Сосиски ароматные

Сообщение Автор
 
19 Мар 2014 12:43

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

74 года
Москва

МитинкаМои рецепты
А у меня есть подруга которая так варит картошку и даже больше добавляет-ну это что то получается!Добавлять при варке все как для супа-лук,морковь,картошку и специи,Так в пансионате на нас сделали круглые глаза окружающие.бьли уверены что мы суп варим а потом все вылили в раковину,ну кроме картошки разумеется!Если кусочки морковки не выльются-не страшно,так даже красивее!добавить масло,зелень и много чеснока и туда же обжаренные кусочками сосиски!Аромат офигенский!Такой что когда мы несли кастрюлю в свой домик то дядька один повернулся и пошел за нами забыв что шел в столовую под ручку с женой!Вот смеху было! Быстро,незатейливо но так потрясно!Приготовьте - сами будете стонать!
 
04 Апр 2014 16:06

Распечатать сообщение
AnFel

Анастасия

41 год
Украина

AnFelМои рецепты
А я всегда ещё подсаливаю воду. Т.к. ежу понятно, что весь жир, вкус и аромат уйдут из сосисок в воду, образуя бульончик. Ну так, чтоб ничего не выходило, чтоб соблюсти баланс в продуктах, но при этом отварить сосиски и сделать их сочными - надо в бульон добавить всё то же, что есть и в сосисках: жир, соль, специи (туалетную бумагу добавлять не надо girl_haha ).
По сути происходит процесс насыщения сосисок влагой. Т.е., грубо говоря, оставляя существующий вкус, мы просто делаем сосиски нежнее и сочнее. А в глобальном процессе происходит взаимообмен вкусами в кастрюльке: всё что там вместе варится - всё вкусами и обменивается. Варя сосиску или кусок мяса в простой воде - мы ж не удивляемся, что в итоге у нас получается насыщенный бульончик, а сосиска или мясо получаются совершенно безвкусными (читай: диетическими Very Happy ).
Сама вообще их не ем, но мужу так варю.
Я и макароны так варю, только добавляю оливковое масло и приправки, типа "прованских травок".
 
22 Сен 2014 8:04

Распечатать сообщение
Global

Александра

39 лет


GlobalМои рецепты
спасибо большое за рецепт Rose
Страница 2 из 2

Наверх