Моя семья - моя крепость (Болталка)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Мар 2014 16:59
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
|||||||||||||||||||||||
Я имею в виду по возрасту - не рано еще болеть?
Я тоже не всегда успеваю ))) А вы научитесь - не переживайте!
Вам год ближе к лету будет, а везде пишут, что отлучать надо от листвы до листвы, то есть в холодное время года
А я спокойствие стараюсь соблюдать, чтобы Илья не запереживал)))
ТОже ею заинтересовалась в свое время, но покупать не стала. задушила жаба) Если хочется колбаски сделать, то пакетами тетра-пак обхожусь ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Мар 2014 17:18
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||||||||
Вам? Сынуля ещё совсем крошечный , моё мнение - рановато .
Не совсем мне понятно почему , это же ещё на полгода растягивать ![]() ![]()
Меня жаба не душит , если вкуснятина получается , то куплю . Не понимаю как в пакетах делать , ![]() Аля , а ты по этому рецепту делала ? На ветчитну по вкусу похоже ? |
||||||||||||||||||||||||
03 Мар 2014 18:35
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]()
мне кажется, если идет острая фаза, да с температурой, соплями... или просто сильные капризы, то не стоит... а так, у нас, например, на мой взгляд, собираются 4 сверху ![]() ![]()
мы раньше тоже спали, когда она помещалась поперек кроватки и ей развороты не мешали ![]()
ну ничего, ведь маленький малыш-то еще, трудно ему самому заснуть, позже отучится ![]() ![]() ![]() ![]()
ого, предупреждает ![]() ![]()
а в нашей вообще российская вакцина (хотя если честно, я не уточняла, может и бывает пентаксим ![]()
а как ты потом будешь весь день с ребенком заниматься?? ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я к взятию анализов крови как-то стойко относилась, а вот, когда укол делали,пока еще в больнице лежали, прям действительно слезы выступали. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Надо будет, наверно, чтобы Анюта кефирчик или смесь пила к тому моменту, как отучать будешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я не изучала подробно, как болеют груднички, вот у знакомой в 8 мес. переболела дочка, легко перенесла. Сейчас все чаще агитируют за прививки от ветрянки и взрослым и детям, т.к., даже переболев, можно заразиться вновь (Алия тому пример), и вирус герпеса остается на всю жизнь в организме и может выстреливать различными бяками в зрелом возрасте. У коллеги сейчас болеет сын-подросток. Это жуть,очень тяжело проходит, так же, как было у мамы той переболевшей малышки. Живого места нет на парне, на носу ямы остались((( он говорит, в школу с таким лицом не пойдет... в общем, она готовится к косметологу его вести, убирать последствия.Самое обидное, что она собиралась со дня на день идти ставить ему эту прививку ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Мар 2014 19:50
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||||||||
Сама на старости лет только узнала ![]() Вот эта штука http://btpriisk.com.ua/index.php?productID=8984
Мда , Анюта мне все планы спутала ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Мар 2014 1:45
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Irina.777 По сути это форма, которая к тому же трамбует содержимое. Интересно, от этого получится тот самый ветчинный вкус?
![]() Эх, все нас позабыли, позабросили(( только три мамашки седня пообщались ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Мар 2014 20:18
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||||||||
Почитала отзывы , нет , на ветчину не похоже .Значит мне она не нужна . Девочки , так обидно , вчера спёрли мою сумку с машины ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Мар 2014 21:27
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Irina.777
Обидно - не то слово, сочувствую ![]() Я страюсь, если оставлять сумку в машине, то на заднем сиденье, там тонировка хотя бы..а еще лучше в багажник кинуть.. |
||||||||||||||||||||||||
04 Мар 2014 22:17
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||||||||
arivik
Так на заднем сидении и оставила . Ну как , сама сумочка ( правда не новая уже ) 40 $ стоила , кошелёк 55 $ ( всего пару месяцев как куплен ) , ну и в кошельке около 500 грн .( это около 2000 руб . ) . Должны были в круглосуточный терминал заехать , двоим деткам по чуть - чуть отправить ![]() Ааа , ещё Анюткины памперсы ,жаль что не использованные ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Мар 2014 22:42
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, всем привет кто меня помнит))))
С телефона периодически вас читаю, комментировать не получается, т.к ноутбук совсем не включаю, сынуля не дает. У нас примерно за полтора месяца лезли почти одновременно 6 зубов, думала сойду с ума. Первые два вообще незаметно вылезли, следующие 4 тяжеловато, а потом вообще ужас был. Буду надеяться, остальные легче перенесем. Irina.777, мы ни соски, ни бутылки, ни поильники не признавали. Планировала в год сворачивать ГВ. С первого раза не получилось: стала отучать, и у сынули поднялась температура+Появились сопли, я не выдержала и дала. Педиатр сказала так нельзя делать, если уж решила, надо было до конца идти, температура не из-за этого была. Второй раз был примерно в 1г 4дн. Тогда я решила точно что готова. Сынуля круглосуточно висел на груди и почти не ел прикорм. Постепенно отлучаться это не для нас, как оказалось, поэтому решила резко. Во Второй раз было потяжелее. Ночью просыпался раза 4-5, плакал минуты 3, стоя на четвереньках и засыпал дальше. Бутылку предлагала, ни в какую не брал. В итоге вроде на 3 или 4 ночь стал спать до утра без перерыва. Пить хорошо стал только месяца 2 назад из чашки, поильники так и не признал) |
||||||||||||||||||||||||
05 Мар 2014 1:13
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||||
Привет, девочки, забежала на 5 минут
![]() ![]()
Жаль очень, мне всегда муж говорит, чтоб не оставляла сумку в машине, и документы тоже с собой берем если в супермаркет или на базар идем.
Привет, Натусик, как же помним ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Мар 2014 1:33
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Irina.777 эххх((( ну ладно хоть документов, ключей не было..
Nataliya Привет,Наташ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Валериана ![]() ![]() Девочки-хлебопеки, вылезайте из зарослей ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Мар 2014 1:38
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||||
та я тут, периодически выглядываю из свои кустов ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Мар 2014 2:30
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, привет. Я часто почитываю, но не получается заглядывать, реально просто мысли в другую сторону повернуты.
Ир, жалко сумочку, но оставлять в машине точно нельзя ничего ценного, время сейчас такое. Натали, очень рада за тебя, судя по твоей линеечке, погодки будут ![]() Я периодически выглядывать буду, но писать пока не могу ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Мар 2014 11:47
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||||||||||||||
Это я вчера на успела дописать новость, Максим проснулся, только успела линеечку добавить)))) Ничего не пропустила, почти первая узнала здесь ![]()
Привет, Юль! Ха-ха, ну ты и пошутила )))) Я и пришла приманивать ![]() ![]() OLENA7, Ленчик, на тебя персональный апчхии от всей души! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Мар 2014 16:04
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||||||||
Nataliya
Приветик , Натали ![]() Вспоминала тебя , понятно , с сынулей совсем времени нет . А теперь тем более ![]() ![]() В этот раз тоже уколы в живот всю беременность ![]() Спасибо , что поделилась опытом ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Мар 2014 19:28
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||||||
05 Мар 2014 19:46
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
Юлечек, присоединяюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Пасиб, Натали ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Мар 2014 0:55
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||||||||
Ириша , поздравляю ваших девочек с годиком
![]() ![]() ![]() Где растут такие детки? На какой чудесной ветке? Может котик в мягких лапах Их приносит маме с папой? Может где-то в магазине На украшенной витрине Между кукол и мартышек Продают таких малышек? Время быстро-быстро ходит Вам уже сегодня годик! |
||||||||||||||||||||||||
06 Мар 2014 2:46
|
Palandjik
41 год Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Поздравляю замечательных малышек Леночку и Нинулю и их родителей с таким праздником. Пусть они всегда улыбаются! Здоровья и счастья!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Мар 2014 11:41
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||||||||||||||
Уколы пока не колю, но чувствую, что не избежать ![]() Один показатель уже зашкаливает, в прошлую Б такой был во второй половине. ![]() Пока только курантил, дюфастон и фольку пью. |
||||||||||||||||||||||||
06 Мар 2014 11:43
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||||||||||||||
И я присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья малышкам, пусть и дальше радуют маму с папой!
![]() Как же быстро время летит ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Мар 2014 15:45
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||||||||
Эх, тяжело иногда детки даются ![]() Наташ , напиши что сынок умеет уже . И когда начал понимать хоть что-то . Ест уже сам ? Одевается , на горшок ходит и тд. С общего стола ест ? Извиняюсь за столько вопросов ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Мар 2014 16:00
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
|||||||||||||||||||||||
Ну тогда подождем еще ![]() ![]()
Раньше сам засыпал, надо было только по голове погладить и за ручку подержать)))
У меня аж мурашки пробежали ![]() ![]() ![]() а на тему укачать хохма была на днях:Илья спит, легла и я. Сквозь сон слышу Димкины слова: Мать, ты чего? Проснулась, говорит, что Илья захныкал, Димка ему пустышку дал - он замолк. А я в это время лежа на боку начала качаться и шикать ![]()
Ага, причем только когда в ползунках. В подгузах ни в обычных, ни в многоразовых так не делает. Я, правда, еще не совсем научилась различать гудки ![]()
Поживем-увидим )
Привет-привет! ![]() Принимай поздравления!!! ![]() ![]() ![]() Пусть беременность пройдет отлично!!! Леночку и Ниночку поздравляю с первым днем рождения!!! Крепкого здоровья малышкам и их родителям!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Мар 2014 1:54
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
|||||||||||||||||||||||
Девчата, ау!!!
![]() Выползайте лапками махнуть! |
||||||||||||||||||||||||
07 Мар 2014 1:56
|
Бондарева