Добрый день!!! В общем-то, я вас тоже почитываю, набираюсь опыта. Благодаря вам

, я-таки не опустила рук и продолжала упорно работать над своими ошибками в плане хлебопечения. Выпекался сегодня хлебушек ржаной. Одну небольшую часть пекла в форме обычной металлической, а другую как обычно подовым. Только одно отличие - не стала делать надрезы на хлебе. И о, ЧУДО!!!! Его конечно порвало (опять грешу на свою спешку)

но он не осел, как было с надрезами

А теперь, так сказать показываю.
это из формы
Я почему-то дико рада даже такому внешнему виду
А это оладьи на закваске, даже несмотря на то, что они постные, это просто...просто...песня

Ем и не могу остановиться. Дрожжевые и рядом не стояли (по крайней мере те, которые я пеку)