Сосиски ароматные
Сообщение | Автор |
---|---|
19 Мар 2014 12:43
|
Митинка
74 года Москва |
А у меня есть подруга которая так варит картошку и даже больше добавляет-ну это что то получается!Добавлять при варке все как для супа-лук,морковь,картошку и специи,Так в пансионате на нас сделали круглые глаза окружающие.бьли уверены что мы суп варим а потом все вылили в раковину,ну кроме картошки разумеется!Если кусочки морковки не выльются-не страшно,так даже красивее!добавить масло,зелень и много чеснока и туда же обжаренные кусочками сосиски!Аромат офигенский!Такой что когда мы несли кастрюлю в свой домик то дядька один повернулся и пошел за нами забыв что шел в столовую под ручку с женой!Вот смеху было! Быстро,незатейливо но так потрясно!Приготовьте - сами будете стонать!
|
|
04 Апр 2014 16:06
|
AnFel
Анастасия 41 год Украина |
А я всегда ещё подсаливаю воду. Т.к. ежу понятно, что весь жир, вкус и аромат уйдут из сосисок в воду, образуя бульончик. Ну так, чтоб ничего не выходило, чтоб соблюсти баланс в продуктах, но при этом отварить сосиски и сделать их сочными - надо в бульон добавить всё то же, что есть и в сосисках: жир, соль, специи (туалетную бумагу добавлять не надо ).
По сути происходит процесс насыщения сосисок влагой. Т.е., грубо говоря, оставляя существующий вкус, мы просто делаем сосиски нежнее и сочнее. А в глобальном процессе происходит взаимообмен вкусами в кастрюльке: всё что там вместе варится - всё вкусами и обменивается. Варя сосиску или кусок мяса в простой воде - мы ж не удивляемся, что в итоге у нас получается насыщенный бульончик, а сосиска или мясо получаются совершенно безвкусными (читай: диетическими ). Сама вообще их не ем, но мужу так варю. Я и макароны так варю, только добавляю оливковое масло и приправки, типа "прованских травок". |
|
22 Сен 2014 8:04
|
Global
39 лет |
спасибо большое за рецепт
|