Деревенский картофельный хлеб

Monica

Элина


Крым
Lesik писал(а):
А можно ли твой хлебушек в хлебопечке сделать

Ленусь, замешать тесто точно можно, а вот выпекать unknown
У меня никогда не было ХП, я тут не смогу тебе помочь
Вообще, часто слышу о том, что хлеб испечённый в духовке намного вкуснее, чем приготовленный по тому же рецепту в ХБ. Люди говорят, что сначала покупают ХБ, для приготовления хлеба, а позже, когда во вкус войдут, используют её только для замеса теста
Может, рискнёшь приготовить в духовке? У вас же есть в продаже хлебная мука с высоким содержанием протеина (от 12 до 14)? Это у нас один вид муки продаётся, приходится как-то выкручиваться sad
Возьми всех ингредиентов точно по рецепту, замеси в ХБ, а дальше действуй по инструкции. У тебя духовка нормальная?
Думаю, дело не в муке, раз в ХП всё получается.
Может быть, не выдерживаешь достаточное время на расстойке, или выбор температуры не верный при выпекании в духовке (я, когда только начинала хлеб печь, слишком низкую температуру выставляла).
Лен, ты когда в последний раз хлеб в духовке пекла?
Может, вместе разберёмся, в чём проблема?

 
02 Апр 2009 2:21

Страница 1 из 4