Сосиски ароматные

AnFel

Анастасия

41 год
Украина
А я всегда ещё подсаливаю воду. Т.к. ежу понятно, что весь жир, вкус и аромат уйдут из сосисок в воду, образуя бульончик. Ну так, чтоб ничего не выходило, чтоб соблюсти баланс в продуктах, но при этом отварить сосиски и сделать их сочными - надо в бульон добавить всё то же, что есть и в сосисках: жир, соль, специи (туалетную бумагу добавлять не надо girl_haha ).
По сути происходит процесс насыщения сосисок влагой. Т.е., грубо говоря, оставляя существующий вкус, мы просто делаем сосиски нежнее и сочнее. А в глобальном процессе происходит взаимообмен вкусами в кастрюльке: всё что там вместе варится - всё вкусами и обменивается. Варя сосиску или кусок мяса в простой воде - мы ж не удивляемся, что в итоге у нас получается насыщенный бульончик, а сосиска или мясо получаются совершенно безвкусными (читай: диетическими Very Happy ).
Сама вообще их не ем, но мужу так варю.
Я и макароны так варю, только добавляю оливковое масло и приправки, типа "прованских травок".

 
04 Апр 2014 16:06

Страница 2 из 2