Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

07 Мар 2014 10:48

Распечатать сообщение
Sauleshka ;)

Saule

Kazakhstan

Sauleshka ;)Мои рецепты
))) как здОрово, Иришкиным девчонкам уже годик!!! С двойным вас праздником!!! Всего вдвойне - крепкого здоровья лапочкам, радости и гордости за них родителям!!!!

Натуля, местный первопроходец, легкой беременности!!! С твоей легкой руки или животика, как правильней сказать то все и началось )))
Тоже крепкого вам здоровья!!!

А я не появляюсь, читаю, но комментить сил вообще нет. У нас вылез зубик сверху, и следом полез рядом верхний, ночами плохо спим, температурит, настроения вообще нет, на ручках постоянно. У меня у самой глаза в кучу...сейчас десна уже лопнула, поскорей бы полегче wacko1

С наступающим 8 марта, красавицы!!!! Весны, тепла, любви!!!!

Romashki

07 Мар 2014 15:49

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
alityaliya писал(а):
) будут еще детки ветряночные, успеем до школы переболеть

А мне вот интересно , может лучше вакцину сделать unknown ?
alityaliya писал(а):
Самый внятный аргумент, который я встретила - это что летом повышен риск кишечную инфекцию подхватить и малышу с маминым молоком легче будет с нею бороться

Это из той серии мифа , что на ГВ детки до 6 месяцев не болеют Smile .
alityaliya писал(а):
Раньше сам засыпал, надо было только по голове погладить и за ручку подержать)))

Ага , малыш то растёт , уже не обдурите его girl_haha .

alityaliya писал(а):
А я в это время лежа на боку начала качаться и шикать

Smile Smile Smile Smile Smile
alityaliya писал(а):
Девчата, ау!!!
Выползайте лапками махнуть!

Что-то все разбежались , а летом темка вообще заглохнет girl_in_dreams .
Бондарева писал(а):
, не успела оглянуться - уже год девкам

Ириша , расскажи что девчонки умеют Embarassed .
Sauleshka Wink писал(а):
...сейчас десна уже лопнула, поскорей бы полегче

Ох, эти зубы wacko1 . Сил тебе Rose !

08 Мар 2014 2:01

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Nataliya писал(а):
давайте теперь за вторым также дружно

я, пожалуй, пропущу тех, кто в первый пойдет girl_haha girl_haha girl_haha sharik sharik

Nataliya писал(а):
Уколы пока не колю, но чувствую, что не избежать

жалко((( praising

alityaliya писал(а):
Раньше сам засыпал, надо было только по голове погладить и за ручку подержать)))

так раньше все легче засыпали girl_haha это основная работа их была есть и спать, а теперь еще куча дел по-тихоньку добавляется, как потом уснешь апосля впечатлений give_heart give_heart give_heart

alityaliya писал(а):
на боку начала качаться и шикать
girl_haha "захлопоталась, мамулечка" praising
Sauleshka Wink писал(а):
, ночами плохо спим, температурит, настроения вообще нет, на ручках постоянно. У меня у самой глаза в кучу...сейчас десна уже лопнула, поскорей бы полегче

да уж, пусть побыстрее praising Наша сейчас пару часов скандалила, так нам и то мало не показалось Embarassed

Irina.777 писал(а):
что на ГВ детки до 6 месяцев не болеют

я слыхала, что теперь детки на ИВ меньше болеют girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1

Irina.777 писал(а):
Что-то все разбежались , а летом темка вообще заглохнет
Украиночкам не до этого, видать Sad wacko1 только ты, Ир регулярно пишешь sharik

Девульки, с нашим праздником всех!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Желаю каждый день чувствовать себя самыми любимыми, желанными и счастливыми!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Красавицу-Анюту и ее прекрасных родителей с выходом на финишную прямую!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Крепчайшего здоровья деточке, а всей семье любви и благополучия!!

08 Мар 2014 2:46

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
arivik писал(а):
Украиночкам не до этого, видать

Честно, не могу ни писать ни читать. Без таблеток уснуть не могу.... Возможно, что сегодня ночью начнется война Украины с Россией..... Ведь Путин обещал войска забрать с территории Крыма до 7 марта, вот оно уже на исходе...... я уже с понедельника на нервах.... Все, не могу больше писать, реву....

08 Мар 2014 2:53

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Острянка
Надя, война только информационная идет, вот и доводят народ до таких срывов Sad praising

08 Мар 2014 4:55

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Ириша , расскажи что девчонки умеют

Лена ходит без опоры, Нина только учится. Показывают носики-животики-пяточки. Ладушки-сорокаворовка-чобіток. Катают друг дружку на машинке-каталке. Чашка нам все никак не покоряется( пьем из ложки. Бублики-печеньки грузут и аккуратно втираают во все поверхности)) Недавно научились пальчиком грозить. Когда Лене что-то запрещаю, она грозит пальчиком, плачет, но отступает, а Нина хохочет и продолжает шкодить. Еще Нина кусается, у Ленки уже все руки прокомпостированные, хотя сама же и напрашивается. И танцуют еще, раскачиваются под музыку)
Девочки, расскажите, что ваши малыши умеют

08 Мар 2014 5:04

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
Острянка писал(а):
Все, не могу больше писать, реву....

praising сейчас все мы такие.. боюсь войны, девочки. Боюсь, чтоб нашим мужьям не пришлось "знакомиться" У меня сестра уехала в Россию и там вышла замуж. И что, теперь ее муж будет воевать против ее отца? Маразм крепчает... А жить я хочу в Украине

08 Мар 2014 5:32

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
А весна все равно будетWink Всех нас с праздником поздравляю girl_in_love

[url=http://www.fantasiya.net][/url

08 Мар 2014 11:55

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Девчонки мои хорошие!!! Поздравляю всех с весенним праздником!!!! Romashki Желаю всем мира во всем мире и крепкого крепкого здоровья friends friends friends friends friends
Не буду в политически-военные вопросы вдаваться, у меня одна агрессия на эту тему(((
Давайте вот что обсудим. Какой вами опробованный не единожды, самый вкусный для вас кекс. Не обязательно с нашего сайта

Я вкуснее вот этого кекса от Имбирь ничего не ела, и очень удивлена, что там так мало отзывов. Сахар непременно должен быть коричневым. А ириски я там в теме давала фото какие я в нем использую
http://forum.say7.info/topic2626.html

08 Мар 2014 12:00

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Пойти сегодня в магаз, примерить что-ли какие штанцы или джинсы беременные Wink

08 Мар 2014 12:08

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Irrka
Ириша! Куда пропала? А нука вылазь к нам girl_haha girl_haha Купила себе что-нибудь ибеременной одёжы?

08 Мар 2014 14:17

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Фото

Девочки, поздравляю всех с нашим женским днем!! Пускай наши мужчины носят нас на руках и исполняются все наши желания!!

08 Мар 2014 20:27

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Девочки , поздравляю вас с праздником Romashki Romashki Romashki !!!!
Любите и будьте любимы !!!!!!!!!!!!

08 Мар 2014 20:49

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
arivik писал(а):
я слыхала, что теперь детки на ИВ меньше болеют

girl_haha girl_haha girl_haha
arivik писал(а):
Украиночкам не до этого, видать только ты, Ир регулярно пишешь

Да ладно ,наоборот , сюда зашла - пообщалась , позитива набралась Smile . Новости редко включаю - не верю я всему что показывают .
arivik писал(а):
Красавицу-Анюту и ее прекрасных родителей с выходом на финишную прямую!!!

Спасибо , Юлёк sharik ! Вы не так уж сильно и отстали friends .
arivik писал(а):
Надя, война только информационная идет, вот и доводят народ до таких срывов

Согласна friends .

Бондарева писал(а):

Ириш , вот только ладушки да фонарики , а так ничего и не умеет unknown . Я поэтому и спрашиваю , то ли я много хочу , то ли ребёнок у меня ... Embarassed .
Ну как , ползает шустро , встаёт везде , где можно зацепиться , а ходить почему-то боится unknown . Лезет везде wacko1 , где может открыть шкафчик , там порядки свои наводит girl_haha . От телевизора не отгонишь , экран задолбалась вытирать . Теперь научилась включать - выключать wacko1 . На подоконниках цветы пытается доставать , пришлось к стеклу всё подвинуть .
Пьёт с ложки , иногда с кружки получается , но в руки не даю , а то всё в воде будет . Также и ложку ещё не даю . Сегодня вот супчик вермишелевый делала , не перетирала , а вилочкой потолкла - ела .
Такс , если ругаю , то она смеётся . Так что воспитывать пока не получается .А , ещё мячик бросаем друг другу .
Попробовали на вкус землю girl_haha

sharik

Оценили мамину вышивку

sharik

Любим на качелях кататься

sharik

МАСЯ писал(а):
Какой вами опробованный не единожды, самый вкусный для вас кекс.

Я кексы никогда не пекла , не люблю я их unknown .
МАСЯ писал(а):
Пойти сегодня в магаз, примерить что-ли какие штанцы или джинсы беременные

Конечно , нужно к весне подготовиться и быть красивой беремушкой good !
МАСЯ писал(а):
Ириша! Куда пропала? А нука вылазь к нам

Да - да , покажется и опять в кусты sharik .

09 Мар 2014 2:11

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Бондарева писал(а):
И танцуют еще, раскачиваются под музыку)

Ой, сколько умелок!! good good good girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Моя начала понемножку ходить вдоль опоры, пока это кроватка, встает, где есть за что подержаться, временами бесстрашно отпускает руки wacko1 wacko1 , хорошо, что приземляется потом на попу т.т.т. Старается залезть везде и все пооткрывать, конечно, но я ограничиваю, т.к. на всей нашей мебели, к сожалению, очень острые кромки (имеется в виду, если открыть дверцы, внутри) Вчера на ровном месте, стоя на четвереньках, переносицей треснулась, так обид и скандалов было на пару часов wacko1 wacko1 wacko1 в общем, 8-му марта украшение себе организовала wacko1 wacko1 wacko1 Ползанье совершенствуется, машет ручкой по заказу, ладушки пока на той стадии, что научилась обе ладошки раскрывать, но сейчас не дает долго хлопать, сразу руки в рот сует, из-за зубов видать. Когда в ее руках оказывается пульт, сразу смотрит в телек, ждет, что там будет происходить от ее манипуляций girl_haha girl_haha girl_haha Подруга наша в 9 мес. складывает предметы в ведерко и маленькие стаканчики в большие, а мы ни фига: только может выбросить все из большой емкости...Пирамидка тоже интересует с точки зрения раскидать и пожевать палку girl_haha girl_haha

МАСЯ писал(а):
акой вами опробованный не единожды, самый вкусный для вас кекс.

я как-то тоже не фанатею от кексов, так, иногда пеку, но стараюсь намазать чем-то, чтоб вроде тортика было sharikхотя скорее это бисквиты, а не кексы unknown

МАСЯ писал(а):
А ириски я там в теме давала фото какие я в нем использую

эти ириски и так слопать неплохо бы girl_haha girl_haha girl_haha Рецепт в закладки good2

Irina.777 писал(а):
сюда зашла - пообщалась , позитива набралась

good good good friends friends friends

Irina.777 писал(а):
вот только ладушки да фонарики

мы и этого не научились, чтоб самостоятельно girl_haha girl_haha girl_haha

Irina.777 писал(а):
Такс , если ругаю , то она смеётся .

girl_haha girl_haha girl_haha ну их же строго не отругаешь, а по-доброму если, так им смешно girl_haha girl_haha girl_haha

Irina.777 писал(а):
Попробовали на вкус землю

Ути, чумазик какой славный give_heart give_heart

Irina.777 писал(а):
Любим на качелях кататься

Обалдеть, вот она и в обновках girl_in_love girl_in_love girl_in_love Джинсы в облипку, боже мой!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А мы даже обувью еще не обзавелись, гуляем в чунях Embarassed Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha Да и на качелях самостоятельно не сидели ни разу, у нее вообще чувства самосохранения нет girl_haha

10 Мар 2014 13:51

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Sauleshka Wink писал(а):

Натуля, местный первопроходец, легкой беременности!!! С твоей легкой руки или животика, как правильней сказать то все и началось )))
Тоже крепкого вам здоровья!!!

Спасибо! sharik
Irina.777 писал(а):

Наташ , напиши что сынок умеет уже . И когда начал понимать хоть что-то . Ест уже сам ? Одевается , на горшок ходит и тд. С общего стола ест ? Извиняюсь за столько вопросов Embarassed .

Мы до года были на ГВ и с прикормом совсем не дружили, кусочки не ел, сразу тошнить начинало. Вот только сейчас более менее начал есть, но мясо до сих пор в основном баночное, последнюю неделю только начал в супе есть мелко нарезанное. Сам не очень ест, ложек пять съест и начинает баловаться либо меня кормить. Пьет из чашки сам, мимо льется редко.
На горшок не ходит, но понимает что надо туда ходить, написает в штаны и потом показывает на горшок. я пока только иногда предлагаю. Подруга сына начала с 8 месяцев высаживать, памперсы в основном только на улицу одевали, а в итоге куда надо ходить стал только в 2 года.
Одеваться, думаю, рано еще. Иногда одевает трусы на голову, кофту на шею натянет и одну руку в рукав может засунуть)))) штаны может снять до колен, кофту полностью и носки
Понимать стал после года очень хорошо. Все что попросишь - все делает. Мусор найдет - в мусорное ведро отнесет, свои мокрые штаны относит в машинку и на кнопки нажимает, пол "моет" влажными салфетками. Любит папе трусы относить, когда тот говорит что собирается в душ))))) части тела все показывает, игрушку находит какую попросишь. Изображает собачку, кошку, корову, лошадку и т.п
Ходить начал ровно в годик.

10 Мар 2014 16:04

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
arivik писал(а):
Надя, война только информационная идет, вот и доводят народ до таких срывов

Девчонки, если бы только информационная.... у меня брат капитан ПВО, вот с четверга он не был дома, где именно находится территориально не сказал. Мама говорит, что если бы не дети мои там, то уже с ума сошли бы, а так хоть есть чем заняться целый день....
Но то что у вас показывают по телевизору.... я в субботу была в гостях и посмотрела первый раз российские новости....ужас-ужас, говорят у нас на русском, никого не унижаю, и не оскорбляют....в Россию не все хотят....показали репортаж с харьковской площади митинг в поддержку присоединения к России, не знаю с какого праздника взят материал, показали что вся площадь заполнена. мы с мужем были на площади, потому что ездили в зоопарк помогать животным, видели эту кучку людей....а вот в зоопарк была очень-очень большая очередь, все пришли с едой для животных. За день собрали 4 тонны еды.... просто в четверг на сайте нашего зоопарка сообщили, что не могут получить деньги с казначейства и животные на грани голода, вот народ и подтянулся.....
МАСЯ писал(а):
Какой вами опробованный не единожды, самый вкусный для вас кекс.

Для меня самый вкусный - монашка, болгарская. Но я кексы редко пеку....

10 Мар 2014 19:35

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Острянка писал(а):
Но то что у вас показывают по телевизору.... я в субботу была в гостях и посмотрела первый раз российские новости....ужас-ужас, говорят у нас на русском, никого не унижаю, и не оскорбляют....в Россию не все хотят....показали репортаж с харьковской площади митинг в поддержку присоединения к России, не знаю с какого праздника взят материал, показали что вся площадь заполнена.

А большинство как Крымчан хотят или не хотят? Я знала конечно что по тв всё туфта, так что Надь действительно все неправду по ТВ говорят? А как ситуация обстоит на самом деле? Было время как-то На Лукашенко грязь лили по русскому тв, а у мужа родственники там в Беларуси, и говорили что все неправда в большинстве своем народ уважает Батьку)))
Острянка писал(а):
Для меня самый вкусный - монашка, болгарская. Но я кексы редко пеку....

А рецептиком поделится Wink

10 Мар 2014 19:36

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Nataliya
Наташа! Поздравляю тебя со вторым заходом friends Пусть все проходит легко friends

10 Мар 2014 21:26

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Nataliya
Наташа! Поздравляю тебя со вторым заходом friends Пусть все проходит легко friends

Спасибо, Маш! sharik

11 Мар 2014 3:13

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
МАСЯ писал(а):
А большинство как Крымчан хотят или не хотят?

Дело в том, что те кто возглавил крымское правительство очень попустили в свое время крымчан на деньги, поэтому большинство против, ну по крайней мере 50/50, но по тем кого я знаю не хотят отделяться, но я многих и не знаю))))) но то что ни кто русских не угнетает то это 100%, крымские татары в своем большинстве за то как все было, они за неделимость Украины...
про кекс
http://forum.say7.info/topic28175-50.html
я делала много раз, всегда получался, всегда ОЧЕНЬ вкусно, заливку делала чуть больше чем половину того, что в основном рецепте, на один стакан сиропа.
Девчонки!Завтра официальная защита докторской у моей шефини, потом банкет, потом сбор документов (отгадайте кто их будет оформлять)))))) и я свободна!!!!!!!

11 Мар 2014 11:49

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Девчата, привет! Пока без комментов ))

В четверг приезжали к нам родственники проездом из Пермского края в санаторий в Жуковский - ближе не нашлось видимо girl_haha Мамина двоюродная сестра с 5-летней внучкой.
Дома была жуткая суматоха, понаехали сестры с мужьями и ребенком, я думала, с ума сойду от толпы wacko1 wacko1 wacko1 Привыкла, что в основном вдвоем с Ильей дома нахожусь.
Димка в пятницу вернулся из Череповца - был в командировке и в субботу мы уехали к бабушкам в Тульскую область знакомиться )))
Илья дорогу туда и обратно перенес отлично - ехать почти 3 часа. Немного поспал, поулыбался, на дорогу смотрел, погремушками поиграл, потом снова спал. А на обратном пути нас сопровождало солнце, получали натуральный витамин Д3 ))) Пока не спал, прикрывала от солнца, потому что щурился и моську корчил, а спал - вовсю наслаждались солнышком Smile

Правда после гостей и визита к прабабушкам у меня теперь АБСОЛЮТНО ручной ребенок wacko1 wacko1 wacko1 Мне не давали с ним нянчиться, только покормить отдавали, остальное время таскали на руках, и ведь не скажешь: "Положи где взяла" girl_haha girl_haha girl_haha Так что я теперь отойти толком от него не могу, но потихоньку стараюсь отучить, он в кроватке лежит, я погремушками играю с ним, разговариваю. А когда на руки просится - так смешно выгибается дугой в позиции "пятки-лопатки" и рычит как медведь-шатун girl_haha

Димку на 8-е марта потащила в Спортмастер закупить мне вещей Smile) У нас карточка с бонусами была, адо до 9 было их истратить. И меня понесло))) Носилась по залу сама, консультантов не дождешься, хотя магазин пустой был. Так когда все себе уже набрала, подлетели сразу: "А давайте мы на кассу отнесем", ага Smile И пробьем свой штрих-код чтобы получить бонусы и прибавку к зарплате ни за что girl_haha Сама таскала шмотки )))
Прикупили мне пару толстовок, футболки, Димке урвали кожаные кроссовки за 900 рублей - они итак на распродаже стояли, а тут еще и скидка - вообще даром Smile А мне еще самое желанное купили - утепленную жилетку.
Все женские жилетки даже самого маленького размера оказались мне безнадежно велики girl_haha Так я по старой привычке недолго думая пошла в детский отдел и схватила жилетку для мальчика, рост 158 girl_haha girl_haha girl_haha http://www.sportmaster.ru/catalog/sportivnaya_odezhda/odezhda_dlya_malchikov/zhilety/zhilety_uteplennye/1363421/
вот такая жилетка ))
Вчера уже обновила на прогулке - у нас +12 вчера было. теплынь. А от бабушки уезжали, там еще везде в деревне снег лежит и сильный ветер, так такой дубак, даже в зимнем пальто замерзла wacko1

11 Мар 2014 13:44

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
arivik писал(а):
Подруга наша в 9 мес. складывает предметы в ведерко и маленькие стаканчики в большие,

Shocked Shocked Shocked
arivik писал(а):
Обалдеть, вот она и в обновках

Ага , только солнышко вышло , сразу и принарядила girl_haha .
arivik писал(а):
А мы даже обувью еще не обзавелись, гуляем в чунях

Это одни сандали ортопедические , а так тоже ничего из обуви нет .
Nataliya писал(а):
написает в штаны и потом показывает на горшок.

Smile Smile Smile
Nataliya писал(а):
Иногда одевает трусы на голову, кофту на шею натянет и одну руку в рукав может засунуть))))

girl_haha girl_haha girl_haha
Nataliya писал(а):
Понимать стал после года очень хорошо.

Уже многому научился good .
alityaliya писал(а):
Правда после гостей и визита к прабабушкам у меня теперь АБСОЛЮТНО ручной ребенок

Ага , бабушки умеют испортить ребёнка Smile .
alityaliya писал(а):
Так я по старой привычке недолго думая пошла в детский отдел и схватила жилетку для мальчика,

verygood verygood verygood
arivik
Юлёк , вот и Виктории 11 месяцев Romashki !!!! Пусть малышка не болеет и радует папу с мамой новыми умелками Romashki Romashki Romashki !!!!!!

11 Мар 2014 21:03

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
arivik
Юляша! Поздравляю Вас с 11-тью месяцами Romashki Romashki Romashki Будьте здоровы и счастливы!!!! friends friends friends

12 Мар 2014 1:25

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Nataliya писал(а):
) части тела все показывает, игрушку находит какую попросишь. Изображает собачку, кошку, корову, лошадку и т.п

молодец, Максимка! Отличные умелки!! good good good good

Острянка писал(а):
. у меня брат капитан ПВО, вот с четверга он не был дома,

пускай ему доведется лишь охранять мирное небо своей родины!

МАСЯ писал(а):
в большинстве своем народ уважает Батьку)))

уважает и боится girl_haha girl_haha girl_haha

alityaliya писал(а):
А на обратном пути нас сопровождало солнце, получали натуральный витамин Д3

через стекло-то ультрафиолет не проникает Embarassed или вы с открытым окном ехали)) Такой "загар" полезен тем, у кого физиологическая желтушка не до конца прошла, нужные волны как раз проникают через стекло.

alityaliya писал(а):
Мне не давали с ним нянчиться, только покормить отдавали, остальное время таскали на руках, и ведь не скажешь: "Положи где взяла"

надо было их с собой тогда забирать, пущай до годика нянчутся girl_haha

alityaliya писал(а):
так смешно выгибается дугой

с новой умелкой! Romashki
Romashki Romashki Romashki Romashki спасибо, дорогие!!
alityaliya писал(а):
Димку на 8-е марта потащила в Спортмастер закупить мне вещей

с покупочками!!!!Удачно зашли))) sharik sharik sharik

Irina.777 писал(а):
Это одни сандали ортопедические ,

Симпатичные! я все смотрела: вроде ботиночки, а выглядят, как буд-то на носки надели босоножки girl_haha
Irina.777 писал(а):
вот и Виктории 11 месяцев !!!! Пусть малышка не болеет и радует папу с мамой новыми умелками

МАСЯ писал(а):
Поздравляю Вас с 11-тью месяцами Будьте здоровы и счастливы!!!!

Спасибо, дорогие!!! Romashki Romashki Romashki

Наверх