Lapulka
Ириша
43 года
Москва
Деловая колбаса писал(а): |
... Вопросик назрел, как Вы так ровно обернули дно с бортиками пленкой? Что за пленка? (форма разъемная?) |
Ксения спасибо за отзыв!
Отвечаю на вопрос форма - да разъемная, я в рецепте это написала
Lapulka писал(а): |
- Разъемная форма для выпечки (у меня D 24 см) |
Дно пленкой обворачивать не нужно, только бортики, и из-за того что у моей формы бортики низкие и весь мусс не влез бы в неё, если бы я не проложила пленкой. Если у вашей формы бортики высокие, и сама форма антипригарная, то можно обойтись и без пленки. Но с ней все-таки удобней и аккуратней получается. Пленка, вообще-то по правилам, должна быть специальная кондитерская, продается в спец.магазинах. Мне, если честно, было лень искать поэтому я опять воспользовалась своим "любимым" прозрачным плотным файлом А4
- разрезала его на ленты и проложила бортики формы. Вот посмотрите на это фото, здесь достаточно хорошо видно