Торт «Три шоколада»

Lapulka

Ириша

43 года
Москва
Деловая колбаса писал(а):
... Вопросик назрел, как Вы так ровно обернули дно с бортиками пленкой? Что за пленка? (форма разъемная?)


Ксения спасибо за отзыв! Romashki Отвечаю на вопрос форма - да разъемная, я в рецепте это написала

Lapulka писал(а):
- Разъемная форма для выпечки (у меня D 24 см)


Дно пленкой обворачивать не нужно, только бортики, и из-за того что у моей формы бортики низкие и весь мусс не влез бы в неё, если бы я не проложила пленкой. Если у вашей формы бортики высокие, и сама форма антипригарная, то можно обойтись и без пленки. Но с ней все-таки удобней и аккуратней получается. Пленка, вообще-то по правилам, должна быть специальная кондитерская, продается в спец.магазинах. Мне, если честно, было лень искать поэтому я опять воспользовалась своим "любимым" прозрачным плотным файлом А4 Smile - разрезала его на ленты и проложила бортики формы. Вот посмотрите на это фото, здесь достаточно хорошо видно

Фото

 
02 Апр 2009 12:54

Страница 3 из 84