Киношка
Татьяна
59 лет
Москва
Лика, спасибо большое за рецепт!
Торт очень вкусный! Насолода!
У меня он не очень высокий, т.к. пекла в форме диам. 28 см. Заварную смесь делала заранее, она долго остывает, а чтобы корочка не образовалась сверху, положила на крем пищевую плёнку, всегда так делаю. Масла в креме использовала 100 г. Добавила к маслу 150 г творожного сыра хохланд и ещё около 100 г сахарной пудры, взбила, а потом взбивала с заварным кремом.
Крем получился вкусный, но другой консистенции, слишком нежный, не такой плотный как масляный. Следущий раз буду только на масле делать.
Рецепт действительно малохлОпотный, а результат отменный!
Ещё раз огрооомное спасибо!