Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

28 Фев 2014 19:52

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Острянка писал(а):
Маша! А ну настройся на любовь! ты же знаешь, какой посыл будет от тебя запущен, то и получишь. У меня все врачи были адекватны.....не загонялись....

Правильно Надюш! Буду настраиваться))) В любом случае меня никто ничего не заставит сделать если я не захочу Wink

28 Фев 2014 20:07

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Валериана писал(а):
у меня самой их еще нет, у заведующей все, она там их на сайт садика нашего сбрасывает, сейчас же у каждого садика свой сайт должен обязательно быть

ну так дай нам ссылку на сайт вашего садика)))
МАСЯ писал(а):
Скрытничаю еще насчет Б.

Маша, а что по лицу не видно? Я девочек у нас на работе по лицу вычислила))))
alityaliya писал(а):
Я в 94 в школу пошла, меня переучили

Ну так мы же про Украину говорим, что с 90-х не переучивали)))))
alityaliya писал(а):
Панадол давала вчера и позавчера на ночь. Сегодня 36, 7 температура, решила что незачем

Ну я имела в виду его как обезболивающее

arivik писал(а):
Я в качестве болеутоляющего пока только вибуркол свечи использовала, они гомеопатические, но не знаю, насколько логично их после прививки применять .

Хорошие свечи, они и иммунитет повышают и боль спастическую снимают.
arivik писал(а):
Прикол, как это я с пятницей промахнулась

Мне в субботу удобней, как-то свободнее себя чувствуешь, а то я в пятницу только с работы прихожу к этому времени
Sauleshka Wink писал(а):
ничего себе, скакал что ли так

Ну да, там есть чему сломать, он очень высокий и нехуденький))))

28 Фев 2014 20:13

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Ну что девочки! В Полтаву я съездила, хотела с подружкой встретиться, звоню ей уже в Полтаве, а она в Харькове))))) Так и не встретились)))) Так как мы ехали маленьким микроавтобусом, то нас не останавливали ГАИ, а изначально собирался ехать автобус на 54 человека, но ГАИ запретили такие перевозки, разрешили только маленькие группы для перевозки. Концерт хорошо прошел, пели гимн всем залом, мощно получилось. Приехали в Харьков в три ночи, пока такси вызвали, пока доехали, пока мужа покормила (он любит ночью покушать) уже и четыре ночи. Хорошо, что я вчера-сегодня дома, нас за свой счет отправила...

28 Фев 2014 20:22

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Острянка писал(а):
Маша, а что по лицу не видно? Я девочек у нас на работе по лицу вычислила))))

Не знаю, мне не видно girl_haha Ну может это я одна такая "слепая" girl_haha Может все уже и шушукаются girl_haha , мне пока неизвестно. У нас бассейн месяц назад закончился, если бы сейчас был, то уже заподозрили бы... А лицо на мой взгляд такое же вроде unknown Как раньше иногда пара прыщей появится, так и сейчас

28 Фев 2014 20:24

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Прочитала статью про МВ. Не напугала абсолютно. То что грудное молоко нельзя подогревать это факт, про кровь вообще нонсенс, ни разу не слышала, чтоб ее отогревали в МВ, для этого водяные бани есть, которые тоже быстро ее отогревают. Про алколоиды которые в растениях после МВ превращаются в канцерогены.... автор вообще не знает что такое алколоиды судя по его заявлениям. Я с уверенностью могу сказать, что подогревать чай, кофе, молоко и др. продукты содержашие в основном воду нельзя, потому как вода как уникальная структура запоминает все, что с ней происходит, и колебания вызванные микроволнами тоже, а значит передаст эти колебания и нашему организму. Но вот печь там овощи, разогревать пюре, блины и такое всякое разное, где воды не много можно. Но это мое мнение. Главное, чтобы МВ была с хорошей изоляцией дверки. Но к сожалению, я видела как мамашка в МВ смесь для ребенка варит, это недопустимо...

28 Фев 2014 20:32

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Острянка писал(а):
Я с уверенностью могу сказать, что подогревать чай, кофе, молоко и др. продукты содержашие в основном воду нельзя, потому как вода как уникальная структура запоминает все, что с ней происходит, и колебания вызванные микроволнами тоже, а значит передаст эти колебания и нашему организму. Но вот печь там овощи, разогревать пюре, блины и такое всякое разное, где воды не много можно. Но это мое мнение. Главное, чтобы МВ была с хорошей изоляцией дверки. Но к сожалению, я видела как мамашка в МВ смесь для ребенка варит, это недопустимо...

Надюш! Может что-то и можно, но для меня это слишком сложно разбираться в этом. Если воду нельзя, то и вообще она мне не нужна. Такой я человек негибкий girl_haha Есть у меня газовая плита, на ней все можно good и голову ломать не надо. А муж то у меня и суп разогревает, читай воду в этой печи и не будет он разбираться что можно, а что нельзя в ней греть, это точно girl_haha А с хорошей ли изоляцией дверь МВ я тоже не разбираюсь, да и вряд ли много народу в этом разбирается. Ребенок родится, вздумается ему вдруг и ребенкино в МВ разогреть... А я переживай girl_haha

28 Фев 2014 20:35

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Острянка писал(а):
пока мужа покормила (он любит ночью покушать)

Чтож ты ему приготовила в три часа ночи??? girl_haha girl_haha girl_haha

28 Фев 2014 20:53

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Острянка писал(а):
Не напугала абсолютно.

Потому что ты у нас умница girl_in_love и сведуща в нюансах использования МВ

28 Фев 2014 20:58

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
На работе у нас все всё в МВ разогревают, не только блины и другое второе, но и первое, бывает там кофе варят. Я молчу уж не гружу никого girl_haha

28 Фев 2014 21:06

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
alityaliya писал(а):
в коляске раскапризничался и до самого ночного сна почти не лежал, все на руках

Что -то тяжело переносит прививку sad .

Palandjik писал(а):
девочки. а почему они плачут? это болезненный массаж? или просто им не нравится эта процедура?

Когда на ручках массаж , то массажистка говорила , что больно ( но это из-за наших проблем ) . А так , не нравится , боится unknown .
Palandjik писал(а):
а я вся в молоке даже вкладыши не спасают

Хорошие вкладыши ,, baby line ,, - не промокают Smile .
Sauleshka Wink писал(а):
Ничего что поза Ленинская так и осталась, а чё, дешево и сердито

girl_haha girl_haha girl_haha
МАСЯ писал(а):
Я видела у нас один отдельчик такой, но не особо меня внешне вещи привлекли

Ой , когда с пузиком тяжело будет , о красоте в последнюю очередь будешь думать Wink .
alityaliya писал(а):
а потом не останется рефлекс на журчание воды? Лет так в 15 \

28 Фев 2014 21:39

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
МАСЯ писал(а):
А муж то у меня и суп разогревает, читай воду в этой печи

МАСЯ писал(а):
Ребенок родится, вздумается ему вдруг и ребенкино в МВ разогреть... А я переживай

Ну он взрослый, можно объяснить, а питание ни в коем случае.....тоже объясни. А вообще тогда лучше ее продать кому или подарить на дару-дар, почему ты должна переживать из-за это. Нет прибора - нет проблем.
МАСЯ писал(а):
Чтож ты ему приготовила в три часа ночи???

Бычки в томатном соусе)))))
МАСЯ писал(а):
На работе у нас все всё в МВ разогревают, не только блины и другое второе, но и первое, бывает там кофе варят. Я молчу уж не гружу никого

Молчи Маша, я тоже молчу часто. Как ни как вопрос о вреде МВ поднимается время от времени. Естественно каждый человек хоть раз в жизни задумывался об этом, поэтому если это не тревожит человека, почему должно тревожить меня, только нервы потреплю и себе и людям...
Irina.777 писал(а):
Когда на ручках массаж , то массажистка говорила , что больно ( но это из-за наших проблем ) .

Я рожала Радомира, девочка одна (мы с ней дружили в детстве) родила сына, а ему при родах ручки свернули. Врач сразу сказала, что скорее всего калечкой будет, рука усохнет и т.д. Но у этой девочки мама была самая лучшая терапевт у нас в городе (приходила к пациенту, начала разговаривать - сразу облегчение наступало) сразу в ОХМАТДЕТ поехала, поделали массажики мальчику. Сначала было видно, что ручка как-то не так работает, но вот я его видела когда летом, почти не видно разницы в работе ручек. Мне видно, потому что я знаю и сильно внимательно за ним слежу.... Массаж если он правильно делается только пользу приносит....

28 Фев 2014 23:13

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Покажу еще календарик какой в садике сделали нам)))
Фото

Юля еще про садик спрашивала - Полина ходит в другой, там где свекровь работает, так что она не видела меня в моих перевоплощениях)))))[url][/url]

01 Мар 2014 0:03

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Острянка писал(а):

Это в смысле , консерву Embarassed ?
Острянка писал(а):
Массаж если он правильно делается только пользу приносит....

Это верно ,поэтому я и говорила , что с массажисткой нам повезло .

Валериана писал(а):

Ну такая куколка girl_in_love girl_in_love girl_in_love !

01 Мар 2014 5:12

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Острянка писал(а):
можно объяснить,

Ой Надь, по мне лучше не рисковать и освободить жилье от МВ. Как говориться нет МВ нет проблем girl_haha А так всегда есть соблазн когда она присутствует. Да я сама когда пеку, думаю что плохого будет, что там засунул миску с шоколадом на 40 секунд и шок. заливка готова, но думаю если ты Маша такая принципиальная И Мужу вечно талдычешь про вред МВ, то нечего двойные стандарты разводить и беру кастрюльку и делаю водяную баню girl_haha
Острянка писал(а):

А что хороший ночной перекус girl_haha

01 Мар 2014 19:59

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Острянка писал(а):
Ну так мы же про Украину говорим, что с 90-х не переучивали)))))

Так и в России, говорят, с 90-х перестали, я от многих слышала удивление, когда говорила, что я переученная. Но, видимо до нашей деревни не так быстро дошло )))
Острянка писал(а):
Ну я имела в виду его как обезболивающее

Вот честно говоря, до сих пор не знаю, как определить болит у него что-то или нет unknown А просто так лекарства давать не хочется, типа для перестраховки
Острянка писал(а):
Но к сожалению, я видела как мамашка в МВ смесь для ребенка варит, это недопустимо...

Да уж.. там же могут быть горячие комочки, о чем думают такие мамашки wacko1
Irina.777 писал(а):
Что -то тяжело переносит прививку .

Да уж.. с ужасом ожидаю повторные вакцинации, хоть и надеюсь, что все будет гораздо легче, даст бог
Irina.777 писал(а):
Хорошие вкладыши ,, baby line ,, - не промокают .

Ими и пользуюсь, гелевые нравятся больше всего. Но на ночь уходит по 3-4 пары, днем одной хватает. А до этого Пелигрин брала - они когда намокают, становятся картонные и больно натирают wacko1 Так и выкинула пачку 60 штук...
Валериана писал(а):

Хорошенький календарь! good2
Полинка очаровашка-блондиночка! girl_in_love ТТТ на вас!

01 Мар 2014 22:47

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
alityaliya писал(а):
Но на ночь уходит по 3-4 пары,

Ничего себе wacko1 .
alityaliya писал(а):
. с ужасом ожидаю повторные вакцинации,

Повторные , вроде бы , легче переносятся praising .

Девочки , с первым днём весны Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

02 Мар 2014 1:26

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Palandjik писал(а):
Если проснулся, то опять беру, как заснет, перекладываю. Если проснулся, то цепочка действий повторяется Так и привык.

Ну у тебя и терпение!! good good good я и не кладу в кроватку на ночь, если только до первого недовольства. Она там враспор может лечь, спокойно ей не спится wacko1 К тому ж, грудью не кормлю, пусть хоть такой контакт будет girl_in_love

Palandjik писал(а):
а почему они плачут? это болезненный массаж? или просто им не нравится эта процедура?

в первый курс она могла плакать под конец, там как раз гимнастика, а она уже уставшая. Во второй курс уже стала больше соображать и рыдала первый сеанс от того, что пришла чужая тетка и еще пристает к ней wacko1 потом попривыкла, но очень сопротивлялась гимнастике. А сейчас-то она вообще поумнела, так что не знаю, как все это будет выглядеть wacko1 unknown

Sauleshka Wink писал(а):
Алим вообще быстро приучился

good good good Молодец какой!

Sauleshka Wink писал(а):
Мне теперь прежде чем посуду мыть на кухне, надо малого обязательного сводить в ванну, а то я начинаю мыть и он расслабляется сразу же

Sauleshka Wink писал(а):
так они еще хитрее сделали - отпилили памятнику голову только и прилепили сделанную голову какого то киргизского деятеля в колпаке национальном

wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha

Sauleshka Wink писал(а):
зато сейчас песни поет, всяко разно собственного сочинения.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Sauleshka Wink писал(а):
АКДС когда ставили Артуру, он тааак плакал, место укола опухло, и он аж ножкой этой не дрыгал, температура тоже была

Sad praising

Sauleshka Wink писал(а):
А Алиму ставили очищенную инфанрикс, так ни темпы, абослютно никакой реакции не было. ТТТ.

Подружкиной доче первую ставили пентаксим, уплотнение только в месте прививки, вторую инфаринкс - небольшая темпа и щеки краснели unknown

Sauleshka Wink писал(а):
старший плакал на верхние три дня, и десны так набухли, что верхнюю губу слегка оттопырило, очень страдал тогда , тааак жалко было, никакие гели не помогали... wacko1
ничего себе((

Irina.777 писал(а):
Маша , пиши просто отказную , а заставлять не имеют права .

мне тоже кажется, чего так выгадывать unknown . Просто написать отказ от УЗИ и спокойно наблюдаться, от сдачи крови-мочи уж точно ничего в организме плохого не произойдет. Высоту матки будут мерить и сердечко слушать girl_in_love

Irina.777 писал(а):
А ходить чтоб тебя взвесили и мочу отнести

а че не отнести, жалко чтоли girl_haha А если серьезно, лично знаю девушку, у которой бешенный белок в моче нашли при таком вот дежурном визите, хорошо, что спасли ее и лялечку give_heart

Irina.777 писал(а):
Если бы я столько пекла , уже в дверь не пролазила бы

а я половину родственникам отнесла girl_haha girl_haha girl_haha

МАСЯ писал(а):
тоб может на обменку успеть на всякий случай

у тебя должны быть все анализы сданы всякие бяки!!!

alityaliya писал(а):
Да и обратила внимание, что Илюха стал чаще смеяться, улыбаться. ногами активнее дрыгает,

так это он растет и развивается Smile а так, конечно, верю, что с голой попой ему нравитя good

МАСЯ писал(а):
На работе у нас все всё в МВ разогревают, не только блины и другое второе, но и первое, бывает там кофе варят.

ну а где им там еще разогревать? суп-то холодный неохота есть..

Irina.777 писал(а):
Когда на ручках массаж , то массажистка говорила , что больно
praising
Валериана писал(а):
http://detsad.kh.ua/novuy-rik.html

хороший садик good а я подумала, что нельзя будет всем подряд фотки смотреть и не стала ссылку просить unknown

Валериана писал(а):

вот она красотка наша, подросла girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

alityaliya писал(а):
А просто так лекарства давать не хочется, типа для перестраховки

поэтому я только вибуркол применяла, он гомеопатический. Просто если ребенок долго не может уснуть, истерит и никакие уговоры и ухищрения не помогают, мне кажется, что свечка не помешает sharik

alityaliya писал(а):
с ужасом ожидаю повторные вакцинации, хоть и надеюсь, что все будет гораздо легче, даст бог

да, пусть будет полегче praising спроси врача, может инфаринкс сделать в след.раз? praising

alityaliya писал(а):
. Но на ночь уходит по 3-4 пары

wacko1 wacko1 wacko1 да тебе в пору памперсы применять girl_haha

Irina.777 писал(а):
Девочки , с первым днём весны
Rose Rose Rose Rose Rose Взаимно!!! Rose Rose Rose Rose Rose Только у нас как на зло не очень приятная погода вчера и сегодня... а до этого солнце было, действительно весна give_heart give_heart give_heart

02 Мар 2014 1:53

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
arivik писал(а):
К тому ж, грудью не кормлю, пусть хоть такой контакт будет

А я не знаю как от груди отучать , без сиси не засыпает wacko1 . Чё делать unknown ?
arivik писал(а):
а че не отнести, жалко чтоли

Это точно girl_haha .
arivik писал(а):
а я половину родственникам отнесла

Ой , с маленьким электровеником только нам и успеваю готовить . Суп целый день готовила girl_haha .
arivik писал(а):
да тебе в пору памперсы применять

Smile Smile Smile

02 Мар 2014 1:58

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Irina.777 писал(а):
А я не знаю как от груди отучать , без сиси не засыпает . Чё делать

к сожалению, не имею опыта unknown а потом спит-то хоть не с титей в зубах?

Irina.777 писал(а):
Суп целый день готовила

wacko1 wacko1 wacko1 это мы так сегодня блины готовили с мужем, правда, был перерыв на покупку муки и блинницы girl_haha girl_haha girl_haha Опростоволосилась я, забыла, что муки дома ни грамма wacko1 А муж решил-таки блинницу купить. Блины вот эти http://forum.say7.info/topic35782.html nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Фото

02 Мар 2014 13:04

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
arivik писал(а):
а потом спит-то хоть не с титей в зубах?

Было мне счастье несколько ночей , просыпалась всего два раза за ночь , но сейчас верхние зубы стали беспокоить и опять висит на мне практически всю ночь wacko1 .
arivik писал(а):
это мы так сегодня блины готовили с мужем,

friends
arivik писал(а):
. Блины вот эти

Необычные . И как , понравились ?

02 Мар 2014 18:18

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
arivik писал(а):
у тебя должны быть все анализы сданы всякие бяки!!!

Да читала сифилис там и иже с ними
arivik писал(а):
ну а где им там еще разогревать? суп-то холодный неохота есть..

Да у нас там и плита имеется газовая с духовкой Wink Но всем лень после помыть кастрюльку с тарелкой, просто банку стеклянную МВ ставят и из неё же и едят girl_haha
arivik писал(а):
а че не отнести, жалко чтоли

Тогда же когда и гемоглобин сдавала, мочу тоже, врач сказал моча чистейшая Wink

02 Мар 2014 20:01

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Irina.777 Удачного вам прорезывания верхних зубов, sharik нашу тоже беспокоят, но спит т т т. пустышкой, правда балуется Embarassed

Блины очень понравились nyam2 nyam2 nyam2 сегодня повторили)) теперь они у нас 30 см в диаметре: 2 съел и объелся girl_haha
МАСЯ так прикольно написала "чистейшая" так и хочется добавить: хоть пей girl_haha

Девочки, простите меня за все!!! sharik sharik sharik

03 Мар 2014 12:31

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
arivik писал(а):
Удачного вам прорезывания верхних зубов,

Спасибо Rose !
arivik писал(а):
теперь они у нас 30 см в диаметре: 2 съел и объелся

good2 !
arivik писал(а):
Девочки, простите меня за все!!!

Это прощённое воскресенье было ? Я и не знала Embarassed .Но тебя прощаю Smile .

Девочки , куда все пропали girl_flag_of_truce ?

03 Мар 2014 14:15

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Повторные , вроде бы , легче переносятся .

Будем надеяться )) Кстати, вопрос: а если режется зуб, прививку не переносят как во время болезни?
И еще: у знакомых ветрянкой сын болеет, нам еще рано в гости ходить?
arivik писал(а):
я и не кладу в кроватку на ночь, если только до первого недовольства.

У меня Илья в кроватке спит, под утро только себе беру, или Димка приносит - часиков в 8. И до 9 вместе
У нас теперь другая беда - сам перестал засыпать, будет капризничать, плакать, тереть глаза, но пока не возьмешь на руки (я его не качаю, просто держу в объятиях) - не засыпает.
За время после прививки привык... Потихоньку отучаю, только начнет засыпать на руках, я его кладу в кроватку, руки оставляю, потом понемногу всю себя вынимаю из кроватки и спит - но всего по полчаса днем. Или с грудью засыпает, но это после купания в ночь
arivik писал(а):
так это он растет и развивается а так, конечно, верю, что с голой попой ему нравитя

Еще как нравится, теперь почти весь день даже без ползунов, в распашонке и носках. Когда засыпает - накрываю пеленкой и байковым одеяльцем, ноги всегда слежу чтобы теплые были
А еще обратила внимание, что когда он без подгузника - перед тем как пописать, он гудки подает своеобразные Smile) Не всегда успеваю ловить момент или не всегда понимаю, но теперь гораздо чаще бегаем в ванную Smile))
В подгузниках ночью и днем перед прогулкой так не делает
arivik писал(а):
Просто если ребенок долго не может уснуть, истерит и никакие уговоры и ухищрения не помогают,

ТТТ пока до такого не доходило
arivik писал(а):
да, пусть будет полегче спроси врача, может инфаринкс сделать в след.раз?

В нашей деревне только пентаксим wacko1
arivik писал(а):
да тебе в пору памперсы применять

а что? идея отличная! good2 осталось только сообразить, как их к груди клеить girl_haha girl_haha girl_haha
Irina.777 писал(а):
А я не знаю как от груди отучать , без сиси не засыпает . Чё делать ?

Только на днях наткнулась случайно http://forum.say7.info/topic13793.html
может там что полезное пишут unknown
arivik писал(а):
Блины вот эти

весьма оригинальные! прям заинтересовалась Smile))
Димка из командировки вернется - попробуем nyam2
Irina.777 писал(а):
но сейчас верхние зубы стали беспокоить и опять висит на мне практически всю ночь .

Ух... держитесь!! Пусть зубки поскорее вылезут и не мучают вас! praising
Я вот думаю, мне тоже с Ильей спать придется, или просто буду истуканом сидеть всю ночь, потому что к родительской постели не хочу пруичать
Irina.777 писал(а):
Девочки , куда все пропали ?

Тута я! friends

Irina.777 писал(а):
Это прощённое воскресенье было ? Я и не знала

Ага, последнее воскресенье перед постом ) С сегодняшнего дня великий начался, утром мимо церкви проходила. там служба была.

А мы сегодня анализы сдавать ходили. два раза пришлось колоть - пятку и пальчик на ноге, кровь не шла никак. Один раз пискнул слегка и потом улыбался, как будто ему щекотно ) богатырь мой терпеливый Smile))

03 Мар 2014 14:48

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
alityaliya писал(а):
а если режется зуб, прививку не переносят как во время болезни?

Не слышала о таком unknown .
alityaliya писал(а):
: у знакомых ветрянкой сын болеет, нам еще рано в гости ходить?

Не не , 21 день карантин . Я бы и дольше ждала Embarassed .

alityaliya писал(а):
У нас теперь другая беда - сам перестал засыпать,

Ну так взрослеет Илюша , понял как ему лучше Smile .
alityaliya писал(а):
что когда он без подгузника - перед тем как пописать, он гудки подает своеобразные

Это хорошо , а то у нас всё тихо , не словишь .
alityaliya писал(а):

Только на днях наткнулась случайно http://forum.say7.info/topic13793.html

Начинала читать , там как отучить совсем от груди , а вот как спать уложить без сиси - такого нет girl_in_dreams .А хотела в год уже сворачивать ГВ.
alityaliya писал(а):
Пусть зубки поскорее вылезут и не мучают вас!
Я вот думаю, мне тоже с Ильей спать придется, или просто буду истуканом сидеть всю ночь, потому что к родительской постели не хочу пруичать

Спасибо Romashki !
Это как получится , тут не угадаешь .
alityaliya писал(а):
. два раза пришлось колоть - пятку и пальчик на ноге,

Ой , я чуть не плакала , так жалко , когда такую крошку колят sad .

Девочки , заинтересовал вот этот рецепт http://forum.say7.info/topic64947.html , теперь хочу ветчинницу . Ни у кого этой конструкции нет ? В магазине не нашла , только по нету можно купить , цена вроде нормальная , стоит ли ? Действительно ветчина получается ?

Наверх