JTaurus
Юлия
36 лет
Екатеринбург
tetjasofi
Спасибо) я ее уже читала
А если брать этот рецепт
/Кефир (густой) 3% - 200-220 мл
вода теплая - 150 мл
масло оливковое - 2 ст.л.
мука пшеничная - 250-300 гр
мука ржаная - 250 гр
сахар - 1 ст.л.
соль - 1,5 ч.л.
дрожжи - 1,5 ч.л.
Программа "ржаной", темная корочка.Когда начнет месить возможно нужно будет добавить муки (в зависимости от густоты кефира),добавляйте пшеничную. Хлеб на 1 кг. \
Но у меня нет режима ржаной. какой выбрать?
и еще вопрос
JTaurus писал(а): |
Кто-нибудь использовал смеси Корнекс? Попалась в магазине смесь 10 злаков и цельнозерновой. |