Салат «Королевский ананас»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
06 Мар 2011 1:02
|
D@$ha
39 лет Беларусь, Жлобин |
|
Не поэтапно.Не думала, что буду куда-то его вылаживать. Салат слоеный.Каждый слой промазывать майонезом(кроме ананаса и верха).Количество продуктов зависит от размеров салатницы. 1-й курица отварная(я брала половинку большой филешки)порезать на мелкие кусочки можно добавить специи, например,паприку, имбирь.Я еще обычно добавляю чайную ложку, полторы горчицы обычной столовой; 2-й ананас конс.(мал.баночка -немножко оставить для верха)порезать мелкими кусочками.Без майонеза; 3-й сыр потереть на кр.терке (грамм 200); 4-й грибы(идеально лесные,можно и шампиньоны грамм300 - немножко оставить для верха) пожарить без лука и немного посолить, можно добавить мускатного ореха немножко 5-й яйца (3-4 штуки), отварить и потереть на кр. терке; 6-й выложить вперемешку ананас и остатки грибов, чтобы было похоже на чешуйки ананаса. И украсить киви - листочки ананаса. На ночь в холодильник - пропитаться. |
||
07 Мар 2011 3:44
|
Milaia
43 года Kazakhstan-Almaty / Deutschland-Goettingen |
|
Взяла на заметку, сделаю на восьмое, спасибо большое за рецепт!
|
||
07 Мар 2011 3:55
|
D@$ha
|
На здоровье.Я готовлю этот салат на все праздники.Салат действительно очень вкусный! Мой его просто обожает.
|
||
21 Авг 2011 14:45
|
Хэппи
45 лет |
|
Большое спасибо за этот рецепт!
Сегодня готовила его на день рождения дочери, он гостям больше всех понравился! Переписала его в записную книжку. |
||
21 Авг 2011 14:50
|
D@$ha
|
На здоровье! Я даже и не удивляюсь этому, т.к. у нас, если есть на столе этот салат, то он всегда уходит первым(какой бы большой не была салатница!). Мне очень приятно, что и Вам он пригодился и теперь станет завсегдатаем на столе !!! |
||
07 Окт 2011 12:21
|
legika
Елена 49 лет Миасс |
|
Класс! Беру сыну на день рождения!!!
|
||
07 Окт 2011 13:34
|
D@$ha