Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

04 Апр 2014 21:06

Распечатать сообщение
НадеждаХам

Надежда

47 лет
Нижневартовск-Тольятти

НадеждаХамМои рецепты
Девочки, проверьте меня на завтра

7-00 бисквит шоколадный, 2 бутера с колбасой, кофе с молоком и мороженое 2-3 чайные ложки
12-00 салат овощной 150, макаронный с сыром 250, кофе.
17-30 рис бурый пропареный 300, огурец, чай зеленый.

04 Апр 2014 21:19

Распечатать сообщение
Коалла67

Алла

58 лет
Чехия

Коалла67Мои рецепты
кусака писал(а):
Ничего не считать, ничего не уменьшать на первых порах Wink Ешь из любимой тарелки, привыкла выпивать во время ужина стакан сока и стакан ряженки одновременно, пей, только будь добра в обед и в завтрак пить примерно таких же по насыщаемости продуктов столько же. Само все уменьшится, в том числе и количество ряженки с соком на ужин Wink . и быстрого похудения не жди, поздно ужинаешь, если есть возможность ешь на работе

Поняла, Наталья, но перенести ужин на работу никак не могу.
Да и укладываюсь уж очень поздно, даже лучше сказать рано, получается огромный разрыв между приемами пищи. Не хотелось бы срывом закончить. Обмен то посадить просто, а потом что?
Надеюсь, что мой система простит мне этот час. Smile

04 Апр 2014 21:41

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
Коалла67 писал(а):
Да и укладываюсь уж очень поздно, даже лучше сказать рано, получается огромный разрыв между приемами пищи.

А ты думаешь, что у тех, кто ложится спать в 12 разрыв меньше? Поверь, такой же girl_haha , просто во сне есть не хочется

04 Апр 2014 21:45

Распечатать сообщение
JuliaOxx

Julia

42 года
Estonia

JuliaOxxМои рецепты
Еще хотела спросить,а рыбную икру (состав икра,соль) в обед можно?Я 2-3 раза в году ем сей животный продукт.

04 Апр 2014 21:48

Распечатать сообщение
катюха)

катя

41 год
сибирь

катюха)Мои рецепты
вот у меня вопрос какой-я с 26марта на системе строго , была 88 сегодня 84. я конечно рада ну водица скорей всего выходит,т.к соленое много раньше ела, а вот как дальше вес будет уходить?на сколько в неделю примерная норма должна быть? а вообще раньше никогда на диетах,системе не была.думала не смогу себе отказывать,да еще муж постоянно как-бы подшучивает,всерьез не воспринимает.а для меня это наоборот стимул!

04 Апр 2014 21:51

Распечатать сообщение
НадеждаХам

Надежда

47 лет
Нижневартовск-Тольятти

НадеждаХамМои рецепты
Коалла67 писал(а):
Поняла, Наталья, но перенести ужин на работу никак не могу.
Да и укладываюсь уж очень поздно, даже лучше сказать рано, получается огромный разрыв между приемами пищи. Не хотелось бы срывом закончить. Обмен то посадить просто, а потом что?
Надеюсь, что мой система простит мне этот час. Smile

Вообще, я сомневаюсь. В соответствии с биоритмом заложенным в каждом человеке с 18 до 21 часа идет активный процесс накопления жира. А с 7 до 9 процесс расщепления. Именно поэтому, я думаю, система и работает. Что съедаем утром быстро расщепляется, а в период накопления жира не едим, вот и не откладывается ничего "нового".
А когда начинаем нарушать, система перестает работать.
И именно поэтому и поздние завтраки нужно делать умеренными, потому, что после 9 активного расщепления уже не будет.

Но это то, что накопала я, когда меня начал мучать вопрос: как работает система.

А вы решайте сами!

girl_bye

04 Апр 2014 21:54

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
катюха) писал(а):
на сколько в неделю примерная норма должна быть

Кать, ну о какой норме ты говоришь, организмы у всех разные, обмен веществ разный, болячки большому весу сопутствующие. Даже разница есть, с какого веса ты худеть начинаешь, чем он больше, тем с начала легче уходит, чем ты моложе, тем легче худеется, у тебя очень хорошо за 10 дней ушло, так редко у кого бывает.Правда линейки у тебя нет, вообще твое похудение оценить трудно, может ты двестиписят кг весишь, тогда мало ушло Wink

04 Апр 2014 21:58

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
НадеждаХам писал(а):
Но это то, что накопала я,

Надь, правильно накопала, мне тоже одно время стало в лом ужины на работу носить, стала есть дома, где-то в 19 ч. Весь процесс остановился, завис вообще, а мысль была следующим этапом до 48 кг сбросить. Теперь опять пытаюсь расшатать процесс, вернулась в системный режим, а организм смеется надо мной втихаря. Ничего, сломаю я его, не таких обламывали, сдастся, куда ему с подводной лодки

04 Апр 2014 22:24

Распечатать сообщение
катюха)

катя

41 год
сибирь

катюха)Мои рецепты
кусака писал(а):
Правда линейки у тебя нет

пытаюсь линейку сделать,пока не выходит.стыдно признаться я интернет недавно осваивать начала,то подключить невозможно то ребятенок все время отнимала,не,правда 26марта 88 весила смысл саму себя обманывать.

04 Апр 2014 22:30

Распечатать сообщение
Коалла67

Алла

58 лет
Чехия

Коалла67Мои рецепты
Хорошо, Лариса, сейчас кратенько представлюсь.
Зовусь Аллой Rose . Весьма приятно со всеми познакомиться!
За последние пару лет набрала 10 кг и до этого постепенно в течение 2-3 лет по 2-3 кг прикапливала в результате получилось мнооооого лишнего. Причина тривиальная, переедание и климакс.
Цель одна на всех у нас.... привести себя в порядок и по пути избавиться от парочки диагнозов (это уже мне лично).
Убрать надо 18-20 кг, хотелось бы надеяться, что справлюсь.
Линеечку поставила, а вот фотку пока не готова, но не по причине некрасивости girl_haha , здесь я как раз слишком самонадеяна Yahoo!
Чуть позже, хотелось бы сначала почву под ногами почувствовать, вдруг не сживусь с системой, вернее она со мной Smile
Вроде бы все о себе пока Rose эх.

Девочки, я постараюсь на днях пересмотреть режим рабочий ( работаю на себя), но на это уйдет пара недель, а пока только в 18.30, но ничего, зато потренируюсь, т.с. руку набью Wink .
Я учла все замечания на сегодня, буду работать над ними.

04 Апр 2014 22:54

Распечатать сообщение
Кайфуля

Ольга

40 лет
Скадовск

КайфуляМои рецепты
НадеждаХам писал(а):
Состав моей окрошки: лук зеленый, петрушка, редис, огурец, мясо говяжье отварное, яйца. Это все!

А можно на обед яйца с мясом сочетать???

04 Апр 2014 23:14

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
Кайфуля писал(а):
А можно на обед яйца с мясом сочетать???

Да, можно. А вообще, если сомневаешься, дуй на первую страницу и восстанавливай списки Wink , повторение-мать учения Wink . Оксана не зря старалась все доступно выложить

04 Апр 2014 23:51

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

54 года
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
Всем привет! Проверьте меня пожалуйста.
На субботу:
З. 8.00 - Перловая каша с мясом 250гр. (когда же я ее доем?) Чай.
О. 13.00 - Гречка отварная 150гр.+бедро куриное небольшое отварное+салат (пекинка+укроп+огурец+с/с) 100гр.
У. Творог 5% 220гр. яблоко

На воскресенье:
З. 8.00 Думаю испечь какой-нибудь пирожок.
О. 13.00 Перец фаршированный (рис пропар.+морковь+лук+кабачек+грибы) 350гр.
У. 18.00 Гречка 200гр. с салатом 150гр. (пекинка+укроп+огурец+с/с) или творог 220гр. с овощами (огурец с укропом и чесночком)

Всем приятных выходных!!! Romashki Romashki Romashki

05 Апр 2014 0:57

Распечатать сообщение
miss_mmdemsi

Наталья

54 года
Комсомольск-на-Амуре - Краснодар

miss_mmdemsiМои рецепты
Менюха на завтра
З 08.00 жареная корюшка 200 + пиво 200 Drinks or Beer (ведь на завтрак можно все? У нас корюшка пошла, по городу огурцами запахло Smile)
О 13.00 капуста тушеная с мясом (мясо капуста лук морковь томатн.паста только из помидор соль перец лаврушка, просто тушила) 350
У 17.30 творог зерненый 200 + помидор + зел.чай

05 Апр 2014 1:11

Распечатать сообщение
Кайфуля

Ольга

40 лет
Скадовск

КайфуляМои рецепты
кусака писал(а):
дуй на первую страницу и восстанавливай списки , повторение-мать учения

Да я вот их читала и все же сомневалась wacko1 Теперь не буду friends Romashki Romashki Romashki
меню на завтра

8:00 шашлык 100гр,оливье 150гр,хлеб черн.1 кус,кофе б\с

13:00 рыба в духовке(маринованая в соевом соусе ,укроп, лук,морковь.)100гр+рис проп 100гр,огурец 50гр,ананас

17:30-рис пропар 250гр+1ч.л с\соуса,чернослив 4шт

05 Апр 2014 11:02

Распечатать сообщение
Vanill'ka

Таня

44 года

Vanill'kaМои рецепты
Всем привет friends
Я опять в плюсе Sad

Сегодня
8.30 стакан воды, чай, конфета, яйцо, 2 кусочка зернового хлеба с медом и брынзой
13.30 куриные сердечки отворные 100, гречка 150, стакан кефира с огурцом и зеленью
17.30 творого 200, киви 2 шт, 2 чернослива

05 Апр 2014 12:10

Распечатать сообщение
JuliaOxx

Julia

42 года
Estonia

JuliaOxxМои рецепты
Привет!
Меню на сегодня
Завтрак 7.00 2 тонких блинчика с тыквенным вареньем 150 гр,кусочек тортика 100 гр,конфетки 30 и 15 гр,чуть хлопьев из дочкиного завтрака 20 гр
и кофе
Обед 13.00 Плов "сладкий"(рис пропаренный,чернослив 4 шт,1 яблоко,тыква,вода,корица)300 гр(основной продукт рис) кусочек отварной свеклы и маленький кусочек сыра +кофе
Ужин 17.00 творог 0,5 % 180 гр,ряженка 3,2 % 100 мл киви и кофе

05 Апр 2014 12:18

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
JuliaOxx
Юля, творога мало на ужин. Грамм 250 надо минимум, чтобы выравнить насыщаемость с завтраком и обедом

05 Апр 2014 13:05

Распечатать сообщение
Ульяночк@

Юля

Москва

Ульяночк@Мои рецепты
Привет!

З: 1 котлета, 1 печенье, кофе с молоком и сахаром
О: суп пюре овощной ( доедаю вчерашний) + 1 ч ложка сметаны
У: творог + яблоко или рыба на пару

Средний об'ем пищи 300г

05 Апр 2014 13:25

Распечатать сообщение
катюха)

катя

41 год
сибирь

катюха)Мои рецепты
привет всем! завтрак 8.30 суп куринный,1 зефирка,чай обед 13.00 говядина отварная 200г,стакан бульона 200мл чай зеленый ужин 17.00 творог 250г ,яблоко,кофе черный

05 Апр 2014 14:13

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Всем привет!
Меню на СЕГОДНЯ
Завтрак
07:00 Тефтеля -70 гр, шакер бура 3 шт
Обед
12:50 Роллы - 305 гр, про них отдельно
Ужин
17:00 Творог, активиа творожная 4,5%, помидор и огурец - 300гр

Роллы не очень и планировала их есть в обед, утром хотела заказать и съесть. НО, я ушла рано из дома и... ОБЕД ЗАБЫЛА ДОМА.
А потом так забегалась и по времени офигела - вотже он обед!!!!!!!!!!!!!!!!
В кафе всяка ХРЕНь была, но Embarassed т.к. я хотела роллы - я взяла их. Выбрала их тщательно. Ела и считала что можно это, это - из разряда редко!
Вы офигеете если скажу (я то списки наизусть знаю ужО) - на 5 ролле я поняла, КУНЖУТ ТО В РОЛЛАХ И ЕГО НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
unknown ну усе, покаялась wacko1
Лора, дорогая, можешь побить меня тапочком!
unknown за все время системы первый прокол - надеюсь и последний

05 Апр 2014 14:16

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
катюха) писал(а):
13.00 говядина отварная 200г,стакан бульона 200мл чай зеленый ужин

не голодно, красавица?
может гречки отварить грамм 100. Embarassed

05 Апр 2014 14:16

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Vanill'ka писал(а):
Я опять в плюсе

friends не очкуй! уйдет! и взвешивайся раз в неделю!

05 Апр 2014 14:21

Распечатать сообщение
Кайфуля

Ольга

40 лет
Скадовск

КайфуляМои рецепты
Ульяночк@ писал(а):
суп пюре овощной ( доедаю вчерашний) + 1 ч ложка сметаны

У: творог + яблоко или рыба на пару

Средний об'ем пищи 300г

ПИши если не трудно,состав,тяжело искать девчонкам твой вчерашний суп.Обьем пищи 300гр утром обед и вечером?Меня не затруднило,я нашла твой вчерашний суп!В нем есть картошка,а на следующий день его нельзя,прада ведь девчонки??? Romashki

05 Апр 2014 14:31

Распечатать сообщение
Кайфуля

Ольга

40 лет
Скадовск

КайфуляМои рецепты
miss_mmdemsi писал(а):
У 17.30 творог зерненый 200 + помидор + зел.чай

Я бы творог у величила на ужин,так как обед у тебя 350гр,а ужин 200гр sharik

Наверх