Моя семья - моя крепость (Болталка)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Фев 2014 19:52
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Правильно Надюш! Буду настраиваться))) В любом случае меня никто ничего не заставит сделать если я не захочу ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
28 Фев 2014 20:07
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
ну так дай нам ссылку на сайт вашего садика)))
Маша, а что по лицу не видно? Я девочек у нас на работе по лицу вычислила))))
Ну так мы же про Украину говорим, что с 90-х не переучивали)))))
Ну я имела в виду его как обезболивающее
Хорошие свечи, они и иммунитет повышают и боль спастическую снимают.
Мне в субботу удобней, как-то свободнее себя чувствуешь, а то я в пятницу только с работы прихожу к этому времени
Ну да, там есть чему сломать, он очень высокий и нехуденький)))) |
28 Фев 2014 20:13
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
Ну что девочки! В Полтаву я съездила, хотела с подружкой встретиться, звоню ей уже в Полтаве, а она в Харькове))))) Так и не встретились)))) Так как мы ехали маленьким микроавтобусом, то нас не останавливали ГАИ, а изначально собирался ехать автобус на 54 человека, но ГАИ запретили такие перевозки, разрешили только маленькие группы для перевозки. Концерт хорошо прошел, пели гимн всем залом, мощно получилось. Приехали в Харьков в три ночи, пока такси вызвали, пока доехали, пока мужа покормила (он любит ночью покушать) уже и четыре ночи. Хорошо, что я вчера-сегодня дома, нас за свой счет отправила...
|
28 Фев 2014 20:22
|
МАСЯ
Мария |
Не знаю, мне не видно ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Фев 2014 20:24
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
Прочитала статью про МВ. Не напугала абсолютно. То что грудное молоко нельзя подогревать это факт, про кровь вообще нонсенс, ни разу не слышала, чтоб ее отогревали в МВ, для этого водяные бани есть, которые тоже быстро ее отогревают. Про алколоиды которые в растениях после МВ превращаются в канцерогены.... автор вообще не знает что такое алколоиды судя по его заявлениям. Я с уверенностью могу сказать, что подогревать чай, кофе, молоко и др. продукты содержашие в основном воду нельзя, потому как вода как уникальная структура запоминает все, что с ней происходит, и колебания вызванные микроволнами тоже, а значит передаст эти колебания и нашему организму. Но вот печь там овощи, разогревать пюре, блины и такое всякое разное, где воды не много можно. Но это мое мнение. Главное, чтобы МВ была с хорошей изоляцией дверки. Но к сожалению, я видела как мамашка в МВ смесь для ребенка варит, это недопустимо...
|
28 Фев 2014 20:32
|
МАСЯ
Мария |
Надюш! Может что-то и можно, но для меня это слишком сложно разбираться в этом. Если воду нельзя, то и вообще она мне не нужна. Такой я человек негибкий ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Фев 2014 20:35
|
МАСЯ
Мария |
Чтож ты ему приготовила в три часа ночи??? ![]() ![]() ![]() |
28 Фев 2014 20:53
|
МАСЯ
Мария |
Потому что ты у нас умница ![]() |
28 Фев 2014 20:58
|
МАСЯ
Мария |
На работе у нас все всё в МВ разогревают, не только блины и другое второе, но и первое, бывает там кофе варят. Я молчу уж не гружу никого
![]() |
28 Фев 2014 21:06
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Что -то тяжело переносит прививку ![]()
Когда на ручках массаж , то массажистка говорила , что больно ( но это из-за наших проблем ) . А так , не нравится , боится ![]()
Хорошие вкладыши ,, baby line ,, - не промокают ![]()
![]() ![]() ![]()
Ой , когда с пузиком тяжело будет , о красоте в последнюю очередь будешь думать ![]()
![]() ![]() ![]() |
28 Фев 2014 21:39
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
Ну он взрослый, можно объяснить, а питание ни в коем случае.....тоже объясни. А вообще тогда лучше ее продать кому или подарить на дару-дар, почему ты должна переживать из-за это. Нет прибора - нет проблем.
Бычки в томатном соусе)))))
Молчи Маша, я тоже молчу часто. Как ни как вопрос о вреде МВ поднимается время от времени. Естественно каждый человек хоть раз в жизни задумывался об этом, поэтому если это не тревожит человека, почему должно тревожить меня, только нервы потреплю и себе и людям...
Я рожала Радомира, девочка одна (мы с ней дружили в детстве) родила сына, а ему при родах ручки свернули. Врач сразу сказала, что скорее всего калечкой будет, рука усохнет и т.д. Но у этой девочки мама была самая лучшая терапевт у нас в городе (приходила к пациенту, начала разговаривать - сразу облегчение наступало) сразу в ОХМАТДЕТ поехала, поделали массажики мальчику. Сначала было видно, что ручка как-то не так работает, но вот я его видела когда летом, почти не видно разницы в работе ручек. Мне видно, потому что я знаю и сильно внимательно за ним слежу.... Массаж если он правильно делается только пользу приносит.... |
28 Фев 2014 23:13
|
Валериана
41 год Украина |
01 Мар 2014 0:03
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Это в смысле , консерву ![]()
Это верно ,поэтому я и говорила , что с массажисткой нам повезло .
Ну такая куколка ![]() ![]() ![]() |
01 Мар 2014 5:12
|
МАСЯ
Мария |
Ой Надь, по мне лучше не рисковать и освободить жилье от МВ. Как говориться нет МВ нет проблем ![]() ![]()
А что хороший ночной перекус ![]() |
01 Мар 2014 19:59
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
Так и в России, говорят, с 90-х перестали, я от многих слышала удивление, когда говорила, что я переученная. Но, видимо до нашей деревни не так быстро дошло )))
Вот честно говоря, до сих пор не знаю, как определить болит у него что-то или нет ![]()
Да уж.. там же могут быть горячие комочки, о чем думают такие мамашки ![]()
Да уж.. с ужасом ожидаю повторные вакцинации, хоть и надеюсь, что все будет гораздо легче, даст бог
Ими и пользуюсь, гелевые нравятся больше всего. Но на ночь уходит по 3-4 пары, днем одной хватает. А до этого Пелигрин брала - они когда намокают, становятся картонные и больно натирают ![]()
Хорошенький календарь! ![]() Полинка очаровашка-блондиночка! ![]() |
01 Мар 2014 22:47
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
02 Мар 2014 1:26
|
arivik
Россия |
Ну у тебя и терпение!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
в первый курс она могла плакать под конец, там как раз гимнастика, а она уже уставшая. Во второй курс уже стала больше соображать и рыдала первый сеанс от того, что пришла чужая тетка и еще пристает к ней ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Подружкиной доче первую ставили пентаксим, уплотнение только в месте прививки, вторую инфаринкс - небольшая темпа и щеки краснели ![]()
мне тоже кажется, чего так выгадывать ![]() ![]()
а че не отнести, жалко чтоли ![]() ![]()
а я половину родственникам отнесла ![]() ![]() ![]()
у тебя должны быть все анализы сданы всякие бяки!!!
так это он растет и развивается ![]() ![]()
ну а где им там еще разогревать? суп-то холодный неохота есть..
![]()
хороший садик ![]() ![]()
вот она красотка наша, подросла ![]() ![]() ![]() ![]()
поэтому я только вибуркол применяла, он гомеопатический. Просто если ребенок долго не может уснуть, истерит и никакие уговоры и ухищрения не помогают, мне кажется, что свечка не помешает ![]()
да, пусть будет полегче ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
02 Мар 2014 1:53
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
А я не знаю как от груди отучать , без сиси не засыпает ![]() ![]()
Это точно ![]()
Ой , с маленьким электровеником только нам и успеваю готовить . Суп целый день готовила ![]()
![]() ![]() ![]() |
02 Мар 2014 1:58
|
arivik
Россия |
к сожалению, не имею опыта ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
02 Мар 2014 13:04
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Было мне счастье несколько ночей , просыпалась всего два раза за ночь , но сейчас верхние зубы стали беспокоить и опять висит на мне практически всю ночь ![]()
![]()
Необычные . И как , понравились ? |
02 Мар 2014 18:18
|
МАСЯ
Мария |
Да читала сифилис там и иже с ними
Да у нас там и плита имеется газовая с духовкой ![]() ![]()
Тогда же когда и гемоглобин сдавала, мочу тоже, врач сказал моча чистейшая ![]() |
02 Мар 2014 20:01
|
arivik
Россия |
Irina.777 Удачного вам прорезывания верхних зубов,
![]() ![]() Блины очень понравились ![]() ![]() ![]() ![]() МАСЯ так прикольно написала "чистейшая" так и хочется добавить: хоть пей ![]() Девочки, простите меня за все!!! ![]() ![]() ![]() |
03 Мар 2014 12:31
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Спасибо ![]()
![]()
Это прощённое воскресенье было ? Я и не знала ![]() ![]() Девочки , куда все пропали ![]() |
03 Мар 2014 14:15
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
Будем надеяться )) Кстати, вопрос: а если режется зуб, прививку не переносят как во время болезни? И еще: у знакомых ветрянкой сын болеет, нам еще рано в гости ходить?
У меня Илья в кроватке спит, под утро только себе беру, или Димка приносит - часиков в 8. И до 9 вместе У нас теперь другая беда - сам перестал засыпать, будет капризничать, плакать, тереть глаза, но пока не возьмешь на руки (я его не качаю, просто держу в объятиях) - не засыпает. За время после прививки привык... Потихоньку отучаю, только начнет засыпать на руках, я его кладу в кроватку, руки оставляю, потом понемногу всю себя вынимаю из кроватки и спит - но всего по полчаса днем. Или с грудью засыпает, но это после купания в ночь
Еще как нравится, теперь почти весь день даже без ползунов, в распашонке и носках. Когда засыпает - накрываю пеленкой и байковым одеяльцем, ноги всегда слежу чтобы теплые были А еще обратила внимание, что когда он без подгузника - перед тем как пописать, он гудки подает своеобразные ![]() ![]() В подгузниках ночью и днем перед прогулкой так не делает
ТТТ пока до такого не доходило
В нашей деревне только пентаксим ![]()
а что? идея отличная! ![]() ![]() ![]() ![]()
Только на днях наткнулась случайно http://forum.say7.info/topic13793.html может там что полезное пишут ![]()
весьма оригинальные! прям заинтересовалась ![]() Димка из командировки вернется - попробуем ![]()
Ух... держитесь!! Пусть зубки поскорее вылезут и не мучают вас! ![]() Я вот думаю, мне тоже с Ильей спать придется, или просто буду истуканом сидеть всю ночь, потому что к родительской постели не хочу пруичать
Тута я! ![]()
Ага, последнее воскресенье перед постом ) С сегодняшнего дня великий начался, утром мимо церкви проходила. там служба была. А мы сегодня анализы сдавать ходили. два раза пришлось колоть - пятку и пальчик на ноге, кровь не шла никак. Один раз пискнул слегка и потом улыбался, как будто ему щекотно ) богатырь мой терпеливый ![]() |
03 Мар 2014 14:48
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Не слышала о таком ![]()
Не не , 21 день карантин . Я бы и дольше ждала ![]()
Ну так взрослеет Илюша , понял как ему лучше ![]()
Это хорошо , а то у нас всё тихо , не словишь .
Начинала читать , там как отучить совсем от груди , а вот как спать уложить без сиси - такого нет ![]()
Спасибо ![]() Это как получится , тут не угадаешь .
Ой , я чуть не плакала , так жалко , когда такую крошку колят ![]() Девочки , заинтересовал вот этот рецепт http://forum.say7.info/topic64947.html , теперь хочу ветчинницу . Ни у кого этой конструкции нет ? В магазине не нашла , только по нету можно купить , цена вроде нормальная , стоит ли ? Действительно ветчина получается ? |