Моя семья - моя крепость (Болталка)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Мар 2014 11:35
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
|||||||||||
Поддерживаю твои слова целиком и полностью! всегда можно найти выход ) Тем более я уверена. в Питере за деньги о чем угодно можно договориться ))) Удачи!!!
Так я утром гуляла - с 9 до 11 примерно солнышко попадало в любом случае, потом капюшон закрыла, потому что ветер поднялся
Я тоже так считаю )
Ой, не то слово ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девчата, вылезайте из норок! Иришка-нальчанка - вы там как? Ленок из Англии? Ку-ку ! ![]() |
||||||||||||
26 Мар 2014 18:45
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
|||||||||||
Это на счет пуповинной крови, ее же правильно забрать надо, транспортировать в криобанк. Из плаценты можно получить что-то хорошее после родов, но для медицинских целей берут плаценту 36-38 недель гестации и после операции кесаревого сечения. После нормальных родов она ни на что не годится,там уже гормоны плохие и всякие инфаркты в сосудах. Маша просто хочет свою плаценту забрать, из-за принципиальных позиций. |
||||||||||||
26 Мар 2014 21:56
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||
Да не буду пока больше про это) Легкие пинки, иногда посильнее, особенно чувствуются когда на спине лежишь. Прям видела и чувствовала пинания у пупка после того как макарошки с утра в ванну выплюнула))) |
||||||||||||
26 Мар 2014 22:18
|
Бондарева
Киев |
|||||||||||
Острянка
я не знала ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Мар 2014 20:30
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||
Вот и загар от солнышка ![]()
Не хотят писать здесь ![]()
Классно ![]() |
||||||||||||
28 Мар 2014 1:47
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||
Девочки, привет
![]() У меня ничего нового, хожу на массажи. На следующей неделе будет последний сеанс, не знаю, даст мне что-то или нет ![]() ![]() ![]() Сегодня отдала мамины документы на загранпаспорт, ее сегодня сфоткали, через 2 недели сделают ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня пекла эти печеньки, выглядят точно как на фотке, на вкус - СУПЕР!!! ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic67343.html А еще у нас сегодня дождь и холодно ![]() |
||||||||||||
28 Мар 2014 15:48
|
Бондарева
Киев |
|||||||||||
OLENA7
Нам очень-очень Греция понравилась. Пытаюсь мужа уговорить осенью еще поехать, уже машиной и с малятами ![]() |
||||||||||||
29 Мар 2014 2:10
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||
Бондарева
Ириш, а напиши, какие из стран, где вы побывали, вам понравились больше всего, а какие оставили равнодушными. Вот я осталась равнодушна к Австрии, ну вот полностью, Испания тоже мало как-то впечатлила, еще так себе Франция. Больше всего люблю Италию, вот это самая-самая моя фаворитка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Думаем с мужем, вот сейчас склоняемся к Грузии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Мар 2014 4:21
|
Бондарева
Киев |
|||||||||||
OLENA7
мне везде нравится, ни одна страна не оставила равнодушной ![]() ![]() ![]() ![]() Есть, правда, город, который вообще не зацепил. Луцк. Даже не смотря на замок. Так и не поняла, чем там люди восхищаются ![]() |
||||||||||||
29 Мар 2014 4:25
|
Бондарева
Киев |
|||||||||||
OLENA7
В Эмиратах недавно друзья были. Говорят, что дорого до неприличия, не понравилось им. А другим, наоборот, очень понравилось. Но у этих людей разные интересы. Одни по магазинам, а другие по достопримечательностям. Но и те и другие говорили, что дороговастенько |
||||||||||||
29 Мар 2014 17:06
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||
Я на западной из областных центров только во Львове была, он, конечно, волшебный, а, нет, еще в Ужгороде. Ужгород малюсенький, мы там только в центральной части были, она, конечно, в таком же стиле, как Львов. У нас там было всего пару часов на экскурсию, мало, конечно ![]() Хотелось бы побывать когда-нибудь. Вообще я в Украине мало где была, если брать областные центры, то Киев, Запорожье, Донецк, Днепропетровск, Севастополь, Ужгород, Львов, Полтава, а если по регионам, то Крым и Западную немного объездили. Думаю, что много чего интересного есть еще. Муж у меня не очень любит по Украине ездить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Хочу на Кубу теперь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня сестра работает в турагентстве в Краматорске, она недавно там была в рекламном туре (т.е. совершенно бесплатно проживание, перелет, питание, программы у них экскурсионной там не было, они только отели смотрели разные, т.к. тур рекламный), тоже сказала, что оооооочень все дорого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Мар 2014 17:09
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||
У нас сегодня +2 и ветрищеееее
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Мар 2014 13:44
|
Palandjik
41 год Беларусь |
|||||||||||
Всем приветик!
![]() Времени писАть совсем нет ![]() ![]() ![]() У нас все ок. Добавила пару фоток в группку. |
||||||||||||
01 Апр 2014 1:48
|
Бондарева
Киев |
|||||||||||
OLENA7
Черновцы - сказочный город!!! Мы ездили как-то на выходные. Спокойный и нарядный. Если получится уговоритьмужа, то обязательно поезжайте. Я сегодня дала девчонкам по ложке и потарелке каждой. Эх и весело ж у нас было ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, как вы развлекаете детей, какие игры, занятия? |
||||||||||||
01 Апр 2014 13:33
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||
Ух, какой красавец - мужчина ![]() ![]()
Ира , какая ты бесстрашная ![]() ![]()
Пока ничего особенного ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наша самая умная умелка - сама правильно слазит с дивана ![]() Девочки , выходите в эфир ![]() Вроде бы никто никого не обидел , никто не ругался ![]() |
||||||||||||
01 Апр 2014 14:30
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||
Привет Девчонки! Была у врача сегодня! Анализы все хорошие, матка мягкая, все хорошо, ТТТ. Трубкой слушала врач, простукивается сердцебиение. ледующий визит 15 числ, за два дня только мочу сдать. Йодомарин рекомендует пить, очень так спокойно доброжелательно, А я Васька слушает да ест
![]() |
||||||||||||
01 Апр 2014 14:30
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||
Чем его заменить в натуре?
|
||||||||||||
01 Апр 2014 14:32
|
Бондарева
Киев |
|||||||||||
Irina.777
и у нас примерно так же. А тут бабушка, мама моя, мозг мне выносит, говорит, что ее дети уже в год разговаривали. Говорю, значит, тупеем потихоньку, т.к. ни у кого из знакомых дети в год не говорят. Книжки им читаем, они пальчиком тыкают в мишек-кошек, но ещене соображают кто из них кто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Апр 2014 14:34
|
Бондарева
Киев |
|||||||||||
Мне и не назначали |
||||||||||||
01 Апр 2014 14:37
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||
Гормон щитовидной железы у меня в норме. Почитала чтов грецких орех много йода и в морской капусте. А морская продается в сухом виде? Что-то консервы и пластиковые банки как-то не внушают доверия.
|
||||||||||||
01 Апр 2014 14:40
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||
Какой у вас был гемоглобин в середине Б? У меня за два месяца упал на 6 единиц. С 125 до 119. Доктора это не насторожило, сказала что это норма когда Гем. падает во время Б. Читала, что должен быть не меньше 90 во время Б.
|
||||||||||||
01 Апр 2014 14:42
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||
Острянка! Надюш! Ты что-то говорила про отвар овса при низком Гем. Дай рецептик пожалуйста. Я знаю пока все хорошо, но овес куплю на всякий
![]() |
||||||||||||
01 Апр 2014 15:05
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||
Я не пила ![]()
А мне массажистка все уши прожужжала о том же ![]()
![]() Говорить - говорит , но на каком -то непонятном нам языке ![]()
Так Анюта только с неделю как начала вдоль дивана перемещаться , а на улице вокруг песочницы круги наматывает ![]()
В аптеке спроси ![]()
Это хороший ![]() |
||||||||||||
01 Апр 2014 15:37
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||
Анализ на гормон щитовидной железы? Да я и не буду так вообще интересуюсь. Но вот уже второй приём врач активно рекомендует Йодомарин, не предлагая анализа на щитовидку ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Апр 2014 15:38
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||
Для гемоглобина нашла натуру
![]() • гречка, фасоль, чечевица, горох, рожь; • Среди овощей и зелени: свежие помидоры, картофель, репчатый лук, тыква, свекла, кресс-салат, листья одуванчика, шпинат, зелень петрушки; • Среди фруктов: яблоки красные или зеленые, сливы, хурма, бананы, гранаты, груши, персики, абрикосы, айва • Среди ягод: черная смородина и клюква, клубника, черника; • Среди соков: гранатовый (не больше двух глотков ежедневно), свекольный, морковный, яблочный сок с повышенным содержанием железа. • Кроме того отлично поднимают уровень гемоглобина грецкие орехи, икра черная и красная, разные морепродукты, черный шоколад, сушеные грибы, сухофрукты и гематоген. Много чего ем из этого) |