Лиа
Лия
Латвия
Девочки, я тоже уже давно состою в клубе любителей "рукавов".
Каждый раз вытаскивая из духовки нежную, сочную ароматную вкуснятину, говорю спасибо неизвестному, придумавшему эти самые "рукава".
Готовила в разных, и в тех которые нужно завязывать с двух сторон, и в тех, которые завязываются с одной стороны.
Мне нравится плотно завязывать концы белой х/б суровой ниткой (номер 10), сложенной в несколько раз. Так надёжнее, а прилагаемые к рукавам клипсы несколько раз расходились в процессе.
Обязательно делаю пять дырочек зубочисткой. Один раз забыла, и пакет лопнул
Готовлю все мясные блюда не больше часа. Минут 50-55.
Любимые - это курочка целиком, обмазанная специями. Я её разрезаю по животу и укладываю в пакет на манер цыплёнка-табака.
И второе любимое блюдо - кусочки куриного филе, ломтики картофеля и нарезанные шампиньоны.
Муж сказал, что это вкуснее любого мяса по-французки. Готовлю сразу много.
Остатки прекрасно разогреваются на следующий день. Получается быстрый и вкусный завтрак. Можно и холодным это съесть, тоже вкусно.
Раньше часто готовила курицу на бутылке с водой. Потом перестала - хоть и вкусно, но много копоти, грязи потом. А теперь красота - получается всё тоже самое, и никаких проблем с грязным протвинем и забрызганной духовкой.