Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

22 Мар 2014 11:06

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Irina.777 писал(а):
У меня тоже ,, кошки скребут,, на душе ; делаем паспорта себе , чтоб в бывшую часть нашей страны нас пустили

Не знаю насколько правда, но муж сказал что Путин по всем каналам говорил что люди мол не при чем и въезд в Крым для жителей Украины будет свободным

22 Мар 2014 11:23

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Похоже наелась я макарошек с сыром надолго теперь))) Позавчера вечером сварила себе бантиков, сухими травками посыпала, ч.л оливкового масла, тёртым пармезанчиком сверху и с помидорками чери в прикуску покушала. В пол пятого с утра проснулась с жуткой тяжестью в желудке, повалялась еще полчаса. Как встала еле до ванны все эти макорошки с сыром и помидорками донесла girl_haha

22 Мар 2014 13:22

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

41 год
Беларусь

PalandjikМои рецепты
Поздравляю Илюшу и его родителей с четверочкой! Пусть малыш будет здоров и радует маму и папу новыми достижениями!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

22 Мар 2014 13:29

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
МАСЯ писал(а):
Нашла в нашей местной группе девушку. Двоих дома рожала с мужем и акушеркой.

Больше склоняешься дома рожать ?\
МАСЯ писал(а):
но муж сказал что Путин по всем каналам говорил что люди мол не при чем и въезд в Крым для жителей Украины будет свободным

Хорошо было бы Smile . Но паспорта всё равно сделаем на всякий случай .
МАСЯ писал(а):
Как встала еле до ванны все эти макорошки с сыром и помидорками донесла

Ну должна же ты почувствовать хоть какие-то прелести беременности Twisted Evil praising .

22 Мар 2014 13:39

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
alityaliya
Аль! С 4-мя месяцами вас, растите здоровенькими friends friends friends

22 Мар 2014 13:40

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Больше склоняешься дома рожать ?\

Или дома с акушеркой или по крайней мере в том мед. учреждении (может куда уехать недалеко в Питер там), где есть роды вместе с мужем и не через стекло, а непосредственно рядом от и до. Муж бунтует
Irina.777 писал(а):
Ну должна же ты почувствовать хоть какие-то прелести беременности

Вот уж не ожидала уже под конец 4 месяца girl_haha

22 Мар 2014 14:59

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
alityaliya
Аля , поздравляю Илюшу с месячинкой Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki !!!!!!!!!!! Сибирского здоровья малышу Romashki Romashki Romashki !!!!!!!!!!

22 Мар 2014 15:00

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Palandjik
Юлёк , поздравляю Даню с пятёрочкой Romashki Romashki Romashki !!!!!
Расти счастливым , малыш Romashki Romashki Romashki !!!!!!!!

22 Мар 2014 15:03

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
МАСЯ писал(а):
. Муж бунтует

Маша , мне твоего мужа жалко girl_haha . Он поседеет от переживаний пока ты родишь sharik .

МАСЯ писал(а):
Вот уж не ожидала уже под конец 4 месяца

Сюрпризик тебе на экватор girl_haha .

22 Мар 2014 15:23

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Нашла в нашей местной группе девушку. Двоих дома рожала с мужем и акушеркой.

Ну с акушеркой уже не так экстремально как изначально только с мужем))))) По-большому счету так какая разница в роддоме с акушеркой или дома с акушеркой, ты только когда будешь встречаться с этой девочкой не забудь спросить юридическую сторону вопроса....

22 Мар 2014 15:25

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Или дома с акушеркой или по крайней мере в том мед. учреждении (может куда уехать недалеко в Питер там), где есть роды вместе с мужем и не через стекло, а непосредственно рядом от и до. Муж бунтует

Почему у вас в высокоразвитой России нельзя рожать с мужем в любом роддоме? У нас в захолустном райцентре как хочешь, так и рожай, единственное не больше двоих человек разрешают на роды брать....

22 Мар 2014 15:46

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Острянка писал(а):
Почему у вас в высокоразвитой России нельзя рожать с мужем в любом роддоме? У нас в захолустном райцентре как хочешь, так и рожай, единственное не больше двоих человек разрешают на роды брать....

Надь! Да не такая уж и высокоразвитая выходит..... Зачинали главное вместе, а расхлебывать я одна должна?! Ну это может у нас в городе так...Нет уж дудки, пусть тоже вкусит girl_haha Я понимаю если женщина сама не хочет мужа на родах, но я не то что за я настаиваю на этом. Врач в жк вела себя очень вежливо при муже несмотря на мои особенности, но муж надо отдать ему должное занял нейтральную позицию, чтобы и меня поддержать и врачей не обидеть. Думаю и в род. доме от его присутствия будет всё иначе. Я ещ на маминого мужа надеюсь, он сто лет в медицине, хирург. Может он как поможет его присутствию на родах. Вы представляете мои родные ещё не в курсе, берегу их, сколько их сюрпризов ждет Wink
Острянка писал(а):
По-большому счету так какая разница в роддоме с акушеркой или дома с акушеркой,

Ну мнение в основном такое мало ли что, а реанимации под боком нет, но есть же муж и машина во дворе, если он не сможет вести от волнения есть кого попросить довезти
Острянка писал(а):
ты только когда будешь встречаться с этой девочкой не забудь спросить юридическую сторону вопроса....

Спасибо Надюшь! что напомнила, Обязательно спрошу как ребёнка регистрировать после дом. родов, если такие случатсяPalandjik
Юляша! Поздравляю вас с Даньком с пятью месяцами Romashki Romashki Romashki

22 Мар 2014 17:15

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Думаю и в род. доме от его присутствия будет всё иначе.

По моему двукратному опыту врачаи было все равно есть он или нет, они делали свое дело, а вот мне было очень хорошо, что он там был. У меня с Ярыной когда начались схватки так обидно стало, что его нет рядом. Так это у меня все легко проходило оба раза, а если бы тяжелые схватки были..... Я За то, что бы кто-то был рядом...но Маша, насильно точно не надо, а то ему будет неконфортно....потом уже

22 Мар 2014 18:12

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Острянка писал(а):
но Маша, насильно точно не надо, а то ему будет неконфортно....потом уже

Да он не против быть в род. доме, он только против домашних родов даже с акушеркой, пока надеюсь.....)

22 Мар 2014 19:39

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Девочки! Я вчера ходила к парикмахеру, результат таков, что будь я таксой, которая писается от счастья, я бы обписалась))))) Прям очень-очень, теперь главное, чтобы я смогла после помывки головы быть с такой же прической))))
А еще сегодня вечером я иду на благотворительный концерт, собираем деньги на "красный крест", а муж мой там играть будет))))))

22 Мар 2014 20:14

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Острянка писал(а):
евочки! Я вчера ходила к парикмахеру, результат таков, что будь я таксой, которая писается от счастья, я бы обписалась))))) Прям очень-очень, теперь главное, чтобы я смогла после помывки головы быть с такой же прической))))

Эх! Рада за тебя friends Вот только глянуть бы на тебя хоть одним глазком с любой причёской Wink
Острянка писал(а):
А еще сегодня вечером я иду на благотворительный концерт, собираем деньги на "красный крест"

Приятного вечера girl_in_love
Острянка писал(а):
а муж мой там играть будет))))))

А на чём он играет? или кого?

22 Мар 2014 22:42

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Острянка писал(а):
Девочки! Я вчера ходила к парикмахеру, результат таков, что будь я таксой, которая писается от счастья, я бы обписалась))))) Прям очень-очень

Может покажешься Embarassed ?

23 Мар 2014 14:47

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Мда , ну и цены у нас взлетели wacko1 . Памперсы 243 грн. стали wacko1 . Уже в магазин боюсь идти , деньги разлетаются wacko1 .
Хоть погода радует , весна girl_in_love !

24 Мар 2014 3:18

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Да ничего уже не изменится .

Главное, чтоб еще хуже не стало. Слышала, что Путин предлагал нашим соседям разделить Украину между собой. А сегодня вроде бы поляки официально сообщили, что тоже получили от него такое предложение: Львов, Волынь и т.д. wacko1 Как по мне, самое злобное то, что как восток хочет в Россию, так и запад бегом побежит в Поляндию(((
Достало уже это все... Хочу как нормальная женщина, думать о детях, отдыхе на море и новых туфлях. А в голове политика, путин и война(((

И Ленка моя заболела. Два дня температурила. Потом, вроде бы попустило. А в пятницу обсыпало всю и личико, и животик, и спинку. Завтра опять врачу покажемся.

24 Мар 2014 4:51

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
http://forum.say7.info/topic50771.html девочки, я обрыдалась, завтра пойду скину денежку.

24 Мар 2014 8:38

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Бондарева писал(а):
Хочу как нормальная женщина, думать о детях, отдыхе на море и новых туфлях. А в голове политика, путин и война(((

Ир! Выкинь телевизор)

24 Мар 2014 14:23

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
МАСЯ
Wink я по телеку только канал малятко смотрю. Остальные брешут нагло, и наши, и ваши. Это официальная информация из Польши(( http://www.tvp.info/14506221/duma-do-polskiego-msz-podzielmy-ukraine Правда, написал письмо Жириновский, не знаю, насколько серьезно можно его воспринимать wacko1

24 Мар 2014 17:07

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Бондарева писал(а):
Остальные брешут нагло,

Так я и знала(((
Бондарева писал(а):
Это официальная информация из Польши((

Слушай, я не бельмеса на этом наречии. Расскажи кратенько о чём речь?

24 Мар 2014 19:49

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Слушай, я не бельмеса на этом наречии. Расскажи кратенько о чём речь?

Смысл в том, что надо бы разделить Украину. Польше отдать немного (по-моему 5 областей), Румынии одну, не помню еще кому одну, а все остальное это исконно русские земли.... пакт Молотова-Рибентропа в повторе.....
Я тут кредитку мужнину потеряла, я ее в пятницу выкрала, а теперь не могу найти где она.... Если долго не буду писать, то Вы будете знать причину)))))
Про фотки я помню, вот надеюсь скоро будут. Я сегодня после помывки головы, конечно, не получила супер-прическу, но я на это и не рассчитывала, у меня руки не заточены под наведение красоты, причем ни в каком ее проявлении)))))

24 Мар 2014 20:14

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
С девушкой той встретилась, все реально и акушерка на дом, и подготовка перед этим, и юридические вопросы тут довольно легко оказывается решаются. Главный мой камень преткновения это муж, которого трясет до кондрата об одном упоминании о дом. родах. Да я понимаю, что это все от страха, неосведомленности. Он говорит, что я весь чешусь уже, нервничаю, ты хочешь загубить ребёнка.... Вобщем полное непонимание. Я говорю пойдем договариваться платно с врачом акушером, который в род. доме будет роды принимать, чтобы дали мне родить как я хочу, а не как обычно бывает. Чтобы я уверенна была что пуповину в течении 2 часов не обрежут и не передавят, вообще трогать не будут. Спрашивала у той девушки, обрезали пуповину через 3,5 часа после родов. Все хорошо... Так что это не миф, насчет пуповины... В ответ Только крик, так и до развода может дойти... Не знаю уже что делать, по Питерским посмотрела, никто не церемонится с этой пуповиной((((

Наверх