Куриные окорочка по итальянски (+вариант по -60)

Сообщение Автор

16 Фев 2015 2:18

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Лорик, просто чумовой рецепт good2 good2 good2 good2 good2

16 Фев 2015 2:29

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Да он сам экспромтом получился,и нам так понравилось.Быстро и вкусно!

Ян отличный экспромт получился good2 а я так целую ногу путана начиняла чесноком с розмарином и потом на гриле good2 ммммм очень вкусно тоже получилось nyam2
irina1973 писал(а):
любим мы зажаристо чтоб сверху было а так внутри мяско мягенькое томатную пасту добавляла которая в тюбике с базиликом и свежего розмарина с базиликом с горшочков запах был такой на всю кухню

Ой да запах очень оболденый стоит всегда Girl in love
irina1973 писал(а):
ор а дай мне ссылку на картошку с розмарином которую летом ели у тебя надо его куда то пристроить пока свеженький

Вот ты мне задачку задала girl_haha это ж надо вспомнить чё было то на столе scratch_one-s_head думаю какая то из этих двух наверное unknown
http://forum.say7.info/topic70230.html
http://forum.say7.info/topic26707.html - только я не отвариваю её в этом рецепте предварительно, а сырую делаю
арзунька писал(а):
розмарин сухой ! базилика и каперсов нет !!! но было очень вкусно !!!
это курочка ! мяско очень нежное получилось !

Танюш очень рада что понравилось, такая красивая курочка получилась, мммммм nyam2
Pulemet4ica писал(а):
Вот и я добралась до твоего рецепта! Оч вкусно!! Кто ел с корочкой, так чуть не убили меня, что мало приготовила. я шкурку себе сняла СПАСИБОООО

Аннюточка спасибо за отчётик Romashki очень аппетитно получилось nyam2 а кто это посмел, кому это мало было Wink girl_haha
чебосита писал(а):
Лорик, просто чумовой рецепт

Спасибо Лола Rose буду рада если рецепт пригодиться Romashki

16 Фев 2015 4:26

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Вот ты мне задачку задала

это я могу girl_curtsey girl_curtsey girl_haha girl_haha

Лора-а писал(а):
это ж надо вспомнить чё было то на столе думаю какая то из этих двух наверное
http://forum.say7.info/topic70230.html

во во это и было girl_claping girl_claping girl_claping nyam2 nyam2 nyam2 спасибки тебе Girl in love Girl in love унесла в свои закладки wacko1 girl_haha girl_haha Wink

16 Фев 2015 13:01

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Лора-а писал(а):
Ян отличный экспромт получился а я так целую ногу путана

Лорик это я так понимаю ты Puten имела в виду,в смысле индюшиную ногу? friends good2 Вкусно должно быть. nyam2

16 Фев 2015 14:42

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Лорик это я так понимаю ты Puten имела в виду,в смысле индюшиную ногу? Вкусно должно быть.

Ага Яночка, его самого или её самую имела ввиду Smile вкусно было очень даже nyam2 думаю и куриные на грили с такой начинкой под кожей будут тоже очень вкуснын good2
irina1973 писал(а):
во во это и было спасибки тебе унесла в свои закладки

Я на неё тоже сразу подумала, но потом засомнивалась, никак не могла вспомнить что было то на столе sharik

16 Фев 2015 16:08

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Лора-а писал(а):
Ага Яночка, его самого или её самую имела ввиду вкусно было очень даже думаю и куриные на грили с такой начинкой под кожей будут тоже очень вкуснын

Да я даже не сомневаюсь,что это вкусно.Надо в Rewe зайти,у них часто ноги большие индюшиные бывают. nyam2 спасибо Лора. good

16 Фев 2015 16:26

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Надо в Rewe зайти,у них часто ноги большие индюшиные бывают.

girl_haha Вот у меня как раз из Реве и была Wink На здоровье Яночка Rose

24 Фев 2015 23:19

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Лора-а писал(а):
Вот у меня как раз из Реве и была На здоровье Яночка

Лорочка я пока ногу индюшиную не нашла,опять из окорочков готовила.Опять с удовольствием покушали.Спасибо!
Фото

27 Фев 2015 4:21

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Лорочка я пока ногу индюшиную не нашла,опять из окорочков готовила.Опять с удовольствием покушали.Спасибо!

Яночка так рада видит тебя в гостях Girl in love Girl in love Girl in love приятно что рецептик вам полюбился Give heart Give heart

03 Дек 2015 19:45

Распечатать сообщение
Ырка))

Россия

Ырка))Мои рецепты
Лариса, рецепт прекрасный!!!! good Girl in love Girl in love Girl in love Спасибо Вам! Give heart Завтра же на ужин приготовлю! Yahoo! Только вопрос возник : свежий розмарин у нас только в некоторых больших гиперах ( не во всех), а по пробкам тащиться до них не очень охота)) сухой розмарин я не люблю,потому что он горчит Embarassed какой травкой можно его заменить в данном блюде? Romashki Romashki Romashki

04 Дек 2015 0:25

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Ырка))
Ирина спасибо что заглянули на огонёк Romashki Romashki Romashki
Мне кажеться можно взять любую травку которую вы любити и что есть в наличие. А я как то и не замечала что б сухой горчил, хотя я им редко пользуюсь люблю свежий больше, а может вы многовато добавляити? Буду радо если вы не разачеруетись в рецепте Rose Rose Rose

04 Дек 2015 13:06

Распечатать сообщение
Ырка))

Россия

Ырка))Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Ырка))
Ирина спасибо что заглянули на огонёк Romashki Romashki Romashki
Мне кажеться можно взять любую травку которую вы любити и что есть в наличие. А я как то и не замечала что б сухой горчил, хотя я им редко пользуюсь люблю свежий больше, а может вы многовато добавляити? Буду радо если вы не разачеруетись в рецепте Rose Rose Rose

Уверенна,что не разочаруюсь! Girl in love Romashki Спасибо за ответ, попробую с любой другой,в таком случае) Give heart а сушеный я неск раз добавляла в картофель запеченный,правда вместе с тимьяном и горчило оч сильно. Может и тимьян горчит unknown

05 Дек 2015 0:03

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Ырка))
Лора-а
делала с сухим ничего не горчило все ок было !!! и просто картошечку запекала в духовке с сухим всегда ОК . не переборщить главное !!

20 Авг 2020 0:21

Распечатать сообщение
Zhanik

Жанна

44 года
Тула

ZhanikМои рецепты
Лариса, спасибо за рецепт! Romashki Очень яркая и аппетитная курочка, соус просто божественный, у мужа с тарелки улетел первым без всякого хлеба girl_haha good2 nyam2 Делала со свежими помидорами пропущенными через блендер, благо их сейчас девать некуда. И не оказалось базилика в доме, зато были каперсы и петрушка. Обязательно будем повторять!

21 Авг 2020 11:45

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Zhanik писал(а):
Лариса, спасибо за рецепт! Очень яркая и аппетитная курочка,

Жанна как я рада что курочка понравилась Girl in love nyam2 nyam2 а какие фотографии у тебя яркие и аппетитные, прям и хочется кусочек курочки утащить nyam2 nyam2 nyam2
Zhanik писал(а):
, соус просто божественный, у мужа с тарелки улетел первым без всякого хлеба

Вот соус да, он такой вкуснючий получается good2 nyam2
Zhanik писал(а):
Обязательно будем повторять!

Girl in love Приходи ещё Жанночка, буду очень рада Romashki Romashki

25 Мар 2021 0:16

Распечатать сообщение
Zhanik

Жанна

44 года
Тула

ZhanikМои рецепты
Лариса, спасибо! Romashki Romashki Romashki С удовольствием повторяли! girl_claping Отличная курочка! good2 nyam2

Фото

Фото

12 Апр 2021 21:30

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Zhanik писал(а):
Лариса, спасибо! С удовольствием повторяли! Отличная курочка!

Жанна очень рада что курочка вам нравится Girl in love Girl in love спасибо за такие аппетитные фоточки nyam2 nyam2 nyam2

18 Фев 2025 15:33

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Лариса, спасибо за вкусный ужин. Нам понравилось. good

31 Июл 2025 15:52

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты