Торт «Райська насолода»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Мар 2013 14:59
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||
Лидусь,шикарный кусочек огромное тебе спасибо за еще один сказочный фото-отчет!!!!!вижу ты предпочитаешь печь торт в круглой форме , а у меня в оригинале рецепт записан :нужно выпекать одним прямоугольным коржом на верх крем и шоколад .Так получается тоже вкусно,но на вид тортик получается более домашним ,а в круглой форме более праздничный |
||||||||||
09 Мар 2013 17:29
|
77711
Москва |
|||||||||
Лика, представляешь, у меня только завтра появится квадратная форма , поэтому и торты в основном круглые Да и многие торты я делаю под мастику, а обтягивать мастикой круглый торт полегче, чем квадратный))).
Меня впечатляют твои прямоугольные формы тортов! Очень нравится! Как раз для большого круга сладкоежек))). А вот шоколадом сын попросил не глазировать))). Ему вкус этого торта (да и крем в нем тоже) напомнил его любимые конфеты "Рафаэлло". Так что мы этот торт обожаем и без шоколада |
||||||||||
09 Мар 2013 17:54
|
Катя fireall
39 лет Москва, Химки |
|||||||||
спасибо!!! этот следующий
|
||||||||||
11 Мар 2013 1:16
|
Акилежна
|||||||||
Лидусь , понятно Захожу к тебе в темку и любуюсь твоими тортиками . Мне очень нравится твой стиль в украшении ,ничего лишнего все сдержанно стильно и элегантно Ты большая молодец!!!
Лидусь, Пеки на здоровье и на радость своему сыночку
Екатерина,желаю легкого приготовления и вкусного тортика! |
||||||||||
13 Дек 2013 20:38
|
VITA P
47 лет Португалия-Украина |
|||||||||
понравился торт но у меня показывает только фото а рецепта нет
|
||||||||||
15 Дек 2013 0:14
|
airin81
Ирина 43 года Баку |
|||||||||
я очень извиняюсь,а состав тут есть?3 раза страницы пересмотрела,не нашла ингредиентов
|
||||||||||
18 Дек 2013 18:27
|
Maselek
Асель 38 лет Алматы |
|||||||||
Лика здравствуйте!!! Думала у меня ц одной проблема, значит и в правду пропал состав тортика SOS SOS!!!
|
||||||||||
18 Дек 2013 20:40
|
Акилежна
|||||||||
Девочки,рецепт уже восстановлен ! |
||||||||||
25 Дек 2013 1:31
|
юнус
42 года баку азербайджан |
|||||||||
мои домашные очен любят кокосовые стружки .торты украшаю ими .обезателно приготовлю спасибо за рецепт
|
||||||||||
14 Янв 2014 17:45
|
Акилежна
|||||||||
Пеките на здоровье!!!!этот торт действительно по вкусу как "райская насолода"!!!! |
||||||||||
17 Янв 2014 12:56
|
fatina777
35 лет Киев |
|||||||||
Лика, спасибо вам огромное за чудесный рецепт безумно вкусного тортика!!! Я готовила его на день рождение все были просто восторге!! извините не могу понять как добавить фото
[/code] |
||||||||||
18 Янв 2014 15:31
|
юнус
|||||||||
испекла очень вкусно я в творог корицу тоже добавила обьедение
|
||||||||||
20 Янв 2014 23:22
|
Акилежна
|||||||||
fatina777,на здоровье!!!
Я рада,что тортик понравился и пришелся по вкусу не только тебе но и гостям
Как загрузить фото? Об этом очень подробно написано здесь: http://forum.say7.info/topic255.html Большое тебе спасибо, fatina777,за твое внимание к рецепту и за такой позитивный отзыв!!!
кенуль,мне очень приятно, что рецепт обратил на себя внимание!
извините ,но в рецепте про творог и корицу ничего не сказано |
||||||||||
21 Янв 2014 0:47
|
юнус
|||||||||
|
||||||||||
23 Янв 2014 14:24
|
Акилежна
|||||||||
понятно!!! |
||||||||||
12 Фев 2014 21:46
|
fatina777
35 лет Киев |
|||||||||
13 Фев 2014 16:00
|
Акилежна
|||||||||
fatina,тортик выглядит просто чудесно!!!
Мне приятно, что торт получился и понравился!!!
Спасибо большое за доверие к моим рецептам , |
||||||||||
18 Фев 2014 14:28
|
Teserova
36 лет Макеевка |
|||||||||
18 Фев 2014 14:34
|
Акилежна
|||||||||
Как же я рада, что всё получилось и торт понравился!!! Ольга,огромное тебе спасибо за твоё доверие к рецепту и за такие потрясающие фотографии и приятные слова!!! Большое-пребольшое тебе спасибо!!! |
||||||||||
01 Апр 2014 11:40
|
Galochka5
40 лет Украина, Черновци |
|||||||||
Акилежна Лик, большое спасибо за такой очередной замечательный рецептик!! тортик очень вкусный, вот вчера только до него добралась)) испекла и честно готовя переживала что бы сама стружка не была сухая и в зубах бы ее потом не ковырять НО все получилось замечательно сочный!нежный! вкусный! и моим напомнил не конфеты рафаэлло а батончик баунти точно знаю что буду печь не один раз, да впрочем как и многие твои уже опробованные тортики ...Еще раз спасибо
|
||||||||||
02 Апр 2014 18:14
|
Киношка
60 лет Москва |
|||||||||
Лика, спасибо большое за рецепт!
Торт очень вкусный! Насолода! У меня он не очень высокий, т.к. пекла в форме диам. 28 см. Заварную смесь делала заранее, она долго остывает, а чтобы корочка не образовалась сверху, положила на крем пищевую плёнку, всегда так делаю. Масла в креме использовала 100 г. Добавила к маслу 150 г творожного сыра хохланд и ещё около 100 г сахарной пудры, взбила, а потом взбивала с заварным кремом. Крем получился вкусный, но другой консистенции, слишком нежный, не такой плотный как масляный. Следущий раз буду только на масле делать. Рецепт действительно малохлОпотный, а результат отменный! Ещё раз огрооомное спасибо! |
||||||||||
06 Апр 2014 15:07
|
Акилежна
|||||||||
Галина, на здоровье!!! Огромное спасибо тебе,что доверилась рецепту и поделилась со мной таким изумительным отчётом!!! Мне приятно, что торт получился и понравился!!!
Киношка, на здоровье!!!
Спасибо за чудесный фото-отчёт и тёплый отзыв!!! мне очень приятно , что торт понравился ,и самое главное для меня , что всё получилось с первого раза!!! !!! |
||||||||||
29 Сен 2014 20:15
|
КИНСЫР
Ирина 50 лет г. Краснодар |
|||||||||
Лика ! Круглую форму в этом тортике ты 28 см использовала ? А можно в форме d-26 сделать ? И молоко 2,5 % жирности брать? В кипящее молоко выливаем крахмальную смесь- это в оставшиеся 150 гр молока из 600? .
|
||||||||||
04 Окт 2014 16:40
|
Акилежна
|||||||||
да,можно! но лучше печь бисквит прямоугольным .
любое какое есть в наличии . я пользую 3.5%
450 мл ставим на огонь даем закипеть Оставшиеся 150 нужно развести с желтками ,мукой и крахмалом. |
||||||||||
31 Окт 2014 18:27
|
КИНСЫР
Ирина 50 лет г. Краснодар |
|||||||||
Лика, привет. Сделала твой тортик, в прямоугольной форме, как ты и рекомендовала. Бисквит получился не высокий, но на 2 коржа разрезать я смогла. У тебя на фото в круглой форме он получился повыше. Не знаю может в прямоуг. он и должен быть такой? Крем просто СУПЕР! Украсила как уж получилось. Не смогла красиво заглазировать. Скоро будем пробовать. Спасибо, еще раз!
|