Спасибо, Ольга!
Я работу в 18.00 заканчиваю только, бегом домой и ужинать. Раньше никак!!!
Да и спать я ложусь в 2-3-4 ночи.
После запекания от запеканки ровно половина остаётся (200 г готовая), т.ч. об'емным ужин не назовешь.
Да и какая разница творога ещё добавить 200 г или ряженки? Желудок то растягивается и от более твёрдой пищи. Да и ряженку привыкла считать едой, а ни питьем, я ее годами пила перед сном за пару часов, чтобы не было проблем с утренней "уборкой кишечника", а теперь приходится ее приём переносить на ужин, позднее то никак нельзя.
А творог ем такой потому как люблю именно его, у меня получается день обезжиренный, день 5% зерненый.
Я ещё в начале пути и буду стараться и работать над меню.
Спасибо!