Sweet Lou

Светлана
38 лет
Минск
Девушки, здравствуйте. Заразилась я недавно мыломанией, и из всего имеющегося на просторах интернета тут само тепленько и уютненько. И по сему, разрешите рядышком пригреться.
И сразу вопрос к мыльным кондитерам: каков оптимальный рецепт "мыльного крема".
Немного предыстории:
Я пока дельными формочками не напаслась, поэтому заливаю в то, что есть. А есть собственно только формы для маффинов/капкейков/кексиков. Поскольку ещё только изучаю основы и принципы, изделия у меня получаются простейшие: один цвет, ну и форма полукекса. Примерно так:
Согласитесь, так и просится сверху кремовая шапочка, украшенная бисером для ванн и мыльно-шоколадными конфетками!

Чтоб можно было уже перед кем-нибудь похвастаться.
Так вот к чему это я всё? Посоветуйте, пожалуйста, рецепт крема. Чтоб беленький, пышненький, форму "шапки" держал.
Немножко проштудировала форум на эту тему. Основные жалобы на то, что крем стекает, или слишком быстро застывает, или не высыхает до конца. Поэтому пришла к выводу, что жидкости минимум (1/2 от веса мыла), только вода (т.к. молоко может немного пожелтеть), масел минимально и под конец хорошенько взбить миксером.
Ещё оговорюсь, что в качестве основы использую детское мыло (злосчастные зайки на желтом фоне от Невской косметики), а сам крем буду формировать без конд.шприца.
Может есть ещё какие-нибудь полезные секретики? Может можно крахмал добавить, чтоб форма держалась? Может я в своём рецепте в чем-то просчиталась?
Очень боюсь ошибиться, т.к. это мылко, что на фото, уже четыре раза переплавляла, наверно в нем уже больше вредного, чем полезного.
