Сообщение |
Автор |
24 Янв 2013 1:58
|
Акилежна
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/68/20261763565cd13e20766cf.jpg) ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
Арчюня писал(а): | скажите, пожалуйста, сливки такой жирности у нас не имеются. чем их можно заменить? |
замените сливки на молоко
|
24 Янв 2013 16:55
|
Stefania
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/123/13320059194f240ed868de3.gif) Stesha
Italia-RUSSIA
|
Лика,спасибо за мастер-класс!о вкусе,думаю не стоит сообщать ![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif) ...,очень удачное сочетание коржей и крема.
|
24 Янв 2013 17:14
|
Акилежна
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/68/20261763565cd13e20766cf.jpg) ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
|
24 Янв 2013 21:51
|
Stefania
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/123/13320059194f240ed868de3.gif) Stesha
Italia-RUSSIA
|
|
24 Янв 2013 21:59
|
ТЕН
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/3/35256452559fadf1cace5e.jpg) Елена
|
|
25 Янв 2013 14:26
|
Акилежна
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/68/20261763565cd13e20766cf.jpg) ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
|
25 Янв 2013 21:19
|
ТЕН
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/3/35256452559fadf1cace5e.jpg) Елена
|
|
26 Янв 2013 18:39
|
natagry1
54 года
|
ЛИКА! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ ТОРТИК ![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif) .ХОЧУ МАМОЧКЕ ИСПЕЧЬ НА ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ.У МЕНЯ ПАРА ВОПРОСИКОВ,ЕСЛИ МОЖНО.
МОЖНО ЛИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ БЕЛЫЙ ПОРИСТЫЙ ШОКОЛАД?
450 ГР. МОЛОКА ЗАКИПЯТИТЬ...ЭТО НУЖНО МОЛОКО+СЛИВКИ КИПЯТИТЬ?
|
28 Янв 2013 14:16
|
Акилежна
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/68/20261763565cd13e20766cf.jpg) ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
ТЕН писал(а): | Так тож в основном твои торты в закладках на очереди |
Леночка, ![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif) я знаю
ТЕН писал(а): | Спасибо, моя хорошая! |
natagry1 писал(а): | МЕНЯ ПАРА ВОПРОСИКОВ,ЕСЛИ МОЖНО.
МОЖНО ЛИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ БЕЛЫЙ ПОРИСТЫЙ ШОКОЛАД? |
Наталия,да, можно.
natagry1 писал(а): | 450 ГР. МОЛОКА ЗАКИПЯТИТЬ...ЭТО НУЖНО МОЛОКО+СЛИВКИ КИПЯТИТЬ? |
Соединить молоко+сливки и из общей массы отлить 450 мл .
natagry1 писал(а): | ЛИКА! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ ТОРТИК |
Наталия,буду только рада если рецепт пригодится и понравится
natagry1 писал(а): | .ХОЧУ МАМОЧКЕ ИСПЕЧЬ НА ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ. |
Желаю легкого приготовления и вкусного тортика
|
28 Янв 2013 16:42
|
yulitar
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/157/9721238751077f62f40f3.png) Юлия
46 лет Киев
|
Лика, я к тебе с твоим тортиком. Безумно вкусно!
Яичный заварной крем(до масла) просто объедение. Я, думала, что весь съем пока готовила. ![good](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif) А кокосовый корж......мням-мням ![nyam2](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif) Просто слов нет.... ![wacko1](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif) В общем, торт получился, как одно сплошное большое БАУНТИ! ![good2](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif) Восхитительно!!!! ![girl_claping](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif) Спасибо тебе за это чудо!
Хочу в следующий раз попробовать не добавлять масло в крем(слишком он масляный получается). Без масла крем мне вкуснее. Как ты думаеш, будет также вкусно?
|
28 Янв 2013 23:19
|
natagry1
54 года
|
Лика!Я тоже с отчетиком. ![girl_in_love](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif) Правда,такой красивый и ровный как у тебя не получился. ![unknown](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif) Очень понравился тортик.Корж легкий и безумно вкуный ,даже без крема.А крем-просто песня.Сочетание изумительное!
Вообщем гармония вкуса.И крем сильно масляным не показался.Спасибо за чудесный рецептик.
|
29 Янв 2013 15:36
|
Акилежна
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/68/20261763565cd13e20766cf.jpg) ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
yulitar писал(а): | Лика, я к тебе с твоим тортиком. Безумно вкусно! |
Юлия,Как же я рада, что рецепт пригодился и тортик понравился, ![Yahoo!](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif) Невероятной красоты торт!!!!!!! Разрез тортика просто фантастический!!! yulitar писал(а): | Хочу в следующий раз попробовать не добавлять масло в крем(слишком он масляный получается). Без масла крем мне вкуснее. Как ты думаеш, будет также вкусно? |
Юлия,в таком случае хочу посоветовать испечь в прямоугольной форме одним коржом ,чтоб его не разрезать на два коржа ,крем приготовить как написано в рецепте ,а количества масла уменьшить ну, хотя бы до 150 гр ![sharik](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_1.gif) совсем без масла ну,никак нельзя ,крем получится оочень тяжелым ,...но тут дело вкуса ,раз ты говоришь что тебе заварной крем вкусен и без масла ,в таком случае масло не добавляй.
Без масла я не пробовала,масло в основном добавляем для придания крему нежности и пышности .
yulitar писал(а): | Спасибо тебе за это чудо! |
И тебе спасибо огромное за роскошнейший фото-отчет!!!
natagry1 писал(а): | Лика!Я тоже с отчетиком. |
Наталия,Очень красивый тортик у тебя получился, natagry1 писал(а): | Очень понравился тортик.Корж легкий и безумно вкуный ,даже без крема.А крем-просто песня.Сочетание изумительное! |
я просто счастлива, что рецепт тебе пригодился и результат порадовал и тортик так пришелся по вкусу natagry1 писал(а): | Спасибо за чудесный рецептик. |
На большое здоровье и в удовольствие ![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif) Спасибо большое теплый отзыв!!! ![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif) и красивый фото-отчет украсивший страничку
|
30 Янв 2013 11:46
|
МАРИНУСЯ
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/39/4100508465318d064ea3d8.gif) Марина
44 года
|
Акилежна писал(а): | 300 гр кондитерских сливок 33% |
Лика, это растительные имеются ввиду? Или животные сливки для взбивания, типа Петмол, Валио?
|
30 Янв 2013 23:54
|
Акилежна
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/68/20261763565cd13e20766cf.jpg) ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
МАРИНУСЯ писал(а): | Лика, это растительные имеются ввиду? Или животные сливки для взбивания, типа Петмол, Валио? |
Мариночка,растительные в испании я еще не покупала (просто не видела и не знаю как они выглядят) у меня сливки для взбивания ,они жидкие
|
31 Янв 2013 11:43
|
МАРИНУСЯ
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/39/4100508465318d064ea3d8.gif) Марина
44 года
|
Акилежна писал(а): | у меня сливки для взбивания ,они жидкие |
Спасибочки ![air_kiss](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/air_kiss.gif) , я про них и подумала, но что-то засомневалась...
|
31 Янв 2013 14:00
|
Акилежна
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/68/20261763565cd13e20766cf.jpg) ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
МАРИНУСЯ писал(а): | Спасибочки |
|
01 Фев 2013 22:39
|
Hansya
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/183/42756988510bedd8a20e6.jpg) Hansya
Московская область
|
Лика, спасибо огромное за твои рецепты. Больше года готовлю твои пирожные и торты. Все их фотографировала, но не могла выложить, и теперь уже не разберусь, где что. От рецептов не отхожу, четко выполняю все до последнего пунктика. Однажды попробовала отступить и положила на 50 грамм сахара меньше, муж сразу же заметил и расстроился. Пришлось сознаться, что отступила от рецепта
|
04 Фев 2013 15:44
|
Акилежна
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/68/20261763565cd13e20766cf.jpg) ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
Hansya писал(а): | Лика, спасибо огромное за твои рецепты. Больше года готовлю твои пирожные и торты. |
Hansya,спасибо тебе огромное за доверие и интерес к моим рецептам!!! Hansya писал(а): | От рецептов не отхожу, четко выполняю все до последнего пунктика. |
Я очень рада, что рецепт не разочаровал и результат в очередной раз порадовал Hansya писал(а): | Однажды попробовала отступить и положила на 50 грамм сахара меньше, муж сразу же заметил и расстроился. |
какой внимательный муж ![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif) Hansya,тортик у тебя получился оочень красивый ![girl_claping](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif) Огромное тебе спасибо за такую красоту и за твой тёплый и искренний отзыв!!!
|
02 Мар 2013 21:17
|
77711
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/186/206722975050844dffadf2c.jpg) Лида
Москва
|
|
04 Мар 2013 1:18
|
Акилежна
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/68/20261763565cd13e20766cf.jpg) ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
77711 писал(а): | Лика! Большое спасибо за замечательный рецепт! |
Лида,Огромное спасибо тебе, за твое доверие к рецепту!!!
77711 писал(а): | ОЧЕНЬ интересный вкус! Настоящее "Баунти"! |
Я очень-очень рада, что все получилось и понравилось!!! 77711 писал(а): | Спасибо тебе большое!!! |
Пеки на здоровье и спасибо еще раз та теплый отзыв .
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1215234567.html] ![](http://s19.[censored rimg]/3c8f4fc9e96abf16010a24af34dc219e.gif) [/URL]
|
04 Мар 2013 2:32
|
77711
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/186/206722975050844dffadf2c.jpg) Лида
Москва
|
Акилежна писал(а): | Пеки на здоровье |
Испеку, испеку, куда же я денусь!
На 8-е марта сделаю твой тортик еще раз - уже просили)))
|
04 Мар 2013 14:14
|
Акилежна
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/68/20261763565cd13e20766cf.jpg) ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
|
08 Мар 2013 15:08
|
77711
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/186/206722975050844dffadf2c.jpg) Лида
Москва
|
|
09 Мар 2013 1:05
|
Акилежна
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/68/20261763565cd13e20766cf.jpg) ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
|
09 Мар 2013 13:09
|
77711
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/186/206722975050844dffadf2c.jpg) Лида
Москва
|
Лика, вот и кусочек "Насолоди"!
|