Моя семья - моя крепость (Болталка)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Мар 2014 10:48
|
Sauleshka ;)
Kazakhstan |
|||||||||||||||||||
))) как здОрово, Иришкиным девчонкам уже годик!!! С двойным вас праздником!!! Всего вдвойне - крепкого здоровья лапочкам, радости и гордости за них родителям!!!!
Натуля, местный первопроходец, легкой беременности!!! С твоей легкой руки или животика, как правильней сказать то все и началось ))) Тоже крепкого вам здоровья!!! А я не появляюсь, читаю, но комментить сил вообще нет. У нас вылез зубик сверху, и следом полез рядом верхний, ночами плохо спим, температурит, настроения вообще нет, на ручках постоянно. У меня у самой глаза в кучу...сейчас десна уже лопнула, поскорей бы полегче ![]() С наступающим 8 марта, красавицы!!!! Весны, тепла, любви!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Мар 2014 15:49
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||||
А мне вот интересно , может лучше вакцину сделать ![]()
Это из той серии мифа , что на ГВ детки до 6 месяцев не болеют ![]()
Ага , малыш то растёт , уже не обдурите его ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Что-то все разбежались , а летом темка вообще заглохнет ![]()
Ириша , расскажи что девчонки умеют ![]()
Ох, эти зубы ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Мар 2014 2:01
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||
я, пожалуй, пропущу тех, кто в первый пойдет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
жалко((( ![]()
так раньше все легче засыпали ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
да уж, пусть побыстрее ![]() ![]()
я слыхала, что теперь детки на ИВ меньше болеют ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Девульки, с нашим праздником всех!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Красавицу-Анюту и ее прекрасных родителей с выходом на финишную прямую!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Крепчайшего здоровья деточке, а всей семье любви и благополучия!! ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Мар 2014 2:46
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
|||||||||||||||||||
Честно, не могу ни писать ни читать. Без таблеток уснуть не могу.... Возможно, что сегодня ночью начнется война Украины с Россией..... Ведь Путин обещал войска забрать с территории Крыма до 7 марта, вот оно уже на исходе...... я уже с понедельника на нервах.... Все, не могу больше писать, реву.... |
||||||||||||||||||||
08 Мар 2014 2:53
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||
Острянка
Надя, война только информационная идет, вот и доводят народ до таких срывов ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Мар 2014 4:55
|
Бондарева
Киев |
|||||||||||||||||||
Лена ходит без опоры, Нина только учится. Показывают носики-животики-пяточки. Ладушки-сорокаворовка-чобіток. Катают друг дружку на машинке-каталке. Чашка нам все никак не покоряется( пьем из ложки. Бублики-печеньки грузут и аккуратно втираают во все поверхности)) Недавно научились пальчиком грозить. Когда Лене что-то запрещаю, она грозит пальчиком, плачет, но отступает, а Нина хохочет и продолжает шкодить. Еще Нина кусается, у Ленки уже все руки прокомпостированные, хотя сама же и напрашивается. И танцуют еще, раскачиваются под музыку) Девочки, расскажите, что ваши малыши умеют |
||||||||||||||||||||
08 Мар 2014 5:04
|
Бондарева
Киев |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
08 Мар 2014 5:32
|
Бондарева
Киев |
|||||||||||||||||||
А весна все равно будет
![]() ![]() [url=http://www.fantasiya.net] ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Мар 2014 11:55
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||||||
Девчонки мои хорошие!!! Поздравляю всех с весенним праздником!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не буду в политически-военные вопросы вдаваться, у меня одна агрессия на эту тему((( Давайте вот что обсудим. Какой вами опробованный не единожды, самый вкусный для вас кекс. Не обязательно с нашего сайта Я вкуснее вот этого кекса от Имбирь ничего не ела, и очень удивлена, что там так мало отзывов. Сахар непременно должен быть коричневым. А ириски я там в теме давала фото какие я в нем использую http://forum.say7.info/topic2626.html |
||||||||||||||||||||
08 Мар 2014 12:00
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||||||
Пойти сегодня в магаз, примерить что-ли какие штанцы или джинсы беременные
![]() |
||||||||||||||||||||
08 Мар 2014 12:08
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||||||
Irrka
Ириша! Куда пропала? А нука вылазь к нам ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Мар 2014 14:17
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||||||
08 Мар 2014 20:27
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||||
08 Мар 2014 20:49
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Да ладно ,наоборот , сюда зашла - пообщалась , позитива набралась ![]()
Спасибо , Юлёк ![]() ![]()
Согласна ![]()
Ириш , вот только ладушки да фонарики , а так ничего и не умеет ![]() ![]() Ну как , ползает шустро , встаёт везде , где можно зацепиться , а ходить почему-то боится ![]() ![]() ![]() ![]() Пьёт с ложки , иногда с кружки получается , но в руки не даю , а то всё в воде будет . Также и ложку ещё не даю . Сегодня вот супчик вермишелевый делала , не перетирала , а вилочкой потолкла - ела . Такс , если ругаю , то она смеётся . Так что воспитывать пока не получается .А , ещё мячик бросаем друг другу . Попробовали на вкус землю ![]() ![]() Оценили мамину вышивку ![]() Любим на качелях кататься ![]()
Я кексы никогда не пекла , не люблю я их ![]()
Конечно , нужно к весне подготовиться и быть красивой беремушкой ![]()
Да - да , покажется и опять в кусты ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Мар 2014 2:11
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||
Ой, сколько умелок!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Моя начала понемножку ходить вдоль опоры, пока это кроватка, встает, где есть за что подержаться, временами бесстрашно отпускает руки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я как-то тоже не фанатею от кексов, так, иногда пеку, но стараюсь намазать чем-то, чтоб вроде тортика было ![]() ![]()
эти ириски и так слопать неплохо бы ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
мы и этого не научились, чтоб самостоятельно ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ути, чумазик какой славный ![]() ![]()
Обалдеть, вот она и в обновках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мы даже обувью еще не обзавелись, гуляем в чунях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Мар 2014 13:51
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||||||||||
Спасибо! ![]()
Мы до года были на ГВ и с прикормом совсем не дружили, кусочки не ел, сразу тошнить начинало. Вот только сейчас более менее начал есть, но мясо до сих пор в основном баночное, последнюю неделю только начал в супе есть мелко нарезанное. Сам не очень ест, ложек пять съест и начинает баловаться либо меня кормить. Пьет из чашки сам, мимо льется редко. На горшок не ходит, но понимает что надо туда ходить, написает в штаны и потом показывает на горшок. я пока только иногда предлагаю. Подруга сына начала с 8 месяцев высаживать, памперсы в основном только на улицу одевали, а в итоге куда надо ходить стал только в 2 года. Одеваться, думаю, рано еще. Иногда одевает трусы на голову, кофту на шею натянет и одну руку в рукав может засунуть)))) штаны может снять до колен, кофту полностью и носки Понимать стал после года очень хорошо. Все что попросишь - все делает. Мусор найдет - в мусорное ведро отнесет, свои мокрые штаны относит в машинку и на кнопки нажимает, пол "моет" влажными салфетками. Любит папе трусы относить, когда тот говорит что собирается в душ))))) части тела все показывает, игрушку находит какую попросишь. Изображает собачку, кошку, корову, лошадку и т.п Ходить начал ровно в годик. |
||||||||||||||||||||
10 Мар 2014 16:04
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
|||||||||||||||||||
Девчонки, если бы только информационная.... у меня брат капитан ПВО, вот с четверга он не был дома, где именно находится территориально не сказал. Мама говорит, что если бы не дети мои там, то уже с ума сошли бы, а так хоть есть чем заняться целый день.... Но то что у вас показывают по телевизору.... я в субботу была в гостях и посмотрела первый раз российские новости....ужас-ужас, говорят у нас на русском, никого не унижаю, и не оскорбляют....в Россию не все хотят....показали репортаж с харьковской площади митинг в поддержку присоединения к России, не знаю с какого праздника взят материал, показали что вся площадь заполнена. мы с мужем были на площади, потому что ездили в зоопарк помогать животным, видели эту кучку людей....а вот в зоопарк была очень-очень большая очередь, все пришли с едой для животных. За день собрали 4 тонны еды.... просто в четверг на сайте нашего зоопарка сообщили, что не могут получить деньги с казначейства и животные на грани голода, вот народ и подтянулся.....
Для меня самый вкусный - монашка, болгарская. Но я кексы редко пеку.... |
||||||||||||||||||||
10 Мар 2014 19:35
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||||||
А большинство как Крымчан хотят или не хотят? Я знала конечно что по тв всё туфта, так что Надь действительно все неправду по ТВ говорят? А как ситуация обстоит на самом деле? Было время как-то На Лукашенко грязь лили по русскому тв, а у мужа родственники там в Беларуси, и говорили что все неправда в большинстве своем народ уважает Батьку)))
А рецептиком поделится ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Мар 2014 19:36
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||||||
Nataliya
Наташа! Поздравляю тебя со вторым заходом ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Мар 2014 21:26
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||||||||||
Спасибо, Маш! ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Мар 2014 3:13
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
|||||||||||||||||||
Дело в том, что те кто возглавил крымское правительство очень попустили в свое время крымчан на деньги, поэтому большинство против, ну по крайней мере 50/50, но по тем кого я знаю не хотят отделяться, но я многих и не знаю))))) но то что ни кто русских не угнетает то это 100%, крымские татары в своем большинстве за то как все было, они за неделимость Украины... про кекс http://forum.say7.info/topic28175-50.html я делала много раз, всегда получался, всегда ОЧЕНЬ вкусно, заливку делала чуть больше чем половину того, что в основном рецепте, на один стакан сиропа. Девчонки!Завтра официальная защита докторской у моей шефини, потом банкет, потом сбор документов (отгадайте кто их будет оформлять)))))) и я свободна!!!!!!! |
||||||||||||||||||||
11 Мар 2014 11:49
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
|||||||||||||||||||
Девчата, привет! Пока без комментов ))
В четверг приезжали к нам родственники проездом из Пермского края в санаторий в Жуковский - ближе не нашлось видимо ![]() Дома была жуткая суматоха, понаехали сестры с мужьями и ребенком, я думала, с ума сойду от толпы ![]() ![]() ![]() Димка в пятницу вернулся из Череповца - был в командировке и в субботу мы уехали к бабушкам в Тульскую область знакомиться ))) Илья дорогу туда и обратно перенес отлично - ехать почти 3 часа. Немного поспал, поулыбался, на дорогу смотрел, погремушками поиграл, потом снова спал. А на обратном пути нас сопровождало солнце, получали натуральный витамин Д3 ))) Пока не спал, прикрывала от солнца, потому что щурился и моську корчил, а спал - вовсю наслаждались солнышком ![]() Правда после гостей и визита к прабабушкам у меня теперь АБСОЛЮТНО ручной ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Димку на 8-е марта потащила в Спортмастер закупить мне вещей ![]() ![]() ![]() Прикупили мне пару толстовок, футболки, Димке урвали кожаные кроссовки за 900 рублей - они итак на распродаже стояли, а тут еще и скидка - вообще даром ![]() Все женские жилетки даже самого маленького размера оказались мне безнадежно велики ![]() ![]() ![]() ![]() вот такая жилетка )) Вчера уже обновила на прогулке - у нас +12 вчера было. теплынь. А от бабушки уезжали, там еще везде в деревне снег лежит и сильный ветер, так такой дубак, даже в зимнем пальто замерзла ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Мар 2014 13:44
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Ага , только солнышко вышло , сразу и принарядила ![]()
Это одни сандали ортопедические , а так тоже ничего из обуви нет .
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Уже многому научился ![]()
Ага , бабушки умеют испортить ребёнка ![]()
![]() ![]() ![]() arivik Юлёк , вот и Виктории 11 месяцев ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Мар 2014 21:03
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||||||
arivik
Юляша! Поздравляю Вас с 11-тью месяцами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Мар 2014 1:25
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||
молодец, Максимка! Отличные умелки!! ![]() ![]() ![]() ![]()
пускай ему доведется лишь охранять мирное небо своей родины!
уважает и боится ![]() ![]() ![]()
через стекло-то ультрафиолет не проникает ![]()
надо было их с собой тогда забирать, пущай до годика нянчутся ![]()
с новой умелкой! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
с покупочками!!!!Удачно зашли))) ![]() ![]() ![]()
Симпатичные! я все смотрела: вроде ботиночки, а выглядят, как буд-то на носки надели босоножки ![]()
Спасибо, дорогие!!! ![]() ![]() ![]() |