Куриные окорочка по итальянски (+вариант по -60)

Лора-а

Лариса


Ger. Hamburg/Omsk
Pulemet4ica писал(а):
О боже, какая красотища!!! Язык проглотить можно!!!

Спасибо, Лорачка! Однозначно в закладки

Аннюточка надеюсь тебе понравиться girl_in_love
Kassandra77 писал(а):
Даже не сомневаюсь, что понравится. А розмарин я даже не знаю или он морозостойкий? Пошла на балкон глянула,бирочки уже нет.Он у нас в ведро небольшое посажен цветочное,знаешь в которых в супермаркетах цветы срезаные продают? Уже 2 раза покупали, они пропадали, а этот держится,мы его правда в OBI покупали, может у них сорт другой?

Я садила на дачи, но он не перезимовывал, приходилось каждую висну заного содить, а тут как то в каталоге с семенами увидела разморин с пометкой винтерфрост, вот думаю что они наверное разные сорта бывают unknown Буду рада конечно если воспользуешься рецептиком Rose
Натуличка Сергеевна писал(а):
Ах,какой рецептик Написано так вкусно,особенно про то,как багетом в соус макать мммм..... забираю в закладки,спасибо

Ой да, вот в соус...... это самое вкусное nyam2 nyam2 nyam2 его много никогда не бывает nyam2 Спасибо Наташ что заглянула Rose
MN2012 писал(а):
Представляю, как это ароматно

Спасибо, Лариса, замечательный рецепт

Наташенька спасибо тебе что заглянула Rose а аромат это да...розмарин с чесноком....ммммм

 
01 Фев 2015 0:03

Страница 1 из 3