Сообщение |
Автор |
24 Янв 2013 1:58
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
Арчюня писал(а): | скажите, пожалуйста, сливки такой жирности у нас не имеются. чем их можно заменить? |
замените сливки на молоко
|
24 Янв 2013 16:55
|
Stefania
Stesha
Italia-RUSSIA
|
Лика,спасибо за мастер-класс!о вкусе,думаю не стоит сообщать ...,очень удачное сочетание коржей и крема.
|
24 Янв 2013 17:14
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
|
24 Янв 2013 21:51
|
Stefania
Stesha
Italia-RUSSIA
|
|
24 Янв 2013 21:59
|
ТЕН
Елена
|
|
25 Янв 2013 14:26
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
|
25 Янв 2013 21:19
|
ТЕН
Елена
|
|
26 Янв 2013 18:39
|
natagry1
54 года
|
ЛИКА! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ ТОРТИК .ХОЧУ МАМОЧКЕ ИСПЕЧЬ НА ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ.У МЕНЯ ПАРА ВОПРОСИКОВ,ЕСЛИ МОЖНО.
МОЖНО ЛИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ БЕЛЫЙ ПОРИСТЫЙ ШОКОЛАД?
450 ГР. МОЛОКА ЗАКИПЯТИТЬ...ЭТО НУЖНО МОЛОКО+СЛИВКИ КИПЯТИТЬ?
|
28 Янв 2013 14:16
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
ТЕН писал(а): | Так тож в основном твои торты в закладках на очереди |
Леночка, я знаю
ТЕН писал(а): | Спасибо, моя хорошая! |
natagry1 писал(а): | МЕНЯ ПАРА ВОПРОСИКОВ,ЕСЛИ МОЖНО.
МОЖНО ЛИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ БЕЛЫЙ ПОРИСТЫЙ ШОКОЛАД? |
Наталия,да, можно.
natagry1 писал(а): | 450 ГР. МОЛОКА ЗАКИПЯТИТЬ...ЭТО НУЖНО МОЛОКО+СЛИВКИ КИПЯТИТЬ? |
Соединить молоко+сливки и из общей массы отлить 450 мл .
natagry1 писал(а): | ЛИКА! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ ТОРТИК |
Наталия,буду только рада если рецепт пригодится и понравится
natagry1 писал(а): | .ХОЧУ МАМОЧКЕ ИСПЕЧЬ НА ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ. |
Желаю легкого приготовления и вкусного тортика
|
28 Янв 2013 16:42
|
yulitar
Юлия
45 лет Киев
|
Лика, я к тебе с твоим тортиком. Безумно вкусно!
Яичный заварной крем(до масла) просто объедение. Я, думала, что весь съем пока готовила. А кокосовый корж......мням-мням Просто слов нет.... В общем, торт получился, как одно сплошное большое БАУНТИ! Восхитительно!!!! Спасибо тебе за это чудо!
Хочу в следующий раз попробовать не добавлять масло в крем(слишком он масляный получается). Без масла крем мне вкуснее. Как ты думаеш, будет также вкусно?
|
28 Янв 2013 23:19
|
natagry1
54 года
|
Лика!Я тоже с отчетиком. Правда,такой красивый и ровный как у тебя не получился. Очень понравился тортик.Корж легкий и безумно вкуный ,даже без крема.А крем-просто песня.Сочетание изумительное!
Вообщем гармония вкуса.И крем сильно масляным не показался.Спасибо за чудесный рецептик.
|
29 Янв 2013 15:36
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
yulitar писал(а): | Лика, я к тебе с твоим тортиком. Безумно вкусно! |
Юлия,Как же я рада, что рецепт пригодился и тортик понравился, Невероятной красоты торт!!!!!!! Разрез тортика просто фантастический!!! yulitar писал(а): | Хочу в следующий раз попробовать не добавлять масло в крем(слишком он масляный получается). Без масла крем мне вкуснее. Как ты думаеш, будет также вкусно? |
Юлия,в таком случае хочу посоветовать испечь в прямоугольной форме одним коржом ,чтоб его не разрезать на два коржа ,крем приготовить как написано в рецепте ,а количества масла уменьшить ну, хотя бы до 150 гр совсем без масла ну,никак нельзя ,крем получится оочень тяжелым ,...но тут дело вкуса ,раз ты говоришь что тебе заварной крем вкусен и без масла ,в таком случае масло не добавляй.
Без масла я не пробовала,масло в основном добавляем для придания крему нежности и пышности .
yulitar писал(а): | Спасибо тебе за это чудо! |
И тебе спасибо огромное за роскошнейший фото-отчет!!!
natagry1 писал(а): | Лика!Я тоже с отчетиком. |
Наталия,Очень красивый тортик у тебя получился, natagry1 писал(а): | Очень понравился тортик.Корж легкий и безумно вкуный ,даже без крема.А крем-просто песня.Сочетание изумительное! |
я просто счастлива, что рецепт тебе пригодился и результат порадовал и тортик так пришелся по вкусу natagry1 писал(а): | Спасибо за чудесный рецептик. |
На большое здоровье и в удовольствие Спасибо большое теплый отзыв!!! и красивый фото-отчет украсивший страничку
|
30 Янв 2013 11:46
|
МАРИНУСЯ
Марина
44 года
|
Акилежна писал(а): | 300 гр кондитерских сливок 33% |
Лика, это растительные имеются ввиду? Или животные сливки для взбивания, типа Петмол, Валио?
|
30 Янв 2013 23:54
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
МАРИНУСЯ писал(а): | Лика, это растительные имеются ввиду? Или животные сливки для взбивания, типа Петмол, Валио? |
Мариночка,растительные в испании я еще не покупала (просто не видела и не знаю как они выглядят) у меня сливки для взбивания ,они жидкие
|
31 Янв 2013 11:43
|
МАРИНУСЯ
Марина
44 года
|
Акилежна писал(а): | у меня сливки для взбивания ,они жидкие |
Спасибочки , я про них и подумала, но что-то засомневалась...
|
31 Янв 2013 14:00
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
МАРИНУСЯ писал(а): | Спасибочки |
|
01 Фев 2013 22:39
|
Hansya
Hansya
Московская область
|
Лика, спасибо огромное за твои рецепты. Больше года готовлю твои пирожные и торты. Все их фотографировала, но не могла выложить, и теперь уже не разберусь, где что. От рецептов не отхожу, четко выполняю все до последнего пунктика. Однажды попробовала отступить и положила на 50 грамм сахара меньше, муж сразу же заметил и расстроился. Пришлось сознаться, что отступила от рецепта
|
04 Фев 2013 15:44
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Hansya писал(а): | Лика, спасибо огромное за твои рецепты. Больше года готовлю твои пирожные и торты. |
Hansya,спасибо тебе огромное за доверие и интерес к моим рецептам!!! Hansya писал(а): | От рецептов не отхожу, четко выполняю все до последнего пунктика. |
Я очень рада, что рецепт не разочаровал и результат в очередной раз порадовал Hansya писал(а): | Однажды попробовала отступить и положила на 50 грамм сахара меньше, муж сразу же заметил и расстроился. |
какой внимательный муж Hansya,тортик у тебя получился оочень красивый Огромное тебе спасибо за такую красоту и за твой тёплый и искренний отзыв!!!
|
02 Мар 2013 21:17
|
77711
Лида
Москва
|
|
04 Мар 2013 1:18
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
77711 писал(а): | Лика! Большое спасибо за замечательный рецепт! |
Лида,Огромное спасибо тебе, за твое доверие к рецепту!!!
77711 писал(а): | ОЧЕНЬ интересный вкус! Настоящее "Баунти"! |
Я очень-очень рада, что все получилось и понравилось!!! 77711 писал(а): | Спасибо тебе большое!!! |
Пеки на здоровье и спасибо еще раз та теплый отзыв .
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1215234567.html] [/URL]
|
04 Мар 2013 2:32
|
77711
Лида
Москва
|
Акилежна писал(а): | Пеки на здоровье |
Испеку, испеку, куда же я денусь!
На 8-е марта сделаю твой тортик еще раз - уже просили)))
|
04 Мар 2013 14:14
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
|
08 Мар 2013 15:08
|
77711
Лида