Моя семья - моя крепость (Болталка)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
22 Мар 2014 11:06
|
МАСЯ
Мария |
|||||
Не знаю насколько правда, но муж сказал что Путин по всем каналам говорил что люди мол не при чем и въезд в Крым для жителей Украины будет свободным |
||||||
22 Мар 2014 11:23
|
МАСЯ
Мария |
|||||
Похоже наелась я макарошек с сыром надолго теперь))) Позавчера вечером сварила себе бантиков, сухими травками посыпала, ч.л оливкового масла, тёртым пармезанчиком сверху и с помидорками чери в прикуску покушала. В пол пятого с утра проснулась с жуткой тяжестью в желудке, повалялась еще полчаса. Как встала еле до ванны все эти макорошки с сыром и помидорками донесла
![]() |
||||||
22 Мар 2014 13:22
|
Palandjik
41 год Беларусь |
|||||
Поздравляю Илюшу и его родителей с четверочкой! Пусть малыш будет здоров и радует маму и папу новыми достижениями!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Мар 2014 13:29
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||
Больше склоняешься дома рожать ?\
Хорошо было бы ![]()
Ну должна же ты почувствовать хоть какие-то прелести беременности ![]() ![]() |
||||||
22 Мар 2014 13:39
|
МАСЯ
Мария |
|||||
alityaliya
Аль! С 4-мя месяцами вас, растите здоровенькими ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Мар 2014 13:40
|
МАСЯ
Мария |
|||||
Или дома с акушеркой или по крайней мере в том мед. учреждении (может куда уехать недалеко в Питер там), где есть роды вместе с мужем и не через стекло, а непосредственно рядом от и до. Муж бунтует
Вот уж не ожидала уже под конец 4 месяца ![]() |
||||||
22 Мар 2014 14:59
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||
alityaliya
Аля , поздравляю Илюшу с месячинкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Мар 2014 15:00
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||
Palandjik
Юлёк , поздравляю Даню с пятёрочкой ![]() ![]() ![]() Расти счастливым , малыш ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Мар 2014 15:03
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||
Маша , мне твоего мужа жалко ![]() ![]()
Сюрпризик тебе на экватор ![]() |
||||||
22 Мар 2014 15:23
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
|||||
Ну с акушеркой уже не так экстремально как изначально только с мужем))))) По-большому счету так какая разница в роддоме с акушеркой или дома с акушеркой, ты только когда будешь встречаться с этой девочкой не забудь спросить юридическую сторону вопроса.... |
||||||
22 Мар 2014 15:25
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
|||||
Почему у вас в высокоразвитой России нельзя рожать с мужем в любом роддоме? У нас в захолустном райцентре как хочешь, так и рожай, единственное не больше двоих человек разрешают на роды брать.... |
||||||
22 Мар 2014 15:46
|
МАСЯ
Мария |
|||||
Надь! Да не такая уж и высокоразвитая выходит..... Зачинали главное вместе, а расхлебывать я одна должна?! Ну это может у нас в городе так...Нет уж дудки, пусть тоже вкусит ![]() ![]()
Ну мнение в основном такое мало ли что, а реанимации под боком нет, но есть же муж и машина во дворе, если он не сможет вести от волнения есть кого попросить довезти
Спасибо Надюшь! что напомнила, Обязательно спрошу как ребёнка регистрировать после дом. родов, если такие случатсяPalandjik Юляша! Поздравляю вас с Даньком с пятью месяцами ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Мар 2014 17:15
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
|||||
По моему двукратному опыту врачаи было все равно есть он или нет, они делали свое дело, а вот мне было очень хорошо, что он там был. У меня с Ярыной когда начались схватки так обидно стало, что его нет рядом. Так это у меня все легко проходило оба раза, а если бы тяжелые схватки были..... Я За то, что бы кто-то был рядом...но Маша, насильно точно не надо, а то ему будет неконфортно....потом уже |
||||||
22 Мар 2014 18:12
|
МАСЯ
Мария |
|||||
Да он не против быть в род. доме, он только против домашних родов даже с акушеркой, пока надеюсь.....) |
||||||
22 Мар 2014 19:39
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
|||||
Девочки! Я вчера ходила к парикмахеру, результат таков, что будь я таксой, которая писается от счастья, я бы обписалась))))) Прям очень-очень, теперь главное, чтобы я смогла после помывки головы быть с такой же прической))))
А еще сегодня вечером я иду на благотворительный концерт, собираем деньги на "красный крест", а муж мой там играть будет)))))) |
||||||
22 Мар 2014 20:14
|
МАСЯ
Мария |
|||||
Эх! Рада за тебя ![]() ![]()
Приятного вечера ![]()
А на чём он играет? или кого? |
||||||
22 Мар 2014 22:42
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||
Может покажешься ![]() |
||||||
23 Мар 2014 14:47
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||
Мда , ну и цены у нас взлетели
![]() ![]() ![]() Хоть погода радует , весна ![]() |
||||||
24 Мар 2014 3:18
|
Бондарева
Киев |
|||||
Главное, чтоб еще хуже не стало. Слышала, что Путин предлагал нашим соседям разделить Украину между собой. А сегодня вроде бы поляки официально сообщили, что тоже получили от него такое предложение: Львов, Волынь и т.д. ![]() Достало уже это все... Хочу как нормальная женщина, думать о детях, отдыхе на море и новых туфлях. А в голове политика, путин и война((( И Ленка моя заболела. Два дня температурила. Потом, вроде бы попустило. А в пятницу обсыпало всю и личико, и животик, и спинку. Завтра опять врачу покажемся. |
||||||
24 Мар 2014 4:51
|
Бондарева
Киев |
|||||
http://forum.say7.info/topic50771.html девочки, я обрыдалась, завтра пойду скину денежку.
|
||||||
24 Мар 2014 8:38
|
МАСЯ
Мария |
|||||
Ир! Выкинь телевизор) |
||||||
24 Мар 2014 14:23
|
Бондарева
Киев |
|||||
МАСЯ
![]() ![]() |
||||||
24 Мар 2014 17:07
|
МАСЯ
Мария |
|||||
Так я и знала(((
Слушай, я не бельмеса на этом наречии. Расскажи кратенько о чём речь? |
||||||
24 Мар 2014 19:49
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
|||||
Смысл в том, что надо бы разделить Украину. Польше отдать немного (по-моему 5 областей), Румынии одну, не помню еще кому одну, а все остальное это исконно русские земли.... пакт Молотова-Рибентропа в повторе..... Я тут кредитку мужнину потеряла, я ее в пятницу выкрала, а теперь не могу найти где она.... Если долго не буду писать, то Вы будете знать причину))))) Про фотки я помню, вот надеюсь скоро будут. Я сегодня после помывки головы, конечно, не получила супер-прическу, но я на это и не рассчитывала, у меня руки не заточены под наведение красоты, причем ни в каком ее проявлении))))) |
||||||
24 Мар 2014 20:14
|
МАСЯ
Мария |
|||||
С девушкой той встретилась, все реально и акушерка на дом, и подготовка перед этим, и юридические вопросы тут довольно легко оказывается решаются. Главный мой камень преткновения это муж, которого трясет до кондрата об одном упоминании о дом. родах. Да я понимаю, что это все от страха, неосведомленности. Он говорит, что я весь чешусь уже, нервничаю, ты хочешь загубить ребёнка.... Вобщем полное непонимание. Я говорю пойдем договариваться платно с врачом акушером, который в род. доме будет роды принимать, чтобы дали мне родить как я хочу, а не как обычно бывает. Чтобы я уверенна была что пуповину в течении 2 часов не обрежут и не передавят, вообще трогать не будут. Спрашивала у той девушки, обрезали пуповину через 3,5 часа после родов. Все хорошо... Так что это не миф, насчет пуповины... В ответ Только крик, так и до развода может дойти... Не знаю уже что делать, по Питерским посмотрела, никто не церемонится с этой пуповиной((((
|