Моя семья - моя крепость (Болталка)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
24 Мар 2014 20:14
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||
Закарпатскую область - Венгрии))))) Девочки, вот не помню, кто писал, что Путин сказал, что люди не причем, будут ездить в Крым, как ездили, а мою знакомую из Киева с маленьким ребенком выселили из санатория, в ночь, сказали, что украинских граждан не намерены больше обслуживать))))) вот так и не причем))) сегодня так же читала, что этим летом украинских детей в Артеке принимать не будут, тоже люди не причем. так что весело нынче в Крыму будет)) |
||||||
24 Мар 2014 20:16
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||
Маш, до родов то время еще есть, авось придете к какому-то обоюдному решению. Но мужа тоже можно понять, боится он и за тебя, и за ребенка, он же не врач ![]() |
||||||
24 Мар 2014 20:16
|
МАСЯ
Мария |
|||||
Я писала, муж сказал в новостях такая брехня была, а на след. деньб в новостях объявили что Украинские ВРИО правит-ва запретило гражданам Украины выезжать в Крым под угрозой тюрьмы от 3 до 5 лет. Но я уже не знаю что и думать(((( |
||||||
24 Мар 2014 20:21
|
МАСЯ
Мария |
|||||
Я тоже не врач, но страха у меня нет, случилось бы так что муж ушел с утра на работу, я дома родила одна спокойно (можно это если готовится питанием там, упражжнениями), он пришел а нас уже двое))) Размечталась))) Дело в том что и стремления осведомится на эту тему у него желания нет) а у меня вообще душа к РД не лежит после разговора с этой девушкой, я еще думала можно договорится, так они обманут и сделают все побыстрее ради своего удобства, и подумают но не будешь же ты с нами судиться из-за того что мы ребенку в глаза альбуцид закапали. Если и будет РД, чувсвтую воевать я там буду огого |
||||||
24 Мар 2014 20:26
|
МАСЯ
Мария |
|||||
Или что девочки посоветуете, плюнуть на эту пуповину, послушаться мужа и довериться врачам, чтобы муж был счастлив? Но я то буду недовольна((( Что делать? Не найти пока РД подходящего, если кто что слышал, пуповина для меня вопрос принципиальный вот! А время идет(
|
||||||
24 Мар 2014 20:29
|
МАСЯ
Мария |
|||||
ВСе беременные как беременные послушные, одна я олух какой-то, нет гармонии с имеющимся в городе РД
|
||||||
24 Мар 2014 20:31
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
|||||
Это вы собираетесь альбуцид капать? Или его у вас в роддомах капают? Маша, приезжай к нам рожать. Будет все как ты захочешь... Блин вообще давно не слышала, чтоб в роддомах воевали....как-то у нас по приказу МОЗ сейчас все направлено на максимально естественное течение родов и послеродового периода.... А то что родить втихаря))))) Ой Маша, такой непредсказуемый процесс....никакие упражнения не помогут, разве что клизма и укол окситоцина, но тем самым ты нарушишь ребенку все. Как по мне, так всякое ускорение наступления родов ничего хорошего не принесет. Все должно быть своевременно (если нет особых указаний на втручання, не помню как на русском). |
||||||
24 Мар 2014 20:37
|
МАСЯ
Мария |
|||||
Капают, чтобы конъюктивита не было якобы((( От него дети слепые говорят((( А нафига тогда эти все анализы и учеты Беременности, чтобы еще и закапывали ребёнка как в бомжатнике((( На Украину точно не попасть нам( Я все про Лермонтово думаю)) Буду звонить наверно спрашивать что и как
Клизму пожалуйста, а уколы нет уж) Я честно не против клизм) Пока остается только молится, чтобы Бог послал мне правильное решение и правильный роддом или согласие мужа на дом. акушерку |
||||||
24 Мар 2014 20:42
|
МАСЯ
Мария |
|||||
Совет планюшечкам, согласовывайте роды с мужем еще до зачатия. Мы этого не сделали, теперь ругаемся. Я говорю мужу, может нам отдалиться территориально друг от друга до родов, чтобы и ты голову отключил и я спокойно доходила и родила с акушеркой дома. Он сказал надо было до зачатия расставаться, сейчас уже поздно
|
||||||
24 Мар 2014 20:49
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
|||||
Так дети когда по родовым путям идут глаза пачкают)))))) Маша, ни в жизнь не поверю, что у вас нет роддома где ты будешь чувствовать себя как дома. С мужем ссориться не стоит, разъезжаться тем более, он у тебя и так МОЛОДЕЦ, мало кто терпел бы. Я так понимаю, что тебе все таки надо искать роддом по душе, потому что здоровые отношения в семье не менее важны чем твои соображения и душевные порывы. Ищи, Маша, точно есть вариант который устроил бы вас обоих. То что он дома боится, его понять можно, то что у тебя свое видение, тоже понятно. Ищите консенсус.... Есть же у вас роддома где в воде рожают? туда обратись, проконсультируйся... |
||||||
24 Мар 2014 20:49
|
МАСЯ
Мария |
|||||
А в плацентах при ранней обрезке пуповины остаётся половина крови ребёнка !
Почему половина крови остаётся? Потому что плацента весит ровно столько же сколько и сам ребёнок. А поскольку кровь циркулирует равномерно между плацентой и ребёнком, то при ранней перерезке пуповины — ещё до сокращения и самовыжимания крови плацентой — половина циркулирующей крови крови остаётся в плаценте, то есть новорожденный теряет половину крови в циркуляции, которую увозят в неизвестном направлении! У взрослого, если половину крови вынуть из кровообращения, — помрёт! А новорождённый переживает преждевременное прерывание кровобращенияи потерю половины объёма циркулирующей крови! Половину ОЦК! |
||||||
24 Мар 2014 20:53
|
МАСЯ
Мария |
|||||
24 Мар 2014 20:55
|
МАСЯ
Мария |
|||||
Вобщем заклинило меня на этой пуповине. Муж сказал все женщины дуры рожают с преждевременным обрезанием и ничего, одна ты такая умная((((
|
||||||
24 Мар 2014 20:56
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
|||||
Маша, кровь перестает поступать из плаценты к ребенку сразу после прекращения пульсации, если перерезать пуповину до того как останавливается пульсация ребенок недополучает около стакана крови, но сейчас пуповину перерезают после прекращения пульсации, когда в пуповине уже ничего не остается. Как по твоему физически идет поступление крови ребенку из плаценты, если сосуды перестают сокращаться?
|
||||||
24 Мар 2014 20:58
|
МАСЯ
Мария |
|||||
Может к юристу сходить обсудить этот вопрос)) И если надо к нотариусу, насчет пуповины, плаценты (чтобы её мне отдали) И с этими бумажками в роддом, если что не так пройдет засужу нафиг(
|
||||||
24 Мар 2014 21:01
|
МАСЯ
Мария |
|||||
Острянка
Надюшь! Не знаю, но ничего за два часа неперерезанной пуповины с ребёнком точно не случится, я в этом убеждена) А им бы все отчикать поскорей, я не думаю что у нас ждут хотя бы прекращения пульсации((
Я думаю она движется просто не так активно как во время пульсации...... |
||||||
24 Мар 2014 21:04
|
МАСЯ
Мария |
|||||
Мы же не можем в сосуд залезть и все изнутри увидеть, так что навсякий случай ИМХО лучше 2 часа нетрогоать пуповину
|
||||||
24 Мар 2014 21:13
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
|||||
А плаценту я видала несколько раз как объект исследований, не так там и много крови, поверь мне. Если тебя интересует объем, то около 50 мл, не больше. Там много слоев, хорион, амнион, сосуды, да и по объему она большая. По весу плацента меньше весит чем ребенок
|
||||||
24 Мар 2014 21:15
|
МАСЯ
Мария |
|||||
Сколько бы не весила, вся моя, никому не отдам))) |
||||||
25 Мар 2014 0:21
|
Валериана
41 год Украина |
|||||
МАША, ищи золотую середину, мы же не в средневековье живем, не верю, что нельзя в больнице с врачом договориться ![]() Блин, а я рожала, вот даже и не помню, когда пуповину перерезали, что там в глаза капали ... даже и не задумывалась над этим... и ничего, нормального ребенка родила ![]() Девочки, привет ![]() А у меня Полина болеет, кашель сильный, сегодня антибиотики начали пить... |
||||||
25 Мар 2014 0:24
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
|||||
Так никто не спорит. Докторам тоже легче если ті ее заберешь, возни меньше. У меня после того как я Радомира родила акушерка спрашивала не хочу ли я забрать себе плаценту. Маша, тебе точно надо отмониторить ситуацию, ну не верю я, что в России совсем все плохо.... |
||||||
25 Мар 2014 13:18
|
МАСЯ
Мария |
|||||
Да, Викуль в этом есть для истины, Надо в 18-20 лет рожать и без интернета. А я за три года планирования слишком глубоко вникла. Я тоже верю что все будет хорошо и родами я буду довольна!!!
На официальном уровне плохо с нетрадиционными, естественными родами. То есть в воду, например. Нашла в Питере по интернету единственный центр Радуга, где рожают в воду. Но лучше съездить, все узнать на месте. Буду мужа уговаривать съездить в будний день, выходной возьму. Но там вроде готовится у них надо, вобщем не знаю, но попытаться стоит. Наверно это не очень что я такая уверенная, но где-то внутри у меня сидит хорошее чувство что все будет так как я хочу и с хорошим исходом ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Мар 2014 20:35
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
|||||
Привет! Я сегодня без комментариев, слишком много пропустила (((
У Ильки остался только кашель, температура была всего два дня. На улице отличная погода - до 18 тепла доходит, гуляем подолгу))) Вопрос к мамочкам: прямые лучи солнца попадали через москитную сетку, а к вечеру покраснели щечки, это связано между собой? ![]() Сегодня были на техосмотре: 7060 вес, 61 см рост. Плюс 860 граммов и 3 см ))) Пришли с прогулки, пока я готовила обед, Илья с Димкой научился переворачиваться на живот сам, и сегодня же свалился с дивана ![]() |
||||||
25 Мар 2014 22:22
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||
МАСЯ
Маша , девочки тебе столько примеров привели , что всё предусмотреть нельзя и нужно рожать в роддоме , чтоб и оборудование было и профессиональная команда . И с мнением мужа всё-таки нужно считаться .В своём стремлении сделать всё правильно , главное не навредить ![]() Вот честное слово, не верю я , что нельзя договориться в роддоме . Выбирай врача , встречайся и разговаривай , за какую сумму роды пройдут на твоих условиях . Если роддом не устраивает , перед родами снимаешь квартиру недалеко от роддома , который ты выбрала ( если в другом городе ) . Ну совсем проблем нет .Отключись немного , наслаждайся беременностью ![]() Маша , а у тебя уже есть шевелюшки ![]()
Кожа нежная , мне говорили от солнышка прятать . Я на вечернее солнышко только подставляла , а так пелёнкой закрывала .
Хорошие прибавки ![]() ![]() ![]()
Теперь глаз да глаз нужен ![]() |
||||||
26 Мар 2014 2:41
|
Бондарева
Киев |
|||||
МАСЯ
Я вот еще что подумала. Ты собираешься забрать плаценту. У меня в списке для роддома была памятка, правда, о крови: если хотите ее забрать, то нужно заранее договориться с организацией, которая будет эту кровь хранить. Не очень помню подробности, но, кажется, на роды должен прибежать представитель этой организации с специальной посудиной. Это я к тому, что, может ты поищи, кто занимается хранением, и у них узнай с какими роддомами они сотрудничают. Как-то я путано написала, но, надеюсь, ты поняла ![]() |