandjik писал(а):
У нас все ок. Добавила пару фоток в группку.

Ух, какой красавец - мужчина good2 girl_in_love !

Бондарева писал(а):
Я сегодня дала девчонкам по ложке и потарелке каждой. Эх и весело ж у нас было

Ира , какая ты бесстрашная girl_haha . Я пока боюсь girl_haha .

Бондарева писал(а):
Девочки, как вы развлекаете детей, какие игры, занятия?

Пока ничего особенного unknown . Мяч катаем друг другу , к книгам пока равнодушна ,пирамидки грызёт , учу на ксилофоне играть girl_haha , книжка - пианино . С хомяком разговаривать ей нравиться http://www.youtube.com/watch?v=Oal_OVNqH3M Very Happy .А так , все шкафчики ( всё выбрасывается girl_haha ) , пылесос и всё что шуршит - любимые игрушки .Любит на качелях кататься , от детишек в восторге , уже песок попробовала girl_haha .
Наша самая умная умелка - сама правильно слазит с дивана dance2 .

Девочки , выходите в эфир girl_flag_of_truce .
Вроде бы никто никого не обидел , никто не ругался unknown .

01 Апр 2014 14:30

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Привет Девчонки! Была у врача сегодня! Анализы все хорошие, матка мягкая, все хорошо, ТТТ. Трубкой слушала врач, простукивается сердцебиение. ледующий визит 15 числ, за два дня только мочу сдать. Йодомарин рекомендует пить, очень так спокойно доброжелательно, А я Васька слушает да ест Wink Есть такие из вас, кто НЕ пил йодомарин во время Б?

01 Апр 2014 14:30

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Чем его заменить в натуре?

01 Апр 2014 14:32

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
Irina.777
и у нас примерно так же. А тут бабушка, мама моя, мозг мне выносит, говорит, что ее дети уже в год разговаривали. Говорю, значит, тупеем потихоньку, т.к. ни у кого из знакомых дети в год не говорят. Книжки им читаем, они пальчиком тыкают в мишек-кошек, но ещене соображают кто из них кто girl_haha Пианика имтоже нравится, танцуют. Хомяк потешный, надо бы и себе заказать. А мяч почему-то не идет unknown я бросаю, а они смотрят, хохочут, а обратно бросить никак не дотумкают. И в песок еще не пускала, жду тепла. Честно говоря, боюсь еще их пускать на землю, и Нина совсем нетвердо на ножках стоит. Зато мы уже на диван залесть пытаемся. У меня каждый раз сердце останавливается wacko1 они подъезжают на машинке к дивану, потом влазят на машинку и дальше на диван. При этом машинка, конечно,норовит уехать girl_haha Еще нам очень понравились деревянные кубики. Раньше они их грызли, а я складывала домики и рассказывала цвета. Девчонки с радостью все разрушали girl_haha Авчера Нинуля стала сама строить, аж три кубика друг на дружку поставила Yahoo! Спасибо за идею с хомяком sharik

01 Апр 2014 14:34

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Есть такие из вас, кто НЕ пил йодомарин во время Б?

Мне и не назначали

01 Апр 2014 14:37

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Гормон щитовидной железы у меня в норме. Почитала чтов грецких орех много йода и в морской капусте. А морская продается в сухом виде? Что-то консервы и пластиковые банки как-то не внушают доверия.

01 Апр 2014 14:40

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Какой у вас был гемоглобин в середине Б? У меня за два месяца упал на 6 единиц. С 125 до 119. Доктора это не насторожило, сказала что это норма когда Гем. падает во время Б. Читала, что должен быть не меньше 90 во время Б.

01 Апр 2014 14:42

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Острянка! Надюш! Ты что-то говорила про отвар овса при низком Гем. Дай рецептик пожалуйста. Я знаю пока все хорошо, но овес куплю на всякий Wink

01 Апр 2014 15:05

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
МАСЯ писал(а):
, кто НЕ пил йодомарин во время Б?

Я не пила Smile .Без анализа лучше не пить , вроде бы Ирюська писала , проблемы у неё были из-за него .Нельзя ей было его пить .
Бондарева писал(а):
. А тут бабушка, мама моя, мозг мне выносит, говорит, что ее дети уже в год разговаривали.

А мне массажистка все уши прожужжала о том же girl_haha . Я поэтому у всех и спрашиваю , что их дети умеют .
Бондарева писал(а):
Говорю, значит, тупеем потихоньку, т.к. ни у кого из знакомых дети в год не говорят.

friends .
Говорить - говорит , но на каком -то непонятном нам языке girl_haha .
Бондарева писал(а):
. Честно говоря, боюсь еще их пускать на землю, и Нина совсем нетвердо на ножках стоит.

Так Анюта только с неделю как начала вдоль дивана перемещаться , а на улице вокруг песочницы круги наматывает Very Happy .
МАСЯ писал(а):
А морская продается в сухом виде?

В аптеке спроси Wink .
МАСЯ писал(а):
Какой у вас был гемоглобин в середине Б? У меня за два месяца упал на 6 единиц. С 125 до 119. Доктора это не насторожило, сказала что это норма

Это хороший good2 .

01 Апр 2014 15:37

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Я не пила .Без анализа лучше не пить , вроде бы Ирюська писала , проблемы у неё были из-за него .Нельзя ей было его пить .

Анализ на гормон щитовидной железы? Да я и не буду так вообще интересуюсь. Но вот уже второй приём врач активно рекомендует Йодомарин, не предлагая анализа на щитовидку unknown Говорит что-то про нервную трубку и про то что отсутствие йдомарина у беременных провоцирует отставание в умственном развитии ребенка после рождения unknown

01 Апр 2014 15:38

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Для гемоглобина нашла натуру Wink

• гречка, фасоль, чечевица, горох, рожь;
• Среди овощей и зелени: свежие помидоры, картофель, репчатый лук, тыква, свекла, кресс-салат, листья одуванчика, шпинат, зелень петрушки;
• Среди фруктов: яблоки красные или зеленые, сливы, хурма, бананы, гранаты, груши, персики, абрикосы, айва
• Среди ягод: черная смородина и клюква, клубника, черника;
• Среди соков: гранатовый (не больше двух глотков ежедневно), свекольный, морковный, яблочный сок с повышенным содержанием железа.
• Кроме того отлично поднимают уровень гемоглобина грецкие орехи, икра черная и красная, разные морепродукты, черный шоколад, сушеные грибы, сухофрукты и гематоген.

Много чего ем из этого)

Наверх