Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Апр 2014 14:35
|
JuliaOxx
Julia 43 года Estonia |
|||||||||||
|
Творог прибавим.А про икру рыбную.Если ее состав(икра,соль)ее можно на обед?
|
||||||||||||
|
05 Апр 2014 14:51
|
miss_mmdemsi
55 лет Комсомольск-на-Амуре - Краснодар |
|||||||||||
Спасибо. Я тоже думаю маловато, у меня творог зерненый баночка 350, посмотрю скок осилю))) Кстати, грею обед и смотрю, что 350 капусты с мясом многовато по кол- ву, но думаю съем |
||||||||||||
|
05 Апр 2014 15:03
|
Кайфуля
40 лет Скадовск |
|||||||||||
это вкусно, я бы тоже осилила |
||||||||||||
|
05 Апр 2014 15:05
|
катюха)
41 год сибирь |
|||||||||||
не,я даже если и гречки поем всеравно через час чего нибудь вредного съесть хочу.а мяса кусочек не маленький,наелась, |
||||||||||||
|
05 Апр 2014 16:28
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|||||||||||
В небольших количествах можно солености нам - в списках это есть |
||||||||||||
|
05 Апр 2014 16:41
|
ЖивуХорошо!
Юля 45 лет Россия |
|||||||||||
|
Всем хороших выходных!
Меню на сегодня: З. 10.30 - 1 фондан, кофе с сахаром. О. 13.30 - овощи по тайски (помидор, кабачок, спаржа, грибы, кукурузка маленькая, перец болгар, шпинат, чеснок, имбирь), соевый соус, масло оливковое норма. Все быстро обжаривается в воке хорошо разогретом, в течение 1-2 минут на масле с водичкой, в итоге оно не жареное, а все твердоватое, аль денте типа)). 200 г. У. - 17.30 -творог зерненый 200 г, салат из черри со шпинатом и кабачком). |
||||||||||||
|
05 Апр 2014 17:38
|
pifun
Екатерина 55 лет Москва |
|||||||||||
|
Завтра
З 8-00 Глазунья 2 яйца, кусочек хлеба с маслом, печенье , кофе О 13-40 туш.курица с морковкой, луком на водичке 200, гречка 150 У 17-40 творог 250 5%, апельсин |
||||||||||||
|
05 Апр 2014 18:05
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
|
05 Апр 2014 19:53
|
Vanill'ka
44 года |
|||||||||||
Нее я не могу, мне надо каждый день , весы мой стимул, без них живопись все подряд буду |
||||||||||||
|
05 Апр 2014 20:37
|
miss_mmdemsi
|||||||||||
|
Меню на завтра
З 08.00 яицо всмятку + 1 бутер (тонкий кусочек хлеба с сыром) + кофе с мол б/с 150 + пляцок 50 О 13.00 капуста тушеная с мясом 300 (приготовлена по системе) или запеченая картошка (порезанный картофель соль перец, залью маленько натур. йогуртом и сыр на порцию грамм 15) 200 с салатом (капуста помидор перец зелень)100 У 17.30 творог зерненый 250 + 4 черноса + зел.чай |
||||||||||||
|
05 Апр 2014 21:12
|
ЖивуХорошо!
Юля 45 лет Россия |
|||||||||||
|
Озидея
Ну ты трудяжка, Ань
|
||||||||||||
|
05 Апр 2014 22:23
|
НадеждаХам
48 лет Нижневартовск-Тольятти |
|||||||||||
|
Девочки, проверьте меня, пожалуйста.
7-00 жареная картошка с грибами, бутерброд с колбасой, пара оладьев с шоколадной пастой и кофе с молоком. 12-00 куриная грудка запеченная в духовке с помидоркой и сыром 250, салат 100 (помидор,огурец,авокадо). 17-30 гречка 300, мандарин, слива. |
||||||||||||
|
05 Апр 2014 22:29
|
Эльв
Уфа |
|||||||||||
|
Озидея
Ух, какую работу проделываешь. Молодчинка! Спасибо тебе. |
||||||||||||
|
05 Апр 2014 22:35
|
miss_mmdemsi
|||||||||||
|
ЖивуХорошо
Юля, Это типо сладкого пирога, торта - десерт украинский, в нем используются разные виды теста и начинка, в поиске набери Вкусняхи |
||||||||||||
|
05 Апр 2014 23:00
|
ЖивуХорошо!
Юля 45 лет Россия |
|||||||||||
|
miss_mmdemsi
посмотрела, вкусно наверное)) а я подумала сперва, что это местное название семечек и решила, что ты в штуках написала сколько съешь а ты какой печешь- по рецепту с форума какому нибудь или по своему? и еще вопос-а кокосовая стружка там обязательный компонент? че то я только с ней рецепты нашла... |
||||||||||||
|
05 Апр 2014 23:07
|
Korolewa99
48 лет Minsk |
|||||||||||
|
Приветики всем!!!!
Анют, спасибо за подсчеты Сегодня целый день не успеваю есть, т.к. дрыхла пол-дня. Поэтому все как-то бегом получалось и поздновато. так, отчитаюсь хоть Сегодня трескала: З 11:45 - оливье 140гр, творожн. пирожное 100гр, 1/2 сметанника, кофе с/м О 13:45 - рыба туш.со специями в мульте -100гр, гречка с овощами (спарж.фасоль, морковка, лук) - 200гр, свежий огурец и помидор, сок апельсиновый с/в. У 17:45 - курица со специями и чесноком тушен. в мульте - 300гр, з/ч Завтра З (надеюсь встану раньше чем сегодня): оливье 140гр, творожное пирожное -100гр, сок апельсин. с/в, сметанник (может быть), кофе с/м О 12:40 - рыба запеч.в фольге со специями и лимоном -250гр, салат с 1ч/л оливкого масла (огурец, помидор, укроп, базилик,соль, лим.сок, уксуса капля) 50-100 гр, сок апельсин с/в. У 17:00 - или курица, или холодец, или творог с черносливом (вот пока не решила чего хочу, а холодное еще не варила ). но 300 гр чего-нить съем.
Но я сегодня молодец - обертывания делала шоколадные, и попу мазала, и ноги, и личико - короче все части , сама перепачкалась и все вокруг тоже))))) большая шоколадка получилась
Но мне понравилось, после шоколада кожа - мрррррррр. Так что буду стараться делать 2 раза в неделю, попробую по крайней мере. После скраба кофейного, думаю еще лучше эффект будет. Главное не лентяйничать
Да, и наконец-то добралась до фотки на аватарку, это я |
||||||||||||
|
05 Апр 2014 23:34
|
miss_mmdemsi
|||||||||||
Я на нашем сайте рецептики беру, сейчас у меня http://forum.say7.info/topic52492-100.html |
||||||||||||
|
06 Апр 2014 0:37
|
Кайфуля
40 лет Скадовск |
|||||||||||
|
приветик!!меню на завтра
8-00 пляцок 200-250гр(тесто,маковая прослойка,сырная,яблочная с желейкой,тесто,шоколад) +кофе б\с недождусь утра
13-00 рыба в духовке(марин. в с\ соусе,укроп,лук) 200гр+свежий огурец,грейпфрут или ананас 17:30 гречка 150+сл-т(огурец,зелень,лук,помидор)+1 ч.л с\соуса |
||||||||||||
|
06 Апр 2014 0:44
|
Кайфуля
40 лет Скадовск |
|||||||||||
да нямка,я его тоже пекла
АНЮТА Спасибо огромное за твою работу
Да Юльчик это очень вкусно! |
||||||||||||
|
06 Апр 2014 1:01
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
|
Всем приветик
Коалла67 Алла приятно познакомится поближе
А разве у тебя суп не с картошкой был? Тогда нельзя его два дня подрят
Ну если только тапочком и слегонька, да ладно забудь уж что теперь
Обед какойто не сытный ещё и очень маленький добавь гарнира хотябы, ну что такое 200 грамм овощей для взрослого человека?
Korolewa99 Кать ну нельзя за 15 минут до двенадцати так завтракат, это время обеда уже можно сказать ну никак такого завтрака, чем ближе к 12 тем легче должен быть он, поздний завтрак не может быть таким же как завтрак например в восемь семь часов, а у тебя уже практически в двенадцать часов, нужно было сразу наченать обедать
Соответствует системе?
Ол гречки бы надо добавить, а то ужин меньше всего насыщаемый
здорого что поставила, такую красату нельзя прятать |
||||||||||||
|
06 Апр 2014 1:14
|
miss_mmdemsi
|||||||||||
Оля, что за пляцок? Ссылочка есть? |
||||||||||||
|
06 Апр 2014 1:52
|
Korolewa99
48 лет Minsk |
|||||||||||
Знаю, Ларис, знаю, но дрыхла как сурок, больше так не буду.
ну, думаю да, закину лук, морковь в бульон, косточки не жирные вроде и рульку туда запихну и пару куриных хребтов ,потом кожу всю повыкидываю, и как застынет - жир сниму (если он будет) = все правильно?
спасибо, дорогая |
||||||||||||
|
06 Апр 2014 1:58
|
Korolewa99
48 лет Minsk |
|||||||||||
|
и, вот обед я поменяю на завтра, лень мне рыбой заниматься
О 12:45 - пюре картофельное (чуть молока добавлю и 1 ч.л оливк.масла) 250гр, салат : лук, огурец, помидор, зеленушка + зерн.творог - 50-100гр., сок апельсин. с/в. |
||||||||||||
|
06 Апр 2014 2:15
|
ЖивуХорошо!
Юля 45 лет Россия |
|||||||||||
Ларис, я вообще, когда начала взвешивать еду (ну для меню системы) -поняла, что я так и ела всегда, и что 200 г овощей (ну как сегодня) -это для меня реально нормальная порция, которой я действительно наедаюсь. Может еще потому что получилось островато -имбиря явно переборщила, но было вкусно. Даже скажу больше- сегодня ужинала позже шести - заигралась с детьми, голода не испытывала вообще. Пошла есть -потому как время... Предвосхищая недоуменные возгласы "а че тогда такая толстая" сразу скажу -с октября месяца бросила курить и мне ужасно (просто ужас как ужасно) хотелось сладкого и вот что касается сладкого, то им я не наедалась, и ела и ела. Еще у меня ГВ до сих пор не свернуто (тоже на сладкое тянет, больше чем в обычной жизни), хотя доче скоро 2 года, никак не могу собраться с мыслями - часто болеет и грудь очень выручает в такие моменты. Вообщем, система вроде как поставила мозг на место, сладкого ТАК не хочется как раньше, а это самое основное для меня сейчас. |
||||||||||||
|
06 Апр 2014 10:55
|
Кайфуля
40 лет Скадовск |
|||||||||||
|
привет всем
Все никак не соберусь свои рецепты выставлять,как-то боязно Да и фотик ушел спать.Вот куплю новый,может решусь
спассибо обязательно исправлюсь |
я бы тоже осилила

не очкуй! уйдет! и взвешивайся раз в неделю!
). но 300 гр чего-нить съем.
, сама перепачкалась и все вокруг тоже))))) большая шоколадка получилась
добавь гарнира хотябы, ну что такое 200 грамм овощей для взрослого человека?
здорого что поставила, такую красату нельзя прятать
спасибо, дорогая