Ленок84
Лена
Питер
Наташа, спасибо за такой подробный рассказ!
Фото - оно, конечно, хорошо, но не главное, а главное, что пирог, несмотря ни на что, понравился - я очень-очень рада этому!
Натуличка Сергеевна писал(а): |
но муку досыпать не стала,
влажными руками распределила по форме и решетку тоже влажными руками делала |
Все-таки мне кажется, у тебя мука посуше моей была, потому что у меня, следуя рецепту, такая жижа вышла (хуже, чем тесто на бискотти), что даже влажными руками решетка уж точно не сделалась бы
Натуличка Сергеевна писал(а): |
Форму в следующий раз возьму немного побольше и с начинкой можно поэкспериментировать,не смотря на то,что тесто немного не такое как должно быть,все равно вкусно и можно наверно добавить муки |
Да, этот пирог нужно доводить до ума! Я хочу сделать его еще раз из муки "Макфа" - из всех она больше всего нравится
Замесить полную норму теста, но если все-таки муки придется переложить и теста опять слишком много получится, просто не пущу все тесто в пирог, а испеку из него отдельных печенек. И начинки сделаю 2 нормы