Куриные окорочка по итальянски (+вариант по -60)
Сообщение | Автор | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Янв 2015 21:55
Очень вкусное итальянское блюда которое я предлагаю вам сегодня попробывать ![]() Пропорция я не пишу, всё зависит от вашего вкуса и от количества которое вы хотити приготовить Нам понадобиться -куриные окорочка -лук -чеснок -томатная паста -помидоры в собственном соку кусочками -оливковое масло -розмарин -базиликум -каперсы(я их не добавляла) -бульон(можно заменить водой) -соль -перец -сахар Займёмся в первую очеред окорочками. Нам нужно кожу освободить от мясо, что бы получился своего рода кормашик, который мы юудем начинять чеснок почистим, розмарина иголочки снимим со стебелька и всё вмести измельчим теперь этим начиняем наши окорочка, то есть распределяем равномерно под кожей вот так вот они у нас выглядят начинёные теперь их солим и перчим с двух сторон и кладём на разогретую с оливковым маслом сковороду кожей в низ и обжариваем до золотистости, затем переворачиваем и обжариваем другую сторону как вторая сторона обжарилась, вынимаем и убираем их в сторонку а сами принимаемся за готовку соуса в тойже сковорде слегка обжариваем лук полукольцами_ четвертиночками с веточкой розмарина, лук не должен быть зажареным. Добавляем немного томатной пасты и щипотку сахара, всё перемешиваем и добавляем томаты вливаем бульон или просто воду, я добавляю чуть больше половина от баночки с томатами, от добавленого количества жидкости зависит густата соуса солим, перчим , добавляем чеснок порезаный прям кружочками и даём закипеть и повариться пару минут Теперь выкладываем нащи окорочка на соус кожей вверх(если только ваша сковорода может отправиться в духовку) или как я, перекладываем соус в форму для духовки и затем окорочка сверху и отправляем всё это в разогретую на 200° духовку на 40-45 минут. После чего достаём добавляем каперсы, поливаем слегка оливковым маслом и распределяем листочки базилика и наслаждаемся этой вкусняшкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эту жи вкусняшку можно приготовить и по системе -60, совсем немного изменив рецепт Точно также начиняем окорочка и обжариваем их на сухой сковороде. Лук можно спасировать на 1ч.л. масла на порцию или просто на воде. Можно полить маслом после духовки если до этого масло не использовали. Ну и конечно багет прейдёться оставить для домочадсов, заменить его можно рисовым или гречневым хлебцом |
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
||||||||
29 Янв 2015 22:02
вкуснота какая
![]() ![]() ![]() ![]() Лариса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В закладочки ![]() ![]() |
ANGEL29
|
||||||||
29 Янв 2015 22:29
Лариса, обожаю такие вкусняшки, забрала в закладки))) Спасибо!!!
|
Татош
Санкт-Петербург |
||||||||
29 Янв 2015 22:34
Лора-а
Очень аппетитнейшее блюдо ![]() ![]() |
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
||||||||
29 Янв 2015 22:44
ANGEL29
Татош t a s m i Девочки спасибо что заглянули ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
||||||||
29 Янв 2015 22:45
![]() ![]() ![]() ![]() |
maruta
61 год Riga, Latvija |
||||||||
29 Янв 2015 22:47
maruta
Наташ ![]() |
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
||||||||
30 Янв 2015 0:37
Очень понравился рецепт!
![]() ![]() Спасибо, Лариса! ![]() |
Багира-Манго
Минск |
||||||||
30 Янв 2015 1:02
Слово вариант пишется через И...пора в первый класс....противно читать безграмотные слова...
|
More
58 лет Москва |
||||||||
30 Янв 2015 1:10
Ларисонька,какая вкуснятина
![]() ![]() обожаю курочку с томатом спасибо за рецепт ![]() ![]() |
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
||||||||
30 Янв 2015 1:25
Очень рада буду если пригодиться Ларис ![]()
Так не читайте, кто вас заставляет ![]()
Натачка очень рада видеть тебя ![]() ![]() |
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
||||||||
30 Янв 2015 8:58
Лора-а
Ларисонька! Рецепт - чудо как хорош)))) спасибо !! Очень понравился способ отделения шкурки пальчиком)))) ![]() Совершенно с тобой согласна что живя в другой стране русским языком пользуешься чрезвычайно редко))) а ошибок и опечаток может быть много)))) Главное что рецепт - пальчики оближешь!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Island Girl
|
||||||||
30 Янв 2015 9:50
Ларисик!!! аааааааааа какая красота!!! а розмаринчик сухой взять
![]() Фото прям заворожили!! ![]() ![]() ![]() И еще, я тебя ЛЮБЛЮ,ОБОЖАЮ!! со всеми ошибками, потому что ты ЗОЛОТОЙ человек!!!!! |
Гелинака
45 лет Вятские Поляны |
||||||||
30 Янв 2015 12:50
Лариса,какой рецептик замечательный, аж слюнки потекли.
![]() ![]()
А вам дамочка,не мешало бы поучиться хорошему тону в таком то возрасте. ![]() |
Kassandra77
Гость
|
||||||||
30 Янв 2015 16:20
Ия, думаю правильно обращаюсь ![]() ![]()
У меня очень много ошибок и я это знаю и начиная общения здесь на сайте у меня было их ещё больше и я не против если кто на них укажет, но это не должно быть в таком тоне ![]()
Галочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Яночка надеюсь понравиться курочка ![]() Спасибо Янчик ![]() |
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
||||||||
30 Янв 2015 16:54
![]() Спасибо, Лорачка! ![]() ![]() |
Pulemet4ica
34 года Казахстан-Россия |
||||||||
30 Янв 2015 17:31
Даже не сомневаюсь, что понравится. А розмарин я даже не знаю или он морозостойкий? Пошла на балкон глянула,бирочки уже нет.Он у нас в ведро небольшое посажен цветочное,знаешь в которых в супермаркетах цветы срезаные продают? Уже 2 раза покупали, они пропадали, а этот держится,мы его правда в OBI покупали, может у них сорт другой? |
Kassandra77
Гость
|
||||||||
31 Янв 2015 2:28
Ах,какой рецептик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Натуличка Сергеевна
57 лет Москва |
||||||||
31 Янв 2015 3:35
Представляю, как это ароматно
![]() ![]() ![]() Спасибо, Лариса, замечательный рецепт!!! ![]() ![]() |
MN2012
Minsk |
||||||||
01 Фев 2015 0:03
Аннюточка надеюсь тебе понравиться ![]()
Я садила на дачи, но он не перезимовывал, приходилось каждую висну заного содить, а тут как то в каталоге с семенами увидела разморин с пометкой винтерфрост, вот думаю что они наверное разные сорта бывают ![]() ![]()
Ой да, вот в соус...... это самое вкусное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташенька спасибо тебе что заглянула ![]() |
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
||||||||
01 Фев 2015 3:36
Лариса, мне очень рецепт понравился!
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе за рецепт. ![]() ![]() ![]() ![]() |
irina-s
deutschland |
||||||||
01 Фев 2015 12:57
Ларисик, рецепт чудесные!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня розмарин тоже растет ![]() ![]() Лариса, Большое тебе спасибо за рецепт! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Про грамотность... Очень неприятно читать такие резкие высказывания на нашем добром, душевном форуме. Когда живешь долго в стране не рускоязычной, конечно начинаешь сомневаться в правильности написания слов ![]() ![]() |
Викона
Германия |
||||||||
01 Фев 2015 22:40
Лорочка как вкусно !!!! обязательно приготовлю !!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
арзунька
53 года Уфа |
||||||||
02 Фев 2015 0:32
Лорочка доброго вечера!
Я к тебе с отчетиком! Ну очень вкусно было,и мужу понравилось,он и не заметил,что там что-то системное ему подсунули. ![]()
Ага.я криспами посербала. ![]() Спасибо большое за рецепт,супер вкусно! Буду ещё не раз повторять. ![]() ![]() |
Kassandra77
Гость
|
||||||||
02 Фев 2015 0:44
Давайте!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
Island Girl
|