«Грузинский салат»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
09 Июн 2008 23:32
|
Lesik
51 год USA |
|
Отварить 300 гр. свинины в подсоленной воде, со специями, морковкой и луком до готовности. 3 сырых крупных морковки натереть на терке для корейской моркови, к ней добавить 1 головку чеснока через пресс и 3 луковицы порезанные полукольцами, сюда же добавить мясо порезанное полосками. Поперчить , посолить, добавить 30 гр. уксуса, 3-4 ст. л. томатного соуса, пол стакана подсолнечного масла слегка подогреть на сковороде, но не доводить до кипения и влить в салат. Дать настояться в холодильнике на ночь.
Приятного! |
||
11 Июн 2008 0:14
|
Vicky
39 лет Germany |
|
Я хотела спросить, не много-ли 1 ГОЛОВКА чеснока на эту порцию продуктов?
|
||
11 Июн 2008 3:23
|
Lesik
51 год USA |
|
нет, не много, если головка небольшая, чем острее, тем вкуснее будет.
|
||
13 Июн 2008 1:28
|
Vicky
39 лет Germany |
|
Спасибо за быстрый ответ!
|
||
14 Июн 2008 21:26
|
Lesik
51 год USA |
|
Да не за что Vicky, надеюсь что понравиться.
|
||
15 Июл 2008 4:35
|
Inna_29
45 лет Россия |
|
ммммммм...вкусный салатик!!!
спасибо |
||
15 Июл 2008 19:27
|
Lesik
51 год USA |
|
На здоровье Инна.
|
||
15 Июл 2008 19:33
|
goi
63 года г. Москва |
|
Леночка! Интересно, надо попробовать!
|
||
15 Июл 2008 21:44
|
Lesik
51 год USA |
|
Спасибо Олечка! Надеюсь что понравиться.
|
||
22 Ноя 2009 4:35
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|
Леночка!Ещё один твой салатик припал мне до души! Хочу уточнить - подогревать только масло?Или всю смесь?
Буду готовить! Даже в ближайшее время! Большое спасибочки! |
||
22 Ноя 2009 10:59
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|
|
||
23 Ноя 2009 0:18
|
Lesik
51 год USA |
|
Только масло подогревать . На здоровье Анжелика. Спасибки что заглянула. Аленочка спасибки. Надеюсь пригодиться. |
||
11 Фев 2018 4:06
|
Амритана
Одесса, Украина |
|