Сосиски ароматные
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
07 Ноя 2011 1:51
|
ФИКЕ_
41 год г. Жуковский |
|
Добрый день хозяюшки! Я очень люблю простые и вкусные рецепты!
Хочу поделится с Вами очень простым рецептом наивкуснейших сосисок. Они универсальные, поэтому годятся как на завтрак так и на обед и на ужин. Готовлю я их уже давно и была несколько удивлена не найдя его здесь. Итак... Берем сосиски, лавровый лист, душистый перец и подсолнечное масло. Наливаем в ковшик воду и ставим на огонь, мелим перчик, кладем лавровый лист, наливаем столовую ложку масла - все я беру на глаз отталкиваясь от колличества сосисок. Пропорции не страшны, они сугубо на Ваш личный вкус! Когда вода закипит, нужно 5 минут обождать, а затем положить аккуратно сосиски предварительно сделав надрезы так, что бы во время варки они приняли замысловатые и необычные формы (например я их порезала вдоль и поперек, а крестики на концах сосисок сделала 8-ми конечными). Всё решает здесь только ваша фантазия и неординарность мышления! Как только сосиски раскрылись и сварились вынимаем их! Отличный и ароматный вкус понравится не только вам, но и Вашим деткам! Приятного аппетита!!! |
||
07 Ноя 2011 1:57
|
БАРНАУЛ
57 лет Сибирь,Барнаул |
|
Надо же......а я никогда в воду не добавляла пряностей и масла.Спасибо,Катя,надо попробывать
|
||
07 Ноя 2011 2:48
|
ФИКЕ_
41 год г. Жуковский |
|
Мариш обязательно попробуйте! Тем более что пряности можно добавлять какие Вашей душеньке угодны! Что есть в доме, что любите! Хоть зелень)))
|
||
07 Ноя 2011 10:53
|
Morgee
|
|
Интересненько
|
||
07 Ноя 2011 12:31
|
Татьяна..
63 года Норильск,Симферополь,Краснодар |
|
Красиво ! А я сардельки и сосиски исключительно в микроволновке - жалко в воду весь вкус отдавать.
|
||
07 Ноя 2011 19:51
|
ФИКЕ_
41 год г. Жуковский |
|
Татьяна))) Вам оно конечно виднее, хозяин как говориттся - барин, только вот на мой взгляд - наоборот! Вода делает их сочнее, а микроволновка - суше! Они сморщиваются, а влага выпаривается. А ароматная вода - вкуснее! И потом воду нужно наливать так, чтобы сосиски чуть прикрывались водичкой. Но решать конечно же Вам!
|
||
07 Ноя 2011 19:56
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|
А мне в воде больше нравится. Менее жирно получается. Но я ни когда не варила. Закипели и выключаю. Попробую теперь со специями варить. ФИКЕ_ Кать, а если из не вкусных сосисок получится вкусные сделать? Шучу. Спасибо за рецепт. |
||
07 Ноя 2011 20:03
|
Марія Михайленко
Марія 59 лет Україна |
|
Здорово)))))))))
мне очень понравилось!!!!!!!!!!! Спасибо |
||
07 Ноя 2011 20:03
|
ФИКЕ_
41 год г. Жуковский |
|
Ирина правильную мысль выразила! Обещаю! Если когда-нибудь кроме невкусных сосисок ничего съестного не будет (мало ли на работе к примеру) обязательно воспользуюсь советом
Честно говоря всегда только пользовалась сайтом в личных целях, как говорится - БРАЛА, а теперь решила и рецептик кинуть, так сказать - ДАТЬ Даже и не ожидала столько внимания Надеюсь всем пригодится мой первый собственный рецептик))) Спасибо Всем за отзывы |
||
07 Ноя 2011 20:06
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|
Что ж ты раньше то молчала. Теперь сосиски можно не по 300 руб. покупать, а по 100 и перца побольше. |
||
07 Ноя 2011 20:21
|
корешочек
49 лет москва |
|
Я считаю что если сосиски не вкусные, то их ни какие приправы не спасут,ну а если вкусные то можно и попробовать.
|
||
07 Ноя 2011 21:14
|
ФИКЕ_
41 год г. Жуковский |
|
Мне так думается, что мы с Ириной просто ОПТИМИСТКИ
|
||
07 Ноя 2011 21:38
|
Маффин
|
|
ФИКЕ_это ты здорово нам посоветовала! я люблю именно вареные сосиски, а в микро они становятся суше и солонее.
|
||
07 Ноя 2011 22:41
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|
Согласна на 100% Рецепт |
||
08 Ноя 2011 0:52
|
ФИКЕ_
41 год г. Жуковский |
|
Думается, если ещё и сами попробуете, то % станет выше
|
||
08 Ноя 2011 21:07
|
natalj
44 года Курган |
|
какие сосиски смачные спасибо за идею
|
||
09 Ноя 2011 0:03
|
ФИКЕ_
41 год г. Жуковский |
|
На здоровице! Я и не ожидала такого ажиотажа на мои сосисочки
|
||
25 Окт 2012 19:06
|
OksanaD
51 год Подмосковье |
|
Катюш, спасибо за оригинальную идейку! Пельмени варю всегда так - с лаврушкой и перчиком, а вот сосиски никогда не догадывалась ароматизировать
Сварила для обжаривания с фасольками, только масло забыла налить в кастрюлю, т.к. варила по памяти, прочитав рецепт днём раньше. Дальше я их сделала по своему рецепту - http://forum.say7.info/topic58231.html В следующие разы (хоть и бывают на нашем столе сосиски ооочень редко) буду варить только по твоему рецепту! Спасибо! |
||
26 Окт 2012 10:11
|
кот Нафаня
Москва |
|
Екатерина,рецепт все гениальное-просто...сосиски покупаю редко,но обязательно попробую приготовить по твоему совету...
|
||
02 Ноя 2012 1:54
|
ФИКЕ_
41 год г. Жуковский |
|
Ой! Какие масенькие очаровашки!!! Выглядит потрясающе)))
Девочки! Пользуйтесь - не стесняйтесь!!! |
||
02 Ноя 2012 13:50
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|
Катюша, случайно увидела спасибо большущее хоть и редко пользуюсь подобными продуктами, но заинтересовалась...
|
||
21 Янв 2013 22:35
|
NastenaLoveCook
34 года Санкт-Петербург |
|
29 Янв 2013 21:41
|
oksiglam
36 лет Новосибирск |
|
ФИКЕ_, сделала, вкусно мне понравилось! Муж тоже оценил
Спасибо |
||
19 Фев 2013 2:35
|
катерина24
36 лет Калининград Россия |
|
04 Мар 2013 0:07
|
ФИКЕ_
41 год г. Жуковский |
|
Девочки - всем спасибо что оценили!!! Очень рада, что пригодился мой незамысловатый рецепт. Кушайте на здоровье
|