Сообщение |
Автор |
14 Фев 2010 1:56
|
куличек
татьяна
51 год
|
Для теста: 1 пакетик (11 грамм) сухих дрожжей,
1,5 чайной ложки соли, 3 столовых ложки сахара,
150 грамм подсолнечного масла, 500 грамм воды
и около 1 килограмма муки.
В воде размешать соль и сахар, добавить подсолнечное масло. С небольшим количеством муки размешать дрожжи и высыпать в воду. Затем постепенно добавлять оставшуюся муку и замесить мягкое тесто. Дать подойти. Затем сформировать батоны. выложить на слегка смазанный противень и печь при температуре 180 градусов около 40-45 минут до золотистой корочки.
Пеките и кушайте на здоровье
|
16 Фев 2010 21:46
|
олина
лена
|
Танечка, спасибо за рецепт Очень просто, быстро и вкусный должен быть, судя по составляющим
|
23 Фев 2010 21:51
|
куличек
татьяна
51 год
|
|
23 Фев 2010 22:07
|
Alissa
Инна
43 года Черкассы, Украина
|
Таня хороший рецептик, а как увидела что еще и "Полтавский" то точно приготовлю! Я так люблю Полтаву что как увижу что-то связаное с ней, прям руки чешутся сумку собрать и гайда в гости к одногруппникам
|
21 Мар 2010 3:31
|
куличек
татьяна
51 год
|
|
18 Июн 2011 7:56
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
26 Сен 2011 22:17
|
куличек
татьяна
51 год
|
|
26 Сен 2011 22:28
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
27 Сен 2011 21:18
|
куличек
татьяна
51 год
|
|
28 Сен 2011 23:17
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
30 Сен 2011 1:16
|
куличек
татьяна
51 год
|
|