Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Апр 2014 14:34
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||
Люба, взвешиваться надо не только на одних и тех же весах, в одно и тоже время, утром до завтрака ( желательно после туалета), но и весы должны стоять в квартире в одном и том же месте ( неровности пола тоже можно принять за отвесик ![]() ![]() Всем привет! |
||||||||||
04 Апр 2014 14:36
|
Ульяночк@
Москва |
|||||||||
Девочки, не цитирую ( с планшета), но все замечания прочитала.
Получается так: На О. Суп овощной с картошкой ( уже сварила)+ 1 ч. л. сметаны ( а ее можно сливками 10% заменить? Это я так, на будущее) и чай. Сколько по весу не знаю ![]() А с цикорием облом ![]() ![]() |
||||||||||
04 Апр 2014 14:42
|
катюха)
41 год сибирь |
|||||||||
чесно ток не смейтесь я не знаю как отвечать конкретному человеку,могу только отдельным сообщением. сельдь очистила крупно порезала залила на половину
водой,посолила ,добавила головку лука,проварила минут сорок. суп не густой. |
||||||||||
04 Апр 2014 14:45
|
pifun
Екатерина 55 лет Москва |
|||||||||
Завтра
З 8-00 Глазунья 2 яйца, кусочек хлеба с маслом, глаз.сырок , кофе О 13-40 туш.курица с морковкой, луком на водичке 200, гречка 150 У 17-40 отварная курица 400 ( без костей, кожи) |
||||||||||
04 Апр 2014 14:51
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Привет Аннютик ![]() ![]()
Можно, на 1 ч ложку заменить
Выделяешь мышкой текст который хочешь откаментировать и вверху этого же сообщения нажимаешь на "цитата" и у тебя в окошке появится этот текст
Так у тебя на ужин суп или тущёная рыба? Лук можно добавить совсем немного но его не кушать, бульона можно только 100грамм |
||||||||||
04 Апр 2014 14:59
|
катюха)
41 год сибирь |
|||||||||
суп на обед был.рыба на ужин.спасибо за советы ![]() |
||||||||||
04 Апр 2014 15:06
|
Korolewa99
47 лет Minsk |
|||||||||
100% - кайфуууууша. Меня вот цифры на весах не сильно радуют или пугают, а вот когда джинсы с попы съезжают или куртка! болтаться начинает - вот это дааа! ![]() |
||||||||||
04 Апр 2014 15:11
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Суп на обед должен быть оооочень густой, что б прям ложка стояла, а то голодный обед получается у тебя |
||||||||||
04 Апр 2014 15:27
|
Ульяночк@
Москва |
|||||||||
Воооот, именно такой у меня и был ![]() ![]() Поехала за творогом ![]() |
||||||||||
04 Апр 2014 15:45
|
Любашка13
54 года Волгоградская область |
|||||||||
Наташ, это я знаю, просто начала только 1 апреля - в еде накосячила (девочки поправляли), а взвесилась только вечером. А второго апреля пошла и купила электронные весы-тут уже замеры сегодняшние утренние. ![]() А так целиком и полностью согласна, что важнее объемы. А объемы будут уходить и вес сдвинется. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Апр 2014 15:52
|
НадеждаХам
47 лет Нижневартовск-Тольятти |
|||||||||
Девочки, всем привет!!!
Всех Поздравляю с пятницей! Мне,к сожалению, выходные не светят... Но ничего, я люблю свою работу, я люблю свою работу (и так до тех пор, пока не поверишь) ![]() Мое меню на сегодня 7-00 2 горячих бутера, 2 оладушка кофе с молоком и 3 чл мороженого 13-00 окрошка без картошки 300 с 1 чл майонеза и с таном 17-30 дикий рис пропареный 250 огурчик грамм 100 |
||||||||||
04 Апр 2014 16:01
|
НадеждаХам
|||||||||
Вот вот, это самый класс! Я тоже люблю это ощущение, когда живот подтягивается, щеки перестают быть как у бобра ![]() |
||||||||||
04 Апр 2014 16:03
|
JuliaOxx
Julia 42 года Estonia |
|||||||||
Хочу уточнить.Можно ли в обед добавить варенье-пюре(тыква,корица,яблоко,чуть воды),к рису,например?
|
||||||||||
04 Апр 2014 16:12
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||
без сахара можно конечно на обед, а без тыквы и на ужин можно на ужин можно яблоко+чернослив+апельсин в вариантах с фруктами. Многие девочки делают и с крупой и с творогом едят |
||||||||||
04 Апр 2014 16:37
|
Коалла67
Алла 58 лет Чехия |
|||||||||
Добрый день!
Для проверки выкладывают дневной рацион, плиз... Завтрак 10.00: свободный, по насыщаемости соответствуетобеду и ужину. Обед 14.30: заячьи потрошки (100 гр. готовых получилось) тушеные с овощами (лук порей, баклажаны, брокколи, чеснок, черри, пряности), сыр грано падано (это почти пармезан) 20 г с огурчиком свежим, сок цитрусовых 200 г ( грейпфрута, апельсин, мандарин), кофе чашечка. Ужин 18.30: запеканка ( обезж. творог 180 г+ яблоко большое + яйцо перепелинное 1 шт.), сок грейпфрута свежевыжатый 200 г, ряженка 2.5% 200 г. Не знала, что ограничения по жидкости есть на системе. Я между приемами пищи не перекусываю и не пью почти из за занятости и забывчивости. Вечером только вода 1-2 стак. |
||||||||||
04 Апр 2014 17:34
|
Кайфуля
40 лет Скадовск |
|||||||||
Ужинать нужно до 18:00.Творог разрешаеться до 5%,почему обезжиренный?http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif?Очень объемный ужин 600гр,ипрактически сама жидкость,сок 200,ряжанка 200,лучше творога больше сьесть,а так тоько желудок растянешь ![]() ![]() ![]() ![]() Меню выделяй жирным шрифтом.Написала меню,выделила и нажимай букву В в сообщении сверху. ![]() |
||||||||||
04 Апр 2014 17:42
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|||||||||
Привет худеющим!
Меню на субботу и воскресенье одинаковое 9-00 пирог с ягодами, каша овсяная - 300 вместе, кофе с/с 13-30 курица тушеная с луком, морковкой и стр.фасолью в томате и тыкв.пюре (мало 1 ст.л. на 4-5 порций), рис отварной - 300 вместе, з.ч. 17-40 омлет из 4 яиц и 4 лож.молока или творог 250+яблоко, з.ч. |
||||||||||
04 Апр 2014 17:58
|
Коалла67
Алла 58 лет Чехия |
|||||||||
Спасибо, Ольга!
![]() Я работу в 18.00 заканчиваю только, бегом домой и ужинать. Раньше никак!!! Да и спать я ложусь в 2-3-4 ночи. После запекания от запеканки ровно половина остаётся (200 г готовая), т.ч. об'емным ужин не назовешь. Да и какая разница творога ещё добавить 200 г или ряженки? Желудок то растягивается и от более твёрдой пищи. Да и ряженку привыкла считать едой, а ни питьем, я ее годами пила перед сном за пару часов, чтобы не было проблем с утренней "уборкой кишечника", а теперь приходится ее приём переносить на ужин, позднее то никак нельзя. А творог ем такой потому как люблю именно его, у меня получается день обезжиренный, день 5% зерненый. Я ещё в начале пути и буду стараться и работать над меню. Спасибо! |
||||||||||
04 Апр 2014 19:15
|
Аниста
44 года Псковская область |
|||||||||
МЕНЮ НА ЗАВТРА:
З -9:00 глазунья из 2 яиц,котлета,пирожное медовик,чай. О-14:00 гречка 200гр,рыба слабосол.50гр,чай,чернослив 4шт. У-17:30 гречка с яблоком 250гр.чай чернослив 6шт. |
||||||||||
04 Апр 2014 19:47
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Почему не назавёшь ![]()
Ты осилиш 600 грамм творога?
Алла это безразнице чем считаешь ряженку ты, по системе она питьё, еду мы едим ложками всё что пьём это питьё
Завтрак нужно обязательно писать. Если сравнивать с ужином, то завтрак у тебя долженбыть тоже по объёму 600, а так как он у тебя не раний, то это очень много. Если он у тебя состоит из 600 грамм насыщаемой еды, то это вообще не правильно, поэтому писать надо всё и подробно.
А из чего окрошка, какой её состав? |
||||||||||
04 Апр 2014 20:14
|
Коалла67
Алла 58 лет Чехия |
|||||||||
Лариса, почти поняла Вас
![]() Тогда бы ещё понять какой об`ем брать за эталон? В описании системы я этого не нашла. Поняла только, что об`емы надо уменьшать. Тогда пока не знаю, как мне ряженку и сок грейповый вмещать, чтобы никого не шокировать об`емами, они мне нужны без обсуждения. На завтрак было (~ 150 г ) каши на молоке и два бутера горячих с беконом и сыром (~150 г ) со сладким чаем. Не хотелось бы замарачиваться с весами, но видимо придётся, не дошло б до подсчета кк.... ![]() |
||||||||||
04 Апр 2014 20:28
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||
Ничего не считать, ничего не уменьшать на первых порах ![]() ![]() |
||||||||||
04 Апр 2014 20:28
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Алла и не найдёшь так как эталон у всех разный ![]()
А для чего тебе в один приём и то и то и ещё в таком объёме, ну просто интересно ![]()
Т.е ровно в два раза меньше ужина? По правилам системы все три приёма должны быть равны и по насыщаемости и по объёмам
Ну это системой не предусмотрено, считать кк ![]() И может расскажешь немножешка о себе, всётаки интересно знать с кем общаемся, какие цели, а линеечку и авочку поставить не хочешь ![]() |
||||||||||
04 Апр 2014 20:32
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||
А здесь многие за картинками прячутся, хорошо хоть не черные квадраты Малевича на аватарках. Девочки вы все красивые, неважно сколько вы весите, выходите уже из тени. Первый шаг вы уже сделали, признались себе, что есть проблемы с весом, это много значит, а с человеком общаться интереснее, чем с картинкой или вообще пустотой |
||||||||||
04 Апр 2014 20:59
|
НадеждаХам
|||||||||
Лариса, Состав моей окрошки: лук зеленый, петрушка, редис, огурец, мясо говяжье отварное, яйца. Это все! |