Моя семья - моя крепость (Болталка)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Мар 2014 13:47
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Ну да , так и есть . На носки одела ![]() ![]() Юлёк , спасибо , добавила тему Ксюшину ![]() А здесь я ревела , ещё и фотки вконтакте ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
12 Мар 2014 21:48
|
МАСЯ
Мария |
Нашла такой сайт хороший для планюшек, беременяшек и мамочек. Зачитываюсь. Всё очень адекватно по мне, как ни странно
http://www.klumbamam.ru/ |
13 Мар 2014 12:03
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
Таких подробностей я не знала ![]()
Спасибо! ![]() А вчера переворачиваться начал со спины на бок, пока на живот не может - никак не сообразит как руку вытащить ![]() arivik Поздравляю с 11-ю месяцами, хоть и с опозданием! Пусть Викуля растет здоровенькой смышленой малышкой и всегда-всегда радует маму с папой!!!! |
14 Мар 2014 11:26
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
Девчата, аларм!!!
![]() Температура 38, кашель жуткий, насморк страшный, что делать? Пока только нос промываю, ингаляцию эвкалиптом сделала Что мне можно от кашля, кто-нибудь в курсе? |
14 Мар 2014 12:35
|
arivik
Россия |
alityaliya от кашля так сразу не скажу а гриппферон бы и себе и малому покапала.
Мож в аптеке и спросить, что можно? Поправляйся! ![]() |
14 Мар 2014 13:47
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Я пролистала , действительно , хороший сайт ![]()
Скоро сообразит ![]()
От темпы нурофен детский , насморк я звёздочкой лечила , афлубин таблетки ( рассасывать ) . От кашля не знаю ![]() |
14 Мар 2014 18:47
|
Бондарева
Киев |
alityaliya
анаферон, в инструкции система приема, меня на ноги поставил) от кашля мне ингалипт помагает. Вот только не знаю, можно ли это все для кормящих ![]() ![]() |
14 Мар 2014 20:34
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
arivik
Irina.777 Бондарева Девочки, милые, спасибо что откликнулись так быстро! ![]() |
15 Мар 2014 13:34
|
МАСЯ
Мария |
alityaliya
Аличка! Побыстрей выздоравливайте ![]() ![]() ![]() Ну что же тута нет многих девочек? Все с головой ушли в Украину, давайте ужекак-то отвлекаться,не смотреть эти лживые новости, мы все равно всю правду не узнаем..... У меня началась 19 неделя, муж сделал флюшку и справку о ней, в понедельник пойдем (по крайней мере пока собираемся) в перинатальный центр. Не знаю что из этого выйдет, может и ничего ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Мар 2014 15:39
|
Валериана
41 год Украина |
Привет девочки
![]() alityaliya Аличка, как твои дела? Поправляйся быстрей. МАСЯ Машуль, я уже и не смотрю новости, но народ до такой степени уже накручен, что политика на каждом углу обсуждается ![]() Маш, может и правда лучше частную клинику найти. Я никогда не была в очередях никаких, врач назначает время, приходишь и все, не надо ждать. Может и у вас тоже есть такие мед. учреждения? ![]() Девочки, выходите ![]() |
15 Мар 2014 16:37
|
Sauleshka ;)
Kazakhstan |
Привет девчонки ☺️
Я читаю но не выхожу болею... Два дня тошнило, аппетитаа не было, вчера днем добавился мастит и температура. С утра в больнице по кабинетам бегала, сначала к гастроентерологу, она направила на узи общее, и ей не понравилась печень легкие изменения, или гепатит говорит или язва желудка. Отправили на эндоскопию что ли, шланг глотать короче😣 диагноз гастрит, застой в желчном. Гепатита, беременности, язвы по анализам нет. Гастроентеролога предупредила что кормлю, назначили хофитол, спросила еще можно ли его при гв. Да говорит, онбезвредный, муж лекарства привез, а в инструкции написано противопоказан при га. Блииин. Геркулес ем. Чай с ромашкой. Антибиотики маммолог назначил, но их точно при гв можно. Извините что пишу такое, может просто сталкивался с таким? В понедельник решила сьездить в др больницу к др гастроентерологу. Сил нет даже посуду мыть... Лежу... 😞 |
15 Мар 2014 22:24
|
МАСЯ
Мария |
Вот этого враги и добиваются, паники, растерянности, чтобы все жили только в страхе, понимаю что трудно, но нужно не поддаваться психическому воздействию. Это только от нас зависит поддаться этому внутренне или нет, только нашей силы мысли больше никак
Посмотрим как там все дела обстоят. У нас в одном центре если за так приходишь - очереди, а если за деньги - все свободны ![]() ![]() Саулешка! Выздоравливай ![]() |
15 Мар 2014 22:29
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
alityaliya
Аля , посылку забрала 13 числа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Скоро уже экватор ![]()
У нас несколько дней + 16 в тени и солнышко светит . Но ветер сильный всё портит ![]()
Саулечка , лечись и выздоравливай скорее !!!!!!!!!!!!!
А что обсуждать , пока у власти будут воры - ничего в нашей стране не изменится . Пока хозяина в стране не будет , никакой Евросоюз не поможет . Вот , пожалуйста http://www.youtube.com/watch?v=XQsgdhkwuw4 . Юля Паланжик , правду показывают ? |
15 Мар 2014 22:55
|
МАСЯ
Мария |
Ириш! Все видео не досмотрела! Но дороги И правда отличные, это правда, муж иногда в Браслав к родственникам ездит. И в Беларуси у него недовольных родственников нет, Правда говорит очень чисто по сравнению с Россией... А у нас по ТВ как-то было что Батьку грязью поливали |
16 Мар 2014 19:11
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
Спасибо, девчата! ![]() ![]()
Почти экватор уже! ![]() Удачного посещения врачей!!! Не нервничай ![]()
У нас только день назначают, а так сидишь в общей очереди. На сроке больше 30 недель если видит что из регистратуры карту принесли - сама вызывает) Меня вызывали всегда - гинеколог знакомая )))
Что ж такое, Сауль? ((( ![]() ![]() ![]()
Двух недель даже не прошло! класс! ![]() |
16 Мар 2014 20:34
|
Palandjik
41 год Беларусь |
Девчата, привет
![]() Анюту и Викулю с прошедшими 11-ю месяцами! ![]() ![]() Аля и Сауле, выздоравливайте ![]() ![]()
![]() ![]()
Ну, в данном случае можно сказать, что не соврать - это не значит сказать правду. Для приехавшего гостя все выглядит именно так. Но для живущих здесь ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас хотят ввести налог на туниядство (рассчитан на тех, кто ездит на заработки и работает нелегально, но коснется и просто безработных). Уровень безработицы низкий, но и з/п невысокие (средняя около 400 долл), хоть и выплачиваются стабильно. Предприятия работают, а сбыта продукции нет. Все склады завалены. Административных ресурс задействован, но не так эффективно, как им хотелось бы. Из бюджетных средств импортные товары можно покупать только в том случае, если в Бел. не выпускают аналогичной. Например, строят школу, значит вся мебель должна быть бел производства, и канцтовары у директора тоже ![]() Дениги на строительство, ремонт и реставрацию каких-то объектов трясут с частных предприятий и людей в виде "добровольных" пожертвований. Так что, у любой медали 2 стороны... Извиняюсь, что так много настрочила ![]() |
16 Мар 2014 21:25
|
Ирюська
Киев |
Девочки, привет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маша, ну как уже раскрыла тайну на работе, или еще скрываться пытаешься? ![]() alityaliya Алиюш, хорошо, что уже на поправку идешь! Вообще кормящим можно парацетамол 100% Детский он ведь только по весу рассчитывается, и его пол бутылочки выпить надо. Да и вообще он сделан с подсластителями, чтобы детки глотали, а они не безвредны. У меня и Богдан, и Аня больше года давали аллергию на панадол, вернее на клубничный подсластитель. А у нас только с таким панадол продается. Поэтому чаще давала нурофен, но бывает такая высокая темпа, при которой чередовать приходится. Вспомните наше детство, мамы делили обычные таблеточки на четвертинки, расталкивали и порошком засыпали. Да и сейчас так многие делают, если денег нету или ребенок аллергик. Про кашель, он разный бывает. Но если влажный, я детям проспан даю ,его можно с 6 месяцев. В инструкции написано ,что не проводилось исследований для кормящих ,по этому по рекомендации врача. Вообще очень хорошее средство редька с медом, но опять же мед должен быть натуральный, иначе аллергия сможет вылезти. Так что наверное лучше аптечные препараты, пока кормишь.
Немного о нас, у нас настоящая весна была 10 дней, так мы гулять стрались побольше, правда сразу же снова вирус цепонули, ну без этого видимо никак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Мар 2014 23:51
|
OLENA7
39 лет Украина |
Девочки, всем приветик
![]() ![]() У меня все нормально, все по-старому. Работа уже во вторник закончится, будет последняя пара в этом году, детки умненькие попались на удивление ![]() ![]() ![]() ![]() В городе неспокойно, страшно даже бывает. Надеюсь, переживем. На въездах в город стоят автоматчики, всех останавливают, проверяют, но я это понимаю, надеюсь, хоть немного какого-то порядка будет. В Крым в этом мае, естественно, не поедем, страшно, муж говорит, что года 3-4 придется подождать, но потом уже можно будет ездить, хоть и заграницу ![]() ![]() ![]() А в этом году думаем, может в Грузию слетать на майские праздники. Юляша, Паланжик, про Батуми немножко расскажи, думаем о нем ![]() У меня радость, две мои подружки беременные. Одна - та, что уехала с парнем в Киев, я писала много о ней, у них в отношениях все очень тяжело, и беременность у нее может пройти плохо, но пока все хорошо, надеюсь и дальше все будет отлично. Хотя ей врачи сказали, что беременность просто исключена, невозможна, а она, оказалось, возможна ![]() ![]() Вроде бы больше ничего нового ![]() ![]() |
17 Мар 2014 11:56
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
А я уже ))) Сегодня пойду гулять, несмотря на то, что на улице -2, ветер и мерзкий мокрый снег.. ![]() ![]() ![]() ![]()
Я по шприцу детского пила, сбивалась температура. А в таблетках дома не оказалось в нужный момент, сейчас купила, пусть л ежит себе, есть-то он не просит
Какое счастье!!! ![]() Искренне желаю тебе пополнить их компанию! |
17 Мар 2014 15:13
|
arivik
Россия |
Приветики
![]() ![]()
у нас погода пока такие выкрутасы не допускает ![]()
но там и команда работает отлично ![]()
да неплохой, и мне понятно, почему тебе понравился))) но по интересующим меня вопросам конкретики я не нашла.
скоро во всю крутиться будет!! ![]() ![]()
да уж пора бы и определиться, а то не увидишь, как рожать пора будет ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
обалдеть погодка!!! у нас выше +8 не было, а сейчас попрохладней стало: сегодня +3 только днем и без солнца((( и ветер есть. А вчера аж деревья гнул ![]()
а другие сидели ждали ![]() ![]() ![]()
Юль, сочувствую вашим налогам, но могу сказать точно, что вы на квартплате столько экономите, что нам и не снилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
я думаю, и на натуральный может вылезти аллергия))
![]() ![]() ![]() ![]()
Молодец!! ![]() ![]() ![]()
Пусть у обеих все удачно сложится!! ![]() ![]() ![]()
Конечно, так и будет!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Присоединяюсь!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Немного о нас: Вика стала сильно полозучая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На прошлой неделе неожиданно решили ходить дома без памперсов: кроме пользы, сплошная экономия ![]() ![]() ![]() Еще я теперь мою пол каждый день ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, у кого малышня растет и будущим мамочкам хочу посоветовать не ставить рано на ножки деток, а если сами рано встанут, тоже стараться не давать. А то у нас подруженьку теперь от дисплазии лечат(((( хотя изначально все хорошо у нее было. Можно, конечно, возразить: не привяжешь же ребенка, если он научился уже вставать. Но, мне кажется, лучше месяц-другой поизвращаться как-то (гулять подольше, отвлекать чем-то и пр.), чем потом ребеночка, который уже практически ходит, облачить в шину или того хуже (((( Еще, девчата, особенно Юля с Алей, вам скоро будет актуально ![]() |
17 Мар 2014 16:18
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
У нас я и не слышу , вообще , про него ничего . На ютубе смотрим .
![]()
Мерси ![]()
Юль , так у нас налогами обложили , до трусов раздели , а дорог как не было - так и нет . И других благ соответственно . Берегите своего Батьку , или нам отдайте ![]()
Я бы сказала , как раз от власти и зависит . К теперешней ситуации власть причастна ... Я сразу сказала - анархия ; сломать - сломали , а как дальше строить - не подумали ... Вот Крым , а за ним Луганск поднимается ...
![]()
Если он нам по-карману будет ![]()
Сегодня и у нас тоже , снег выпал ![]()
Да - да , молодцы такие ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() |
17 Мар 2014 20:07
|
Ирюська
Киев |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
нет, КПК надо, сложно делать, часто вирусы хватаем. Часто слышу ,что с похода в садик дети болеть часто начинают, а мы и без садика умудряемся ,что в садике то будет ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
а особенно насильно в ходунки. Моему крестнику все же привезли, несмотря на все мои доводы ![]() ![]() ![]()
насмешила ![]() ![]() ![]()
Ириш, это то да, а вот почему эта власть пришла, потому что прошлая вообще на людей забила. А прошлую то мы выбирали, и все позапрошлые тоже... В Крыму многие искренее верят, что заживут теперь в шоколаде. Проверим, но я очень сомневаюсь. ![]()
Крым никогда дешевым не был, а сейчас они сами себе сезон испортили, и скорей всего и не один, только этого еще не поняли... |
17 Мар 2014 21:12
|
OLENA7
39 лет Украина |
Спасибо, Аль ![]()
Ира, 100%. Не зря есть поговорка, что каждый народ достоин той власти, которая им правит. Сами выбрали - сами мучаемся. А лично мы и все наши знакомые, у которых хоть какой-то свой бизнес имеется, когда свергли нашего "президента" - вздохнули свободнее. У нас неофициальные поборы по бизнесу - это вообще капец просто был, проще никаким делом не заниматься, чем всем все оплатить, дешевле будет ![]() ![]() ![]() ![]()
Пасиб, Люлек ![]()
Не знаю, кто как, но лично мы в мае не поедем, потому как, во-первых, там войска, отдых под дулами автоматов нам радости мало доставит, во-вторых, переход на рубли, в принципе, это не проблема, всегда заграницей обмениваем, естественно, но уже неудобно, в-третьих, границу проходить, когда раньше было без проблем. А так то я считаю, раз люди захотели жить в России - пускай живут ![]() ![]()
Я заметила, что с каждым годом реально дети приходят все хуже и хуже, а в этом году - как никогда, такие умнички, они рефераты даже напамять защищают ![]() ![]() ![]()
Вот мужу моему тоже когда говорят, что надо отсоединяться и присоединяться к России, он говорит: давайте подождем несколько лет, посмотрим, что будет с Крымом, если все отлично - будем поднимать вопрос, ежели нет - тогда и вопросов не будет ![]()
Я не знаю, как на счет испортили, и надолго ли, пускай все у них будет хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() Но я больше не буду писать на эти темы, очень уж они болючие нынче ![]() ![]() Девулики, с новыми умелками ваших малышиков ![]() ![]() |
17 Мар 2014 22:29
|
МАСЯ
Мария |
Лен! Последний вопрос на эту тему: То есть это все лажа что 97% проголосовало за то чтобы быть в составе России? Радостные лица горожан, это все спектакль? |
17 Мар 2014 23:38
|
OLENA7
39 лет Украина |
Машуль, я не знаю. Я знаю только за наших знакомых, муж вчера проводил время, обзванивая всех знакомых из Крыма, ну человек 50 получилось. Я за них могу сказать, за остальных то не в курсе ![]() ![]() Общалась сегодня со своей одногруппницей бывшей, она уехала с мужем в Севастополь, плюс муж у нее служит в укр. армии там, говорит, очень тяжело им сейчас, страшно, когда наших военных блокируют в частях и не дают им ни еды, ничего туда передавать, военные сидят по несколько дней уже вообще голодными полностью ![]() ![]() ![]() |