Куриные окорочка по итальянски (+вариант по -60)

Сообщение Автор
Куриные окорочка по итальянски (+вариант по -60)
29 Янв 2015 21:55

Распечатать сообщение
Фото

Очень вкусное итальянское блюда которое я предлагаю вам сегодня попробывать nyam2 в самом конце я добавлю как вареант для тех кто питаеться по системе -60
Фото

Пропорция я не пишу, всё зависит от вашего вкуса и от количества которое вы хотити приготовить

Нам понадобиться
-куриные окорочка
-лук
-чеснок
-томатная паста
-помидоры в собственном соку кусочками
-оливковое масло
-розмарин
-базиликум
-каперсы(я их не добавляла)
-бульон(можно заменить водой)
-соль
-перец
-сахар

Займёмся в первую очеред окорочками. Нам нужно кожу освободить от мясо, что бы получился своего рода кормашик, который мы юудем начинять
Фото


Фото

чеснок почистим, розмарина иголочки снимим со стебелька
Фото

и всё вмести измельчим
Фото

теперь этим начиняем наши окорочка, то есть распределяем равномерно под кожей
Фото

вот так вот они у нас выглядят начинёные
Фото

теперь их солим и перчим с двух сторон и кладём на разогретую с оливковым маслом сковороду кожей в низ
Фото

и обжариваем до золотистости, затем переворачиваем и обжариваем другую сторону
Фото

как вторая сторона обжарилась, вынимаем и убираем их в сторонку а сами принимаемся за готовку соуса
Фото

в тойже сковорде слегка обжариваем лук полукольцами_ четвертиночками с веточкой розмарина, лук не должен быть зажареным. Добавляем немного томатной пасты и щипотку сахара, всё перемешиваем и добавляем томаты
Фото

вливаем бульон или просто воду, я добавляю чуть больше половина от баночки с томатами, от добавленого количества жидкости зависит густата соуса
Фото

солим, перчим , добавляем чеснок порезаный прям кружочками и даём закипеть и повариться пару минут
Теперь выкладываем нащи окорочка на соус кожей вверх(если только ваша сковорода может отправиться в духовку) или как я, перекладываем соус в форму для духовки и затем окорочка сверху
Фото


Фото

и отправляем всё это в разогретую на 200° духовку на 40-45 минут.
После чего достаём добавляем каперсы, поливаем слегка оливковым маслом и распределяем листочки базилика
Фото


Фото

и наслаждаемся этой вкусняшкой nyam2 а какой вкусный соус nyam2 nyam2 nyam2 прям корочкой от багета подчёрпываем и nyam2 nyam2 nyam2 ммммм вкусно
Фото



Эту жи вкусняшку можно приготовить и по системе -60, совсем немного изменив рецепт
Точно также начиняем окорочка и обжариваем их на сухой сковороде. Лук можно спасировать на 1ч.л. масла на порцию или просто на воде. Можно полить маслом после духовки если до этого масло не использовали. Ну и конечно багет прейдёться оставить для домочадсов, заменить его можно рисовым или гречневым хлебцом
Лора-а

Лариса

45 лет
Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
 
29 Янв 2015 22:02

Распечатать сообщение
вкуснота какая nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Лариса Rose Rose Rose Rose Супер good2 good2 good2 good2
В закладочки nyam2 nyam2
ANGEL29

Svetlana




ANGEL29Мои рецепты
 
29 Янв 2015 22:29

Распечатать сообщение
Лариса, обожаю такие вкусняшки, забрала в закладки))) Спасибо!!!
Татош

Наталья


Санкт-Петербург

ТатошМои рецепты
 
29 Янв 2015 22:34

Распечатать сообщение
Лора-а
Очень аппетитнейшее блюдо good good2
t a s m i

Татьяна


Город Сергия Радонежского

t a s m iМои рецепты
 
29 Янв 2015 22:44

Распечатать сообщение
ANGEL29
Татош
t a s m i
Девочки спасибо что заглянули girl_in_love girl_in_love girl_in_love буду рада если рецептик пригодиться Rose
Лора-а

Лариса

45 лет
Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
 
29 Янв 2015 22:45

Распечатать сообщение
good2 good2 good2 good2
maruta

Nataliya

58 лет
Riga, Latvija

marutaМои рецепты
 
29 Янв 2015 22:47

Распечатать сообщение
maruta
Наташ Rose
Лора-а

Лариса

45 лет
Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
 
30 Янв 2015 0:37

Распечатать сообщение
Очень понравился рецепт! good2 В закладочки! girl_claping
Спасибо, Лариса! Rose
Багира-Манго

Лариса


Минск

Багира-МангоМои рецепты
 
30 Янв 2015 1:02

Распечатать сообщение
Слово вариант пишется через И...пора в первый класс....противно читать безграмотные слова...
More

Марина

55 лет
Москва

MoreМои рецепты
 
30 Янв 2015 1:10

Распечатать сообщение
Ларисонька,какая вкуснятина nyam2 good2
обожаю курочку с томатом
спасибо за рецепт Romashki girl_in_love
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
 
30 Янв 2015 1:25

Распечатать сообщение
Багира-Манго писал(а):
Очень понравился рецепт! В закладочки

Очень рада буду если пригодиться Ларис Rose
More писал(а):
Слово вариант пишется через И...пора в первый класс....противно читать безграмотные слова...

Так не читайте, кто вас заставляет unknown думаю в таком возрасте надо уже уметь общаться с людьми в доброжелательном тоне, а тем более с незнакомыми. Русским языком пользуюсь только здесь на сайте, поэтому ошибок может быть много, но от этого думаю рецепт не стал невкусным и не интересным.
nata69 писал(а):
Ларисонька,какая вкуснятина
обожаю курочку с томатом
спасибо за рецепт

Натачка очень рада видеть тебя girl_in_love это действительно очень вкусно nyam2
Лора-а

Лариса

45 лет
Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
 
30 Янв 2015 8:58

Распечатать сообщение
Лора-а
Ларисонька! Рецепт - чудо как хорош)))) спасибо !! Очень понравился способ отделения шкурки пальчиком)))) good2

Совершенно с тобой согласна что живя в другой стране русским языком пользуешься чрезвычайно редко))) а ошибок и опечаток может быть много))))
Главное что рецепт - пальчики оближешь!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 girl_haha friends
Island Girl

ОстровИтЯнка




Island GirlМои рецепты
 
30 Янв 2015 9:50

Распечатать сообщение
Ларисик!!! аааааааааа какая красота!!! а розмаринчик сухой взять Embarassed мона? нет у нас свежего.
Фото прям заворожили!! girl_claping girl_claping girl_claping Еще и с багетом, хоть тут твой хлеб увидела, ведь твой??

И еще, я тебя ЛЮБЛЮ,ОБОЖАЮ!! со всеми ошибками, потому что ты ЗОЛОТОЙ человек!!!!!
Гелинака

Галя

41 год
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
 
30 Янв 2015 12:50

Распечатать сообщение
Лариса,какой рецептик замечательный, аж слюнки потекли. nyam2 Жаль я его вчера не видела,как раз на обед просто отваривала окорочка. Но обязательно приготовлю,тем более у меня на балконе растет куст розмарина,мы его любим. good2
More писал(а):
Слово вариант пишется через И...пора в первый класс....противно читать безграмотные слова...

А вам дамочка,не мешало бы поучиться хорошему тону в таком то возрасте. mad
Kassandra77

Яна

42 года
Германия,Леверкузен

Kassandra77Мои рецепты
 
30 Янв 2015 16:20

Распечатать сообщение
Island Girl писал(а):
Ларисонька! Рецепт - чудо как хорош)))) спасибо !! Очень понравился способ отделения шкурки пальчиком))))

Ия, думаю правильно обращаюсь sharik спасибо что заглянула, буду рада если рецепт пригодиться Rose
Island Girl писал(а):
Совершенно с тобой согласна что живя в другой стране русским языком пользуешься чрезвычайно редко))) а ошибок и опечаток может быть много))))

У меня очень много ошибок и я это знаю и начиная общения здесь на сайте у меня было их ещё больше и я не против если кто на них укажет, но это не должно быть в таком тоне Embarassed
Гелинака писал(а):
Ларисик!!! аааааааааа какая красота!!! а розмаринчик сухой взять мона? нет у нас свежего.
Фото прям заворожили!! Еще и с багетом, хоть тут твой хлеб увидела, ведь твой??

И еще, я тебя ЛЮБЛЮ,ОБОЖАЮ!! со всеми ошибками, потому что ты ЗОЛОТОЙ человек!!!!!

Галочка girl_in_love girl_in_love спасибо мой хороший give_heart думаю можно попробовать заменить и на сухой, но он очень проигрывает свежему, а у вас его вообще никогда нет или только зимой? Багет да мой, сейчас очень мало пеку как то время совсем нехватает Embarassed надо исправляться, столько любимых рецептов хлеба и чтолько охото еще попробывать girl_in_love
Kassandra77 писал(а):
Лариса,какой рецептик замечательный, аж слюнки потекли. Жаль я его вчера не видела,как раз на обед просто отваривала окорочка. Но обязательно приготовлю,тем более у меня на балконе растет куст розмарина,мы его любим.

Яночка надеюсь понравиться курочка nyam2 у тебя простой розмарин растет или зимний? Я видела что есть и винтерфрост, интересно они отличаются с обычным, хочу тоже себе в саду посодить всяких травок.
Спасибо Янчик Rose
Лора-а

Лариса

45 лет
Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
 
30 Янв 2015 16:54

Распечатать сообщение
nyam2 О боже, какая красотища!!! Язык проглотить можно!!!
Спасибо, Лорачка! give_heart Однозначно в закладки give_heart
Pulemet4ica

Анюта

31 год
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
 
30 Янв 2015 17:31

Распечатать сообщение
Лора-а писал(а):
Яночка надеюсь понравиться курочка у тебя простой розмарин растет или зимний? Я видела что есть и винтерфрост, интересно они отличаются с обычным, хочу тоже себе в саду посодить всяких травок.

Даже не сомневаюсь, что понравится. А розмарин я даже не знаю или он морозостойкий? Пошла на балкон глянула,бирочки уже нет.Он у нас в ведро небольшое посажен цветочное,знаешь в которых в супермаркетах цветы срезаные продают? Уже 2 раза покупали, они пропадали, а этот держится,мы его правда в OBI покупали, может у них сорт другой?
Kassandra77

Яна

42 года
Германия,Леверкузен

Kassandra77Мои рецепты
 
31 Янв 2015 2:28

Распечатать сообщение
Ах,какой рецептик girl_in_love Написано так вкусно,особенно про то,как багетом в соус макать мммм..... good2 good2 good2 забираю в закладки,спасибо Romashki
Натуличка Сергеевна

Наталья

53 года
Москва

Натуличка СергеевнаМои рецепты
 
31 Янв 2015 3:35

Распечатать сообщение
Представляю, как это ароматно nyam2 nyam2 good2
Спасибо, Лариса, замечательный рецепт!!! girl_in_love Romashki
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
 
01 Фев 2015 0:03

Распечатать сообщение
Pulemet4ica писал(а):
О боже, какая красотища!!! Язык проглотить можно!!!

Спасибо, Лорачка! Однозначно в закладки

Аннюточка надеюсь тебе понравиться girl_in_love
Kassandra77 писал(а):
Даже не сомневаюсь, что понравится. А розмарин я даже не знаю или он морозостойкий? Пошла на балкон глянула,бирочки уже нет.Он у нас в ведро небольшое посажен цветочное,знаешь в которых в супермаркетах цветы срезаные продают? Уже 2 раза покупали, они пропадали, а этот держится,мы его правда в OBI покупали, может у них сорт другой?

Я садила на дачи, но он не перезимовывал, приходилось каждую висну заного содить, а тут как то в каталоге с семенами увидела разморин с пометкой винтерфрост, вот думаю что они наверное разные сорта бывают unknown Буду рада конечно если воспользуешься рецептиком Rose
Натуличка Сергеевна писал(а):
Ах,какой рецептик Написано так вкусно,особенно про то,как багетом в соус макать мммм..... забираю в закладки,спасибо

Ой да, вот в соус...... это самое вкусное nyam2 nyam2 nyam2 его много никогда не бывает nyam2 Спасибо Наташ что заглянула Rose
MN2012 писал(а):
Представляю, как это ароматно

Спасибо, Лариса, замечательный рецепт

Наташенька спасибо тебе что заглянула Rose а аромат это да...розмарин с чесноком....ммммм
Лора-а

Лариса

45 лет
Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
 
01 Фев 2015 3:36

Распечатать сообщение
Лариса, мне очень рецепт понравился! girl_claping Фотографии good2 good2 good2
Спасибо тебе за рецепт. Rose Rose Rose friends
irina-s

irina


deutschland

irina-sМои рецепты
 
01 Фев 2015 12:57

Распечатать сообщение
Ларисик, рецепт чудесные! girl_claping Так и *духнуло * girl_haha розмарином и чесноком! nyam2 Состав замечательный! Фотографии такие красивые и апетитные! girl_claping girl_in_love
У меня розмарин тоже растет Yahoo! такой кустяра уже большой greeting Очень люблю его использовать!
Лариса, Большое тебе спасибо за рецепт! air_kiss Rose air_kiss Rose air_kiss Rose
Про грамотность... Очень неприятно читать такие резкие высказывания на нашем добром, душевном форуме. Когда живешь долго в стране не рускоязычной, конечно начинаешь сомневаться в правильности написания слов unknown Тем более сложно девочкам, которые уехали из России детьми, закончив там может пару классов. Это же надо понимать! Давайте будем добрей! Romashki
Викона

Татьяна


Германия

ВиконаМои рецепты
 
01 Фев 2015 22:40

Распечатать сообщение
Лорочка как вкусно !!!! обязательно приготовлю !!!
nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2
Викона писал(а):
Очень неприятно читать такие резкие высказывания на нашем добром, душевном форуме.

friends friends полностью согласна !!!
арзунька

Татьяна

49 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
 
02 Фев 2015 0:32

Распечатать сообщение
Лорочка доброго вечера!
Я к тебе с отчетиком! Ну очень вкусно было,и мужу понравилось,он и не заметил,что там что-то системное ему подсунули. girl_haha
Лора-а писал(а):
Ну и конечно багет прейдёться оставить для домочадсов, заменить его можно рисовым или гречневым хлебцом

Ага.я криспами посербала. Wink
Фото


Спасибо большое за рецепт,супер вкусно! Буду ещё не раз повторять. good2 nyam2
Kassandra77

Яна

42 года
Германия,Леверкузен

Kassandra77Мои рецепты
 
02 Фев 2015 0:44

Распечатать сообщение
Викона писал(а):
Давайте будем добрей! Romashki

Давайте!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love
Island Girl

ОстровИтЯнка




Island GirlМои рецепты
Страница 1 из 3

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |