Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

18 Мар 2014 2:38

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

41 год
Беларусь

PalandjikМои рецепты
Всем привет
Вылажу из кустов. Решила с вами пообщаться, чтобы отвлечься. У нас в семье несчастье. Невестка лежит в больнице, вчера сделали чистку. Так больно и обидно. Несколько лет не получалось, потом такая радость и тут такое. Как подумаю, так плачу...
Пойду вас почитаю
Ирюська писал(а):
Я вот что-то не поняла каким образом вегетарианцы худые, думала тоже как приятный бонус похудение, но пока всего минус 1 кг.

я на овощах и кашах поправляюсь Embarassed . А на мясе худею. Вот только я не фанат ни мяса, ни овощей girl_haha Я сладостей фанат, могу только имипитаться wacko1
OLENA7 писал(а):
Юляша, Паланжик, про Батуми немножко расскажи, думаем о нем

Мне понравился Батуми. Хотя вы много где бывали, думаю, что вас сложно чем-то удивить.
Хорошая набережная, протяженностью 10 км. Можно велосипеды брать напрокат, велодорожки по набережной и городу есть. Воздух хороший. Кухня грузинская. Русский язык почти все знают и хоть "на пальцах" смогут объясниться. Ну и, конечно же, природа. Очень красивые пейзажи.
Минус в том, что Батуми очень дождливый город. Когда мы там были, нам повезло с погодой. А могут идти сильные дожди. После нашего отъезда они начались Smile
Если что-то конкретно интересует, спрашивай friends

OLENA7 писал(а):
У меня радость, две мои подружки беременные

Пусть беременность проходит для них легко и родятся у них здоровенькие детишки Romashki
alityaliya писал(а):
А я уже )))

вот и молодчинка Romashki
arivik писал(а):
у нас погода пока такие выкрутасы не допускает

у нас тоже. Вроде уже тепло было, до +10, а вчера снег выпал wacko1
arivik писал(а):
могу сказать точно, что вы на квартплате столько экономите, что нам и не снилось

я за двушку плачУ около 2000 рос.руб в мес. А у вас сколько выходит?
arivik писал(а):
Вот бешененые проценты по жилищным кредитам, я слышала, у вас... вот это совсем плохо... У нас-то не айс, а у вас, говорят намного хуже всё в этом плане.

у нас 2 года назд давали кредиты под 5% годовых, а потом кризис стукнул и подняли ставки. У меня подружка за однокомнатную квартиру кредит+кварплату и все коммунальные платежи около 100 долл. платит.
arivik писал(а):
я думаю, и на натуральный может вылезти аллергия))

и еще какая wacko1
arivik писал(а):
Вика стала сильно полозучая

Smile Smile Smile
arivik писал(а):
А то у нас подруженьку теперь от дисплазии лечат

бедный ребенок praising пусть выздоравливает sharik
arivik писал(а):
Юля с Алей, вам скоро будет актуально

вот спасибо, дружок friends а то я не знала в какую сторону кинуться, чтоб почитать. И девушке, которая все это обобщила тоже огромное спаисбо. Я себе даже распечатаю Embarassed
Irina.777 писал(а):
Берегите своего Батьку , или нам отдайте

Та берите, нам не жалко friends girl_haha
Ирюська писал(а):
насильно в ходунки

насильно, это как? и на что это может повлиять? Embarassed
OLENA7 писал(а):
их даже туда не пустили

wacko1 wacko1 wacko1
Девочки, пусть поскорее все наладится! И будет мир во всм мире! И все детки будут здоровы и у них будут мамы и папы! give_heart

18 Мар 2014 11:51

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
arivik писал(а):
скоро во всю крутиться будет!!

Да, скоро сообразит как руку вынимать и тогда держись, мама girl_haha
arivik писал(а):
а другие сидели ждали

И такое бывало Embarassed
А когда я после операции на перевязки ходила, меня она всегда вызывала, а если тетушки бухтели - сразу цыкала: у нее грудной ребенок Embarassed
arivik писал(а):
Немного о нас

Вот это умелки!! Класс! good2
А у нас шкафы-купе везде, ума не приложу, как их фиксировать girl_haha Чем спрашивается думала, когда мебель покупали girl_haha girl_haha girl_haha
arivik писал(а):
На прошлой неделе неожиданно решили ходить дома без памперсов: кроме пользы, сплошная экономия

Во!! Я тоже теперь понимаю,какая это экономия ) Два дня болела, Илька носил подгузники, жуть сколько их ушло wacko1
А на горшок еще научитесь! Wink Успехов вам!
arivik писал(а):
Еще, девчата, особенно Юля с Алей, вам скоро будет актуально у нас в темке прикорма одна девушка обобщила всю информацию,

Спасибо! Я для себя уже сама все обобщила Embarassed Целую тетрадку завела Smile
Там же и пищевой дневник буду вести
Ирюська писал(а):
а особенно насильно в ходунки.

Я помню как крестника моего туда сажали wacko1 Сиденье впивается в промежность, ребенок ходит на носочках, кошмар wacko1 wacko1 wacko1 А у Димкиной родственницы дочку в 4 месяца в них поставили с аргументом: ну не хочет она лежать wacko1 wacko1 wacko1 Дай бог чтобы потом проблем страшных у малышки не возникло
Palandjik писал(а):
У нас в семье несчастье.

Сочувствую... Пусть все будет хорошо!!! Дай Бог малыша здорового и крепкого!!!
Моя сестра тоже на ЭКО готовится, уже третье... wacko1 ей 34 года, мужу 42, и все никак... у меня за нее тоже сердце разрывается
Palandjik писал(а):

За двушку с двумя прописанными и счетчиками на все, на что только можно с отоплением 5500 выходит wacko1 wacko1 wacko1

Девчата, сегодня год как я увидела блееедную полоску на тесте Yahoo! Yahoo! Yahoo!
А сегодня мое счастье вот так проснулось в кроватке:
Фото

18 Мар 2014 12:38

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Ирюська писал(а):
Маша, ну как уже раскрыла тайну на работе, или еще скрываться пытаешься?

Ириш! Уже видно становится, девушка одна заподозрила, но я все партизанюсь girl_haha
Ирюська писал(а):
и все равно в ЖК для оформления обменки и декрета.

Ходили с мужем сегодня встали на учет, никто не ругал что поздно пришла. Спокойно сказала что УЗИ делать не хочу. Ответили, что дело хозяйское и я не первая отказываюсь, некоторые отказ-ся по религ. убеждениям. Ну может так спокойно прошло, потому что муж был рядом))) Сдала анализ крови из вены на все на свете. Взяли мазок. Очень болезненно для меня оказалось - больше никаких мазков. Ничего про тонус не говорили. Следующее посещение 1 апреля

18 Мар 2014 13:05

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
arivik писал(а):
да уж пора бы и определиться, а то не увидишь, как рожать пора будет

Ну на учет встали уже, процесс пошел, а там видно будет! Пока все адекватно моим особенностям))) Девчули! А кал обязательно сдавать на анализ, даже как-то думать об этом как-то неловко "кал на анализ" girl_haha
arivik писал(а):
Palandjik писал(а):
Нужно население обложить налогами и пополнить бюджет.

Юль, сочувствую вашим налогам, но могу сказать точно, что вы на квартплате столько экономите, что нам и не снилось Вот бешененые проценты по жилищным кредитам, я слышала, у вас... вот это совсем плохо... У нас-то не айс, а у вас, говорят намного хуже всё в этом плане.

Я у мужа спросила, как у нас налоги по сравнению с Беларусью? Он сказал дешевле на от 500-до 1000 рублей (в зависимости от лошадиных сил) чем в Беларуси. Но он сказал что многие не пожалели бы этих 500 рублей чтобы ездить по хорошим дорогам, экономя тем самым на ремонте машин и своих нервах)) Продукты питания в Беларуси точно выше по качеству) Лучше сгущенки чем Рогачевская я не встречала. Состав: молоко, сахар. А у рос. производителя куча всякого д-ма в сгущенку напихано. Юль! безусловно у всего свои минусы, свои плюсы, но я думаю Беларуси есть чем гордиться. Кто-то здесь на форуме жаловался что канал ТНТ закрыли в Беларуси. Я б и в России закрыла это растление души.

18 Мар 2014 16:02

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Palandjik писал(а):
У нас в семье несчастье. Невестка лежит в больнице, вчера сделали чистку.

Юляяя, как жалко, бедная девушка sad sad sad надеюсь, все у них еще будет хорошо и родят здорового ребеночка praising
Palandjik писал(а):
Мне понравился Батуми.

Спасибо, Юль, будем думать. Сейчас еще рассматриваем Грецию, Хорватию-Черногорию или Македонию, я в балканских странах не особенно разбираюсь Embarassed Друзья наши, где девочка беременная, хотят в Батуми на майские, там муж уже был в Грузии, ему очень понравилось, хотя как туристы - они очень искушенные, в Европе уже много где были, а муж там и в Штатах жил одно время, объездил и там все, но тем не менее, Грузия ему нравится, так что, думаю, там должно быть хорошо good
Palandjik писал(а):

Мы за 4-х-комнатную платим в месяц около 600 грн (2400 в рублях примерно, сейчас может уже другое соотношение, я не в курсе), но у нас нет отопления, у нас автономное, т.е. газовое, поэтому мы за газ много платим в месяц. Но это я посчитала и телефон стационарный, и интернет и все ком.услуги Embarassed Если так, то выходит, что у вас и дороже еще? unknown
alityaliya писал(а):
За двушку с двумя прописанными и счетчиками на все, на что только можно с отоплением 5500 выходит

Ого!! wacko1 wacko1 наша большая квартира с 2 прописанными и тоже счетчики на все, кроме воды - намного дешевле выходит Embarassed
alityaliya писал(а):

Какая прелесть girl_in_love girl_in_love это же надо, как деткам удобно спать бывает wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
МАСЯ писал(а):
А у рос. производителя куча всякого д-ма в сгущенку напихано

У нас так же, г-но выпускаем, г-но потребляем и при этом ничего не хотим менять wacko1 wacko1 unknown unknown

18 Мар 2014 16:26

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Мы за 4-х-комнатную платим в месяц около 600 грн (2400 в рублях примерно, сейчас может уже другое соотношение, я не в курсе), но у нас нет отопления, у нас автономное, т.е. газовое, поэтому мы за газ много платим в месяц. Но это я посчитала и телефон стационарный, и интернет и все ком.услуги

Shocked Мы за двухкомнатную столько же платим, при чем у нас из-за бабушки участника войны льготы есть. Счетчики на воду есть. Ну а колличсетво прописанных там же на отопление не влияет, и на воду, если счетчики стоят. По-моему только вывоз мусора, и может еще что, но это не основная часть затрат. У вас наверное из-за своего отопления и энергосберегающих лампочек.
МАСЯ писал(а):
Ходили с мужем сегодня встали на учет, никто не ругал что поздно пришла. Спокойно сказала что УЗИ делать не хочу. Ответили, что дело хозяйское и я не первая отказываюсь, некоторые отказ-ся по религ. убеждениям. Ну может так спокойно прошло, потому что муж был рядом)))

ну вот видишь ,а ты боялась, очень многое от конкретного врача зависит, а еще очень могло повлиять, что муж рядом. Я вот на консультации сама ходила, но рожала с мужем, и подруга через год с небольшим без мужа в том же роддоме с теми же условиями (контракт с роддомом, так как он не наш по прописке, а дежурной бригаде чисто символически). Так вот ко мне хорошее отношение, пылинок конечно не сдували, но мне это и не нужно. А подруга без мужа, так и хамили, и покрикивали немного. wacko1
Да, анализ сдавать надо girl_haha praising
alityaliya писал(а):

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
МАСЯ писал(а):
Уже видно становится, девушка одна заподозрила, но я все партизанюсь

girl_haha ню-ню girl_haha Думаю перешептываются уже Wink
Palandjik писал(а):
насильно, это как? и на что это может повлиять?

насильно, это образно, детям то нравиться, мама некоторое время свободна, но ножки то еще не готовы
Palandjik писал(а):
Девочки, пусть поскорее все наладится! И будет мир во всм мире! И все детки будут здоровы и у них будут мамы и папы!

это точно, пусть так будет girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Palandjik писал(а):
Невестка лежит в больнице, вчера сделали чистку. Так больно и обидно. Несколько лет не получалось, потом такая радость и тут такое.

бедная... сил ей...
Palandjik писал(а):
я на овощах и кашах поправляюсь . А на мясе худею. Вот только я не фанат ни мяса, ни овощей Я сладостей фанат, могу только имипитаться

girl_haha и я сладости люблю nyam2 friends Но я вообще почти все люблю Embarassed girl_haha Ну на мясе то понятно, что худеют все, белковые диеты быстро результат дают. Но все равно факт остается фактом: вегетарианцы худые! good Я пока только не поняла как girl_haha
OLENA7 писал(а):
У нас так же, г-но выпускаем, г-но потребляем и при этом ничего не хотим менять

а ничего не поменяется, пока не поднимут цену за сдачу молока. Летом еще свекры за 2 грн литр сдавали. Сейчас не спрашивала. Многие просто отказываются держать. И фермы через одну и то еле дышат. А молочка у нас потом по заоблачным ценам и сплошная химия.

18 Мар 2014 16:31

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Ирюська писал(а):
насмешила

А чё , ну в аренду на пару годков - потом вернём Very Happy .
Ирюська писал(а):
, а вот почему эта власть пришла, потому что прошлая вообще на людей забила.

Ир , я не против власть поменять , вот только новых людей я как раз и не вижу , всё те же unknown . Тронули опять русский язык , вот и результат wacko1 . Не с того они начали , не с того ...
Ирюська писал(а):
. В Крыму многие искренее верят, что заживут теперь в шоколаде. Проверим, но я очень сомневаюсь.

Всё-таки Путину не люди нужны , а территория , так что я тож сомневаюсь sharik .
В Крым нужны большие финансовые вложения и коснётся это в первую очередь обычных россиян .
Ирюська писал(а):
Крым никогда дешевым не был, а сейчас они сами себе сезон испортили,

Дело ж даже не в сезоне . Если Крым - Россия , то и поставки воды , газа , электроэнергии и т.д. по другим ценам . Автоматическое удорожание .
OLENA7 писал(а):
А лично мы и все наши знакомые, у которых хоть какой-то свой бизнес имеется, когда свергли нашего "президента" - вздохнули свободнее.

Это у кого какой бизнес , у наших знакомых на долларах завязано , с курсом полная опа , всё остановилось . И у мужа на работе всё останавливается , скоро будет безработный . Ещё многие жалуются , повальные проверки пошли и каждая служба хочет за что-нибудь штраф выписать , бюджет - то надо пополнять .
OLENA7 писал(а):
Не знаю, кто как, но лично мы в мае не поедем,

Мы Анюту осенью хотели свозить sad .
МАСЯ писал(а):
То есть это все лажа что 97% проголосовало за то чтобы быть в составе России? Радостные лица горожан, это все спектакль?

Ну , татары вообще не голосовали - они против , а так я думаю 50 на 50 , как и в других городах . А результаты - дело техники .
Эх, всё , заканчиваю , а то разошлась я что-то girl_haha .
Palandjik писал(а):
. У нас в семье несчастье.

Пусть поскорее восстанавливается sad .

Palandjik писал(а):
за однокомнатную квартиру кредит+кварплату и все коммунальные платежи около 100 долл. платит.

Это отлично , у нас бы всё население уже с квартирами были .
Palandjik писал(а):
Та берите, нам не жалко

Запаковывайте , мы ждём girl_haha .
alityaliya писал(а):
А у нас шкафы-купе везде, ума не приложу, как их фиксировать

Есть защёлки от детей для ящиков , а вот для купе не знаю , надо смотреть . Нам уже актуально girl_haha .
alityaliya писал(а):
А у Димкиной родственницы дочку в 4 месяца в них поставили с аргументом: ну не хочет она лежать

Shocked Shocked Shocked
alityaliya писал(а):
Моя сестра тоже на ЭКО готовится, уже третье..

Пусть в этот раз всё получится Romashki !
alityaliya писал(а):

girl_in_love Аля , на кого Илюша похож ?

18 Мар 2014 18:59

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Девочки , муж поехал в командировку в Умань , звонит и рассказывает , что теперь там металл хотят контролировать ,, самооборона майдану ,, , а из Луцка звонят , там ,, правый сектор ,, хочет крышевать . Вот и вся правда о майдане , просто передел собственности идёт и ничего в нашей стране не поменялось ...

18 Мар 2014 19:47

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Ирюська писал(а):
У вас наверное из-за своего отопления и энергосберегающих лампочек.

Да, если бы отопление было центральное, платили бы наверное, больше 1000, ну и на лампочках тоже заметили существенную экономию, минус в том, что неизвестно, когда они нам все-таки окупятся girl_haha girl_haha
Ирюська писал(а):
Многие просто отказываются держать.

У нас тоже много знакомых, кто в селах держит коров, уже стараются избавляться от них, не выгодно, копейки зарабатывают, и это при том, что они, чего греха таить, разбавляют 1/1 с водой Embarassed
Irina.777 писал(а):
Это у кого какой бизнес , у наших знакомых на долларах завязано , с курсом полная опа , всё остановилось . И у мужа на работе всё останавливается , скоро будет безработный . Ещё многие жалуются , повальные проверки пошли и каждая служба хочет за что-нибудь штраф выписать , бюджет - то надо пополнять .

Так весь бизнес на долларах завязан, вот только прежние его искусственно сдерживали ровным счетом до выборов президента. Ир, я не хотела говорить, но муж мой в ПР как раз, просто мне это не нравится, и ему не нравится, честно говоря, просто шеф в вузе пошла в один прекрасный момент в эту партию, иначе вуз бы прикрыли. Так что политику партии нашей любимой мы знаем вдоль и поперек. Брат мой двоюродный, помните я писала, встречалась с ним в Киеве прошлым мартом после 20 лет перерыва? Он из Новосибирска, но работает в Москве, работает в банке ВТБ аудитором по Восточному региону, т.е. по восточной Европе, у нас в том числе, так он еще год назад говорил, что уже сто раз прогнозировали у него в руководстве, что у нас обвал должен быть, а его все нет и нет, поэтому они уже начали сворачивать свою деятельность на Украине потихоньку, потому как это было совершенно непрогнозируемо из-за политических аспектов. Это я к чему.. к тому, что доллар сдерживался искусственно, в убыток всей стране ровным счетом до выборов, потом бы его отпустили и он точно так же попер вверх, как теперь. А по поводу проверок, так я не знаю, как было именно у вас, но у наших знакомых, да я и сама предприниматель, сколько денег я налево отдала, а на это лето эти же люди повысили цены ровно в 4 раза!! А когда власть поменялась - поутихли, сказали, что пока что нам ничего не надо, мы уже не влияем. В казну мы платим ровно столько же, сколько и раньше платили, а от левых платежей пока что избавились. Так что вот для меня лично - это огромный плюс в семейном бюджете, потому как выгоднее было вообще ничем не заниматься, нежели платить ежегодно огромнейшие деньги. Причем, деньги эти платятся не за что-то незаконное, а за то, что и так должно быть сделано бесплатно, по закону, но мне говорят, тебе сделают бесплатно, но ближе к зиме, когда предпринимательство мое завязано именно на курортном сезоне Embarassed

18 Мар 2014 21:05

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Ого!!

Вот и ого wacko1 Сейчас еще собираются добавить статью "Капитальный ремонт помещений общего пользования" по 6,98 с квадратного метра ОБЩЕЙ площади квартиры. У нас их 54, вот и арифметика... видимо статья "Содержание и обслуживание жилья" за 1800 в месяц их уже не устраивает wacko1 wacko1 wacko1
OLENA7 писал(а):
Какая прелесть это же надо, как деткам удобно спать бывает

Я сама порой как вывернусь ночью, просыпаюсь и не понимаю как меня так загнуло и почему было так удобно girl_haha girl_haha girl_haha
Irina.777 писал(а):
Аля , на кого Илюша похож ?

С макушки до носа - моя копия ))) Нос и все, что ниже - Димка girl_haha girl_haha girl_haha Форма глаз такая же, как у меня на детских фото, цвет серо-голубой. Димкины карие не доминировали в этом случае )))

У меня печаль.. с обеда у Ильки начался кашель, пару часов назад температура 37,4 поднялась... Днем спал три часа, сейчас снова упал спать. Лежит, скулит тихонько так, жалко... ( Завтра врача буду вызывать. Температуру такую надо сбивать малышам?

18 Мар 2014 22:40

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
OLENA7
friends а я догадалась раньше, потому как ты отвечать не хотела Wink У нас бизнеса своего нету, но поскольку муж работает на частника, то все завязано. Никто не знает что будет дальше, но так как было тоже неправильно sharik
Irina.777 писал(а):
Ир , я не против власть поменять , вот только новых людей я как раз и не вижу , всё те же

так выборы в ВР были в 2012 году, даже 1,5 года еще не прошло. Кто ж нам виноват, что тех же выбрали снова? А киевляне ДВА РАЗА Черновецкого и уже 8 лет без мера нормального? Вот кто нам виноват? Сами, только сами. wacko1
alityaliya писал(а):
У меня печаль.. с обеда у Ильки начался кашель, пару часов назад температура 37,4 поднялась... Днем спал три часа, сейчас снова упал спать. Лежит, скулит тихонько так, жалко... ( Завтра врача буду вызывать. Температуру такую надо сбивать малышам?

Алия, вероятно от тебя Иллюша заразился praising До года темпа нормальная до 37,4, но в случае, если малыша ничего не беспокоит. Я всегда жду максимум до 38. советуют 38,5, но она ииногда норовит подскакивать очень быстро и плохо потом сбивается, а большая темпа у детей может провоцировать судорги. Поэтому смотри по Илье, если ему плохо и при темпе меньшей, чем 38,5, то сбивай раньше! Теперь темпа есть, а ручки-ножки не холодные случайно? Если холодные, то обязательно вместе с жаропонижающим надо дать 1/4 но-шпы. Она горькая, поэтому растолочь и смешать или с тем же жаропонижающим, или с чайком, или своим молоком. С просто водичкой она горькая. Если пьет водичку, чаек, то пои.
На счет кашля, у малышей все очень быстро опускается вниз, так что скорей всего вам антибиотики пропишут. И возможно и больницу будут рекомендовать. Тут уж не знаю, я сторонник того, что то, что можно лечить дома, то лучше лишний раз не ложиться. Надо просто, чтобы врач приходил и смотрел динаминку каждый день. Участковые так не ходят, им проще в больницу положить. Но если договориться так сможешь, то так лучше. В больнице большой риск цепонуть что-то сверху, и антибиотики там дают большими дозами. Еще бы хорошо, чтобы ингалятор у вас появился. При обычном насморке просто боржоми, а если уж кашель, то там лекарства добавляются.

19 Мар 2014 17:08

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Ирюська писал(а):
Думаю перешептываются уже

Да уже информация ушла в массы girl_haha
Что-то то-ли побаливает, то ли покалывает шейка после взятия мазка до сих пор. Это нормально? На кресло больше не полезу, ну его слазила уже. Причем когда в нашей поликлинике на мед. комиссии мазок брали было не больно, а тут фигня какая-то. Но у нас обычный мазок, а здесь видно на скрытые инфекции. Я что-то пока в смешанных чувствах от постановки на учет, и от этого мазка, еще кал этот, придумают же

19 Мар 2014 20:32

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
OLENA7 писал(а):
Так весь бизнес на долларах завязан,

Только масштабы разные Wink . Если единица товара стоит 200 - 300 000 $ , то резкий скачок доллара больно по бизнесу бьёт .
OLENA7 писал(а):
А когда власть поменялась - поутихли, сказали, что пока что нам ничего не надо, мы уже не влияем.

Вот именно - ПОКА ! Новая власть освоится , своих людей поставит и всё продолжится .
Ну , не верю я уже никому unknown !
alityaliya писал(а):
С макушки до носа - моя копия ))) Нос и все, что ниже - Димка

Хоть что-то твоё , уже не так обидно Smile .
alityaliya писал(а):
Завтра врача буду вызывать. Температуру такую надо сбивать малышам?

Я бы сбивала . Надеюсь Илюше уже лучше , выздоравливайте Rose !
Ирюська писал(а):
так выборы в ВР были в 2012 году, даже 1,5 года еще не прошло. Кто ж нам виноват, что тех же выбрали снова?

Так и выбирать некого - одни и те же постоянно unknown . Я имела ввиду , майдан ведь против всей власти поднимался ? Или я заблуждалась unknown ? Просто получается , оппозиция людей использовала , чтоб к власти прийти unknown .
МАСЯ писал(а):
Да уже информация ушла в массы

Ты до декрета надеялась шифроваться girl_haha .
МАСЯ писал(а):
Что-то то-ли побаливает, то ли покалывает шейка после взятия мазка до сих пор. Это нормально?

Грубо взяла мазок , наверное .Может и поцарапала щёточкой . Отлежаться бы тебе praising .
МАСЯ писал(а):
еще кал этот, придумают же

Калл на глисты берут Embarassed .

Эх, так грустно что-то ...

Для позитива хвастанусь орхами новыми Smile

Эту в январе купила . Как раз морозы были и цветочки чуть подмёрзли и осыпались .

Фото

Фото

А эту недавно

Фото

Фото

Ну , а этот цветочек сожрал конфету в гостях , мама прозевала girl_haha
Папа от смеха не смог нормально сфотать girl_haha
sharik

Новые труселя Smile

sharik

19 Мар 2014 21:12

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
alityaliya писал(а):
У меня печаль.. с обеда у Ильки начался кашель, пару часов назад температура 37,4 поднялась...

Выздоравливайте и совсем-совсем не болейте praising praising praising
Ирюська писал(а):
а я догадалась раньше, потому как ты отвечать не хотела

Значит, не сильно у меня получилось зашифроваться Wink
Irina.777 писал(а):
Вот именно - ПОКА ! Новая власть освоится , своих людей поставит и всё продолжится .
Ну , не верю я уже никому

В этом сезоне у нас таких поборов не будет, уже на этот сезон все благополучно обошлось, для меня экономия даже за один сезон очень даже неплохая good Если у вас не так - ну, значит, вам повезло меньше Wink А то, что никому не веришь - так это, Ир, дело хозяйское, ежели ты пессимист в этом плане - так тут ничего и не сделаешь unknown
Irina.777 писал(а):
Так и выбирать некого - одни и те же постоянно

Я просто не пойму, что ты предлагаешь? unknown Ну можно вообще не ходить голосовать, если некого выбрать, можно пойти против всех проголосовать, говорю же, дело хозяйское, добровольное Embarassed
Irina.777 писал(а):
Для позитива хвастанусь орхами новыми

Красивые, мне особенно вторая понравилась good2 good2 good2 у нее в середине как будто бусинка серенькая good
Irina.777 писал(а):
Ну , а этот цветочек сожрал конфету в гостях , мама прозевала

Главное сделать лицо невиноватое girl_haha girl_haha girl_in_love girl_in_love

20 Мар 2014 12:14

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Ты до декрета надеялась шифроваться

До родов girl_haha Так спокойней Wink
Irina.777 писал(а):
Для позитива хвастанусь орхами новыми

Очень красивые good
Irina.777 писал(а):
Ну , а этот цветочек сожрал конфету в гостях , мама прозевала
Папа от смеха не смог нормально сфотать

Красотуля girl_haha
Irina.777 писал(а):
Грубо взяла мазок , наверное .Может и поцарапала щёточкой . Отлежаться бы тебе

Сегодня не болит уже Слава Богу! Но на кресло больше не полезу! Когда я сказала что больно, она мне я мол зеркало разместила. Я ничего не ответила, но думаю, может мне какое большое зеркало для меня разместили, поэтому и больно так было.

20 Мар 2014 12:16

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Значит, не сильно у меня получилось зашифроваться

Простите меня тёмную, а что такое ПР?

20 Мар 2014 14:03

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
МАСЯ писал(а):
ростите меня тёмную, а что такое ПР?

Наша любимая партия girl_haha girl_haha регионов, которая

20 Мар 2014 14:55

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
OLENA7 писал(а):
, Ир, дело хозяйское, ежели ты пессимист в этом плане - так тут ничего и не сделаешь

Да уж , за последние годы моя вера в лучшее улетучилась.
OLENA7 писал(а):
Я просто не пойму, что ты предлагаешь?

Лен , я Ирише ответила на :
Ирюська писал(а):
. Кто ж нам виноват, что тех же выбрали снова?
sharik .
OLENA7 писал(а):
мне особенно вторая понравилась у нее в середине как будто бусинка серенькая

Я её из-за цвета необычного купила .Сейчас столько орхидей в продаже , хочется уже чего-то особенного Smile .
OLENA7 писал(а):
Главное сделать лицо невиноватое

Very Happy .
МАСЯ писал(а):
Очень красивые

Rose
МАСЯ писал(а):
Сегодня не болит уже Слава Богу! Но на кресло больше не полезу!

Вроде бы один раз всего и берут мазок , при постановке на учёт praising .

20 Мар 2014 15:22

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Я начала ходить на массаж шейного отдела. Мне такого больного массажа еще никто не делал раньше, я думала, что этот мужик мне шею свернет. Но результат меня очень даже радует пока что. Помимо просто массажа он рассказывает разные упражнения и дает домашние задания, например, на сегодня надо было просмотреть в фотографиях, на какую сторону я голову склоняю, когда фоткаюсь. Еще 4 упражнения с гантелями для рук, живота и груди. Потом еще с предметом на голове (в моем случае моток скотча) ходить, спать по-особенному, мышку при работе с компом по-другому держать. Потом массаж струей воды шеи, потом полотенцем обматывать шею и так еще ходить после душа минут 30-40. Сегодня понесу книгу, по которой йогой занимаюсь, он скажет, может что не подходит для меня. Сначала муж скептически к нему относился, а теперь уже и сам записался к нему girl_haha girl_haha А потом еще маму мою тоже повезем, когда сами пройдем Embarassed Я после первого сеанса немного лучше видеть стала wacko1 wacko1
Irina.777 писал(а):
Лен , я Ирише ответила на :

Я последнее время часто слышу фразу: ну голосовать то не за кого. А что предлагается в этом случае делать - так и не услышала. Вот, думала, ты объяснишь unknown
Irina.777 писал(а):
Я её из-за цвета необычного купила .Сейчас столько орхидей в продаже , хочется уже чего-то особенного

У нас перед 8 марта завезли огромное количество орх разных в цветочные, но раскупили мало Embarassed

21 Мар 2014 15:29

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
OLENA7 писал(а):
Я начала ходить на массаж шейного отдела

Лен , мне массажистка все уши прожужжала , как важен шейный отдел good2 . Главное чтоб специалист был и результат конечно же Smile .

OLENA7 писал(а):
А что предлагается в этом случае делать - так и не услышала. Вот, думала, ты объяснишь

Выхода и не было , замкнутый круг был . Ты же знаешь за какие суммы места в Верховной Раде продавались . Вот многие надеялись , что Майдан всё и изменит . Изменил...

У нашего знакомого жена из Крыма . Родилась там , выросла , замуж вышла и переехала в Запорожье ( прописка соответственно Запорожская ) . Теперь плачет : ,, У меня Родину забрали sad ,, . Мать осталась в Крыму , значит она теперь россиянка , а дочь здесь - украинка . Вот как так ? Вариантов гражданство российское получить нет . Только те , кто был прописан до 16 марта . На свою Родина она теперь может попасть только по загранпаспорту .

OLENA7 писал(а):
У нас перед 8 марта завезли огромное количество орх разных в цветочные, но раскупили мало

У нас во всех супермаркетах были , всё размели .

21 Мар 2014 15:55

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Irina.777 писал(а):
Лен , мне массажистка все уши прожужжала , как важен шейный отдел . Главное чтоб специалист был и результат конечно же

Спец вроде как неплохой, нам его многие советовали. А результат подождем, посмотрим. Тоже говорит, что самое главное в массаже - это шея Embarassed
Irina.777 писал(а):
На свою Родина она теперь может попасть только по загранпаспорту

Я, честно говоря, не вижу тут особенной проблемы unknown Ну сделает загран, будет по нему ездить. Самое главное - чтоб там спокойно было и такого количества войск не было, а то это страшно Embarassed

21 Мар 2014 17:20

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Вот как так ? Вариантов гражданство российское получить нет . Только те , кто был прописан до 16 марта . На свою Родина она теперь может попасть только по загранпаспорту .

Еще не вечер, еще не вечер, еще в запасе время есть у нас с тобой.... Пусть раньше времени не думают об этом, всякое может произойти.
Irina.777 писал(а):
У нас во всех супермаркетах были , всё размели .

У нас в Метро такие были красивые, прям глаз не отвести...я думаю не разобрали, цветов вообще всяких разных было везде полно, прям как елок на Новый год, так и повыбрасывли(((((((
OLENA7 писал(а):
Спец вроде как неплохой, нам его многие советовали. А результат подождем, посмотрим. Тоже говорит, что самое главное в массаже - это шея

Ходи Лена, ходи. Вот мне бы тоже походить, чтоб немного в мозгу прочистилось))))
Вот девочки, честно вам признаюсь, прям физически больно за то что происходит. Вспоминаю время когда у нас одного министра сняли, а другого не поставили. Эксперты зафиксировали в это время самый высокий уровень развития экономики)))) может нам сейчас лучше без всяких партий и правителей побыть? И чтобы не было никаких новостей и политики, нам надо сейчас народ успокоить.
Вот мы сейчас нашей шефине собираем пакет документов по защите докторской. Я планирую детей ехать забирать, а то нету моих сил больше без них, хотя, не скрываю, уже привыкли, что не надо кушать готовить, отвозить их, привозить, на улицу выводить гулять......

21 Мар 2014 22:43

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
OLENA7 писал(а):
Я, честно говоря, не вижу тут особенной проблемы Ну сделает загран, будет по нему ездить.

Лен , здесь психологический фактор , паспорт есть . У меня тоже ,, кошки скребут,, на душе ; делаем паспорта себе , чтоб в бывшую часть нашей страны нас пустили sad .
Острянка писал(а):
Пусть раньше времени не думают об этом, всякое может произойти.

Да ничего уже не изменится .

Острянка писал(а):
? И чтобы не было никаких новостей и политики,

+100
Острянка писал(а):
Я планирую детей ехать забирать, а то нету моих сил больше без них,

Правильно , с ними веселее будет .
Острянка писал(а):
, уже привыкли, что не надо кушать готовить, отвозить их, привозить, на улицу выводить гулять......

Зато некогда будет новости смотреть Smile .
П.С. Про обещанные фотки я не забыла Embarassed .

22 Мар 2014 2:04

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Острянка писал(а):
И чтобы не было никаких новостей и политики, нам надо сейчас народ успокоить.

Это точно, но мы сами как дураки включаем эти дебиливизоры и ждем новостей, как будто этого что-нибудь измениться.... Только настроение испортится .... этого и добиваются прежде всего чтобы народ духом, морально упал и мыслил негативно
Irina.777 писал(а):
У меня тоже ,, кошки скребут,, на душе ; делаем паспорта себе , чтоб в бывшую часть нашей страны нас пустили

Понимаю, вот мы периодически в Питер ездим и развеяться и к родственникам. Представляю, чтобы для поездки туда пришлось еще заграны оформлять wacko1
Irina.777 писал(а):
Острянка писал(а):
, уже привыкли, что не надо кушать готовить, отвозить их, привозить, на улицу выводить гулять......

Зато некогда будет новости смотреть

Надь! Вот нет у Вас ТВ и прекрасно! Действительно лучше пусть голова болит проблемами детей Wink

22 Мар 2014 2:31

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Нашла в нашей местной группе девушку. Двоих дома рожала с мужем и акушеркой. Договорились встретиться на выходных если получится. В нашем РД оказывается с мужем не дают рожать((((

Наверх