Маковые гребешки и творожные ватрушки

pirato4ka

Алевтина

33 года

Ивановна писал(а):
Добавить остальное молоко и растворить в нём дрожжи .

Подскажите пожалуйста, вы прям в масле и молоке растворяете жрожжи и сразу же добавляете все остальные ингредиенты? А опара не готовится отдельно? Она де должна постоять?

Ивановна писал(а):
Это тесто через 1час , но может и дольше подниматься .

После того как мы вымесили тесто, оно должно постоять примерно час? Не больше? Нужно ли делать обминки или все смешали, вымесили, оно постояло 1 час и можно приступать к формовке?

А гребешки и ватрушки у Вас просто класс! Глаз невозможно отвести! Очень надеюсь что у меня получатся такие же!

Извините за столько вопросов, очень переживаю, впервые делаю дрожжевое тесто.

 
02 Апр 2014 23:02

Страница 9 из 9