Персики (вариант №.....)
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 11 Мар 2012 9:39 | Ttatyana 44 года Казахстан | |||
| Давно хотела выставить рецепт всеми любимых персиков в нашей семье. Вариантов персиков на нашем сайте много, именно такого я не нашла, поэтому решилась все-таки выставить свой  . Этот рецепт когда-то давно вырезала из газеты моя мама, а я спекла и нам всем понравилось, поэтому рецепт у нас прижился  . Итак для теста нужно: 2 яйца. 1 стакан сахара 150 гр.маргарина (растопить) 1 ч.л. соды 1 ч.л. уксуса Мука (столько , чтобы получилось густое песочное тесто, не липнущее к рукам) Начинка: банка вареной сгущенки грецкие или любые другие орешки Тесто: Яйца взбиваем с сахаром, затем добавляем остывший маргарин, соду, гашеную уксусом и муку. Вот такое тесто у нас получается: Делим его на маленькие части и формируем из них половинки "персиков": Выпекать в духовке при 180-200 гр. до зарумянивания, у меня ушло меньше 15 минут. Пока половинки еще теплые (так легче вынимать) нужно вынуть из них серединки с помощью ножа, я не стала фотографировать этот процесс  . Серединки размять руками, добавить туда орешки и сгущенку, хорошо перемешать и начинить наши персики. Окрашивать можно соком моркови и свеклы. Я редко их крашу, вчера решила слегка покрасить, правда сахаром обсыпать не стала, они итак сладкие   Угощайтесь:   | ||||
| 11 Мар 2012 20:17 | AlternativeSun 38 лет Латвия (Рига) | |||
|  ууууххх тыыы!   Танечка, какие у вас персики румяные получились!   это первые "персики", что я тут увидела... так что в закладочки в первые ряды... обязательно сделаю!   кст, а сколько примерно стаканов уходит? ну +/-?   | ||||
| 11 Мар 2012 20:44 | Ttatyana 44 года Казахстан | |||
| 
 Спасибо, Танюш!   
 Ну думаю около 2 -2,5, я если честно, хотела специально замерить, но забыла  . Сама подсыпала лопаткой, поэтому точнее не могу сказать  . Надеюсь, вам понравится   | ||||
| 08 Мар 2014 22:38 | Я,ИРИНА 42 года Украина | |||
| 
Подскажите Татьяна, а персики получаются мягенькие? На вид ну очень красивые!!!  | ||||
| 10 Мар 2014 18:17 | Ttatyana 44 года Казахстан | |||
| 
 Спасибо, Ирина!  Получаются они нежно-песочные  . | 















