Надюха
Надежда
63 года
Москва
Вчера приготовила
в пакете кусок свинины с картошкой Получилось очень вкусно!
Свинина получилась сочной, картошка с чесночным ароматом!!!
За основу взяла рецепт Ольги - Чревоугодницы (мясо с черносливом и апельсинами). Но, делала без чернослива и апельсина!
В кусок свинины воткнула со всех сторон зубчики чеснока.
В маленькой мисочке смешала соль, замороженую зелень (укроп и петрушку), мелко порезанный чеснок, растительное масло.
Этой смесью (но не всей!) намазала кусок свинины со всех сторон, поперчила и оставила на пару часиков пропитаться.
Потом в другой кастрюльке смешала кусочки чищенной сырой картошки с оставшейся частью смеси с зеленью. Добавила реп. лук.
Все выложить в пакет.
Я его скрепила скрепкой от хлеба. Сделала иголкой несколько дырочек.
Готовилось 1час 15 мин. при тем-ре 190С
Получилось ну так вкусно!!!!